а Вы заметили растущее количество бычья на дорогах Киева?

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение ARMEN » Вс мар 28, 2010 18:54

Borland писал(а): все такие гонсчеги что аж страшно....[/color]

Это не гонщеги, а временные жители планеты Земля :lol:
  • 0

Кацапія має бути знищена.
ARMEN
Патриарх

Сообщение "У" » Вс мар 28, 2010 21:26

васян писал(а):Боюсь что количество идиотов на сотню населения примерно одинаковое в любой среде и в любое время.

количество идиотов не знаю, а вот количество мудачья за рулём у нас таки ненормальное :o
я только что вернулся из Австрии (из Вены) из командировки.
потрясающий контраст тому, что наблюдается у нас, в аспекте культуры на дорогах.

1. там у них достаточно много велосипедистов и, соответственно, много велосипедных дорожек. так вот, довольно длинная улица, велосипедная дорожка проходит по дороге (не по тротуару). вдоль всей улицы припаркованы машины - вдоль пешеходной дорожки (!!!), и ни одному не пришло в голову на неё залезть.
кто-то может себе такое представить у нас, где быдлота залазит на газон, на тротуар, лишь бы припарковать своё корыто поудобнее

2. пешеход на пешеходном переходе там царь и бог. был там в Вене всю неделю, ни разу (!!!) я не видел, чтобы водила не пропустил пешехода. даже если только водила видит одно только намерение пешеходом перейти дорогу (пешеход стоит ещё на тротуаре), он сразу останавливается. и ещё может сам пригласить перейти дорогу. причём останавливаются заблаговременно, а не как у нас - в 2х сантиметрах от ног, либо жу туля до последнего в надажде, что пешеход пропустит водилу, или же совершая манёвры в попытке объехать пешехода на переходе лишь бы только не останавливаться

3. в центре города очень много лошадок, тянущих за собой кареты. это там для туристов спецом сделано. не видел ни одного недовольного, пытающегося выпрыгнуть из шкуры, только лишь чтобы объехать экипаж побыстрее. терпеливо ждут возможности, когда кучер свернёт, и потом едут себе спокойно дальше, не портя нервы ни себе ни окружающим.
а сколько бы матов выслушал человек у нас? да ещё бы и пулю получил бы в спину из резинострела какого-нибудь !

4. там очень много классных машин (большинство) и, что характерно, за их рулём ездят не чмошные мажорики, вчера закончившие школу, а уже взрослые и состоявшиеся люди

Лично для меня, мы в плане культуры за рулём - страна дикарей/быдлоты и гордиться тут, поверьте, нечем. стоял сегодня на московской площади, хоть и выходной, но движняк был затруднён. ну и смотрю тулят по встречке уже, один, другой, и пошла кавалькада. у них в жопе сверлит, они не могут минуту-другую постоять, им больше всех надо, у них, млять, дела, у них бизнес горит... черти. одного так и не пустил вклиниться, держал пока тот не упёрся в лоб встречной машине. так бы и стоял, если б встречка его самого не пропустила. вернулся на родину, ба... знакомые всё лица.

очень странно, из всего этого говнообсуждения в этой теме, можна сделать вывод, что в среде правильных субарастов приветствуется езда не по правилам, несоблюдение скоростного режима, правил перестроения и т.п.

печально.

когда же мы во время приёма пищи перестанем тыкать себе вилкой в глаз???
  • 0

"У"

Сообщение ARMEN » Вс мар 28, 2010 22:41

"У" писал(а):я только что вернулся из Австрии (из Вены) из командировки.
потрясающий контраст тому, что наблюдается у нас, в аспекте культуры на дорогах.

У нас менталитет другой ! Поэтому в 45-м мы их и отхуячили :lol:

Есть притча старая - сейчас напомню,
Её я слышал очень много лет назад...
Два червяка навозных, сын и папа,
Обедают и меж собою говорят...

И сын спросил, зачем мы тут, папаня?
Есть в мире много мест, где жизнь повеселей,
И в колбасе, и в том же самом сыре,
Давай туда сегодня поползём скорей!

Затихло всё в большой навозной куче,
Не слышно стало даже гула мух...
Пока папаня не ответил сыну,
У обитателей перехватило дух!

И речь отца была короткой, мудрой...
Он произнёс всего лишь пару веских фраз:
Знай, сын, что Родину не выбирают
И не меняют на другую! Вот мой сказ!
:lol: :lol: :ROFL:
  • 0

ARMEN
Патриарх

Сообщение скорп » Пн мар 29, 2010 10:41

"У" писал(а):я только что вернулся из Австрии (из Вены) из командировки.

причем особо цинично это началось где-то в начале-середине этого десятилетия, вспоминаю даже 90-е, такого не было.

а вообще я себе живо представляю такую аналогию: мы приезжаем куда нибудь в центральную африку и "смеемся" на аборигенами, над их повадками, отсталостью
а вот точно так же приезжает к нам западноевропеец и сметтся над нашими повадками, те же обезьяны, как для нас африканцы-туземцы.
  • 0

скорп

Сообщение Shi » Пн мар 29, 2010 11:23

скорп писал(а):а вообще я себе живо представляю такую аналогию: мы приезжаем куда нибудь в центральную африку и "смеемся" на аборигенами, над их повадками, отсталостью
а вот точно так же приезжает к нам западноевропеец и сметтся над нашими повадками, те же обезьяны, как для нас африканцы-туземцы.

Не совсем верно.
Прошлым летом приезжали нативные немцы. Пришлось с ними покататься...
В общем их первое мнение - у вас тут как в эмиратах - заправки на каждом углу и все на джипах ездят. Мнение от манеры езды в нашей стране - памперсы совсем не помешали бы. Так что они над нами не смеются, они ужасаются :D

По поводу поворотников.. Если уже играешь в шашки - то включение поворотов еще больше запутает окружающих, т.к. заранее подавать их нереально. Кроме того, в пылу борьбы повышается опасность сломать ручку повортников :D
  • 0

Shi

Сообщение Andrey76 » Пн мар 29, 2010 11:33

черт его знает
но когда на трехрядке я вижу ланос в левом ряду, у него 1.3 газобалон, едет 60 на 5ой или подруга в косметичке 1.3 автомат, спинка под 90 градусов, бюст упирается в руль, руки впиваются в руль, глаза какающей собаки...ну меня просто коробить начинает...и таких балбесов очень много...и приходится через правый ряд уворачиваясь это припаркованных там автивок уезжать...
  • 0

Последний раз редактировалось Andrey76 Пн мар 29, 2010 11:42, всего редактировалось 2 раз(а).
Andrey76

Сообщение Gosha » Пн мар 29, 2010 11:39

ой вот только про европу ненадо, страна стране- рознь, если в австрии действительно все мегакультурно-факт, то в той же германии и италии по автобану народ в шашки валит дай Боже, и 160-180 там носится каждый десятый, а проскочить на мигающий желтый для милана или генуи это вообще в порядке вещей...

это ни бычье это подснежники повылазили из зимней спячки, этот пятничный вечер в киеве вообще прошел под эгидой вечер стритсракинга, со мной пытались гоняццо ВСЕ начиная от ланосов которых я чесноговоря тупо боюсь, и заканчивая меринами 550тыми ,но вот биммеру 335ому я таки не смог отказать и проносились мы с ним по столице нормальненько так, пугая таксистов и прочих учаснегофф дорожного движения :D :D
  • 0

don"t steal, government hates competition.
Gosha

Сообщение скорп » Пн мар 29, 2010 11:40

Shi писал(а):Не совсем верно.
Прошлым летом приезжали нативные немцы. Пришлось с ними покататься...

немного позитива о немцах:
Водитель на праворульной Audi с британскими номерами превратился для полицейских баварского городка Байрейт в один из главных источников раздражения. Мало того, что неизвестный автолюбитель, который до сих пор ни разу не попался дорожной полиции, нахально нарушает скоростной режим прямо перед камерами видеофиксации, он ещё возит с собой на пассажирском месте куклу, которая и запечатлена на всех снимках, демонстрирующих момент нарушения ПДД.
http://cardriver.ru/joke/24029
В общем их первое мнение - у вас тут как в эмиратах - заправки на каждом углу и все на джипах ездят. Мнение от манеры езды в нашей стране - памперсы совсем не помешали бы. Так что они над нами не смеются, они ужасаются :D

[/quote]
в эмиратах бывал, брал на рент авто машину, ездил.
кредитную карточку блокируют и предупреждают - везде , везде камеры, за каждое нарушение с карточки автоматом снимается сумма штрафа.. Приходилось ездить аккуратно :) Правда пару раз на красный проскочил (из-за незнания местности) , штрафы на рент-контору не пришли.
  • 0

скорп

Сообщение sharkx » Пн мар 29, 2010 11:44

Честно говоря никогда не понимал речи про мега-культурных европейцев и нас - неандертальцев. Это комплексы какие-то или как? По работе пришлось общаться с людьми из самых разных стран, в разных ситуациях и довольно долго. Поверьте, такие же люди. И взятку дать, и подрезать, и матом покрыть - все им не чуждо.
А то что где-то классно ездят - это потому что больно бьют. Ввели бы у нас штрафы от 1000 уе и у нас бы классно ездили.
  • 0

sharkx

Сообщение VIKON » Пн мар 29, 2010 12:29

sharkx писал(а):А то что где-то классно ездят - это потому что больно бьют. Ввели бы у нас штрафы от 1000 уе и у нас бы классно ездили.

+500-т, при этом взятку у тебя не возьмут, зарплата нормадьная... Так что Армен правильно написал, болото - есть болото. :o
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение ARMEN » Пн мар 29, 2010 14:15

Shi писал(а):По поводу поворотников.. Если уже играешь в шашки - то включение поворотов еще больше запутает окружающих, т.к. заранее подавать их нереально. Кроме того, в пылу борьбы повышается опасность сломать ручку повортников :D

Отлично подытожил :lol: Прошлым летом ко мне немец из Франкфурта приезжал. Проехались с ним на GT, от Никиты до Ялты (около 5 км). Насчитал мне сцуко 26 нарушений :D Сказал, у них за такое лишили бы меня лицензии на управление,навсегда . А вообщем поездка ему понравилось, только бледный был когда приехали :lol:
  • 0

ARMEN
Патриарх

Сообщение VIKON » Пн мар 29, 2010 14:34

ARMEN писал(а): Проехались с ним на GT, от Никиты до Ялты (около 5 км). Насчитал мне сцуко 26 нарушений :D :lol:

:shock: О, так у Вас на дорогах тоже "бычья" хватает??? :lol:
Армен, а мож на пересдачу пора? Ну подзабыл, дело ведь житейское. :lol:
  • 0

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение ARMEN » Пн мар 29, 2010 15:04

vik писал(а):
ARMEN писал(а): Проехались с ним на GT, от Никиты до Ялты (около 5 км). Насчитал мне сцуко 26 нарушений :D :lol:

:shock: О, так у Вас на дорогах тоже "бычья" хватает??? :lol:
Армен, а мож на пересдачу пора? Ну подзабыл, дело ведь житейское. :lol:

Сцуко склероз старческий :cry: Надо будет в МРЭО пойти, знания освежить :oops:
  • 0

ARMEN
Патриарх

Сообщение VIKON » Пн мар 29, 2010 15:55

ARMEN писал(а):Сцуко склероз старческий :cry: Надо будет в МРЭО пойти, знания освежить :oops:

:D Помню салагами в армии, только пришли, а там "дедушка" до дембеля понты. Мы теорию, ночью разбуди, а он мля возит комроты и не в зуб ногой... :shock: мы тогда ещё думали, как так можно... :lol:
  • 0

VIKON

Сообщение milch » Сб апр 03, 2010 23:37

[quote="ARMEN"]

Поэтому в 45-м мы их и отх**чили :lol:
Мы их отх**чили,а фактически они нас,потому и пожинаем плоды по сей день.А немцы теперешние-наполовину иваны. :Yahoo!: Те немцы настоящие закончились 9 мая 1945 года.И славно,иначе был бы пи***ц всем и всему!Пока у народа не поменяется сознание и самооценка все будет как есть.Если всем на все насрать,Я в переди планеты всей на быдломашине и мне трава не расти-такова реальность многих.Пока женской писи не получат не осознают что к чему.Пока телка роется между ног и не смотрит что там на дороге,сколько чудес может произойти?Но ей насрать,она типа РУЛИД на супер тазе,реальность ее мало чешет.Случись чего виноваты будут все,да еще решающих подтянет.Недавно у нас наблюдал как по односторонней против движения одна ехала на Лехусе 350 на перекрестке заколбасила 3 таза,сама улетела через бордюр,вылезла и орала на всех попавших-гомсексуалисты,не уступили дорогу,всем пи***ц.Люди смотрели очмоневшие на это. %) ПРиехали мусора,ее решающие,чем кончилось не знаю,но от всего этого грустно. :shock:
  • 0

Legacy 2.0R Spec B , tuned by STI + ECU tuned by SubaruTank,5MT, SS "20th Anniversary" 08 MY Obsidian Black Pearl.の付属品
Случайности не случайны.
Трудно стало работать:столько развелось идиотов,говорящих правильные слова.
Geshwaderkommodor.
milch

Пред.

Вернуться в За жизнь и обо всём