Куреша
есть программы для подсчета мощности блока питания - по всем моим харакеристикам мне нужен минимум 850вт блок. По тестам максимальное потребление 480й - 320вт только самой карты
Куреша писал(а): У меня АСУС ЕН8800 ГТС. печка (и это известный факт). глючит в 3Д приложениях (причем корпус даже купил мегаоверклогерский, который сейчас стоит открытым). Больше видеокарты АСУС я никогда в жизни себе не куплю.
sharkx писал(а):Куреша писал(а):ЗЫ: У меня АСУС ЕН8800 ГТС. печка (и это известный факт). глючит в 3Д приложениях (причем корпус даже купил мегаоверклогерский, который сейчас стоит открытым). Больше видеокарты АСУС я никогда в жизни себе не куплю.
Купи себе просто охлаждение видяхи нормальное и не будет ничего перегреваться. У меня на видяхе стоит огромный радиатор с 2 кулерами. В любом режиме температура выше 50 не поднимается. До него выходила за 100.
sharkx писал(а):Куреша писал(а):ЗЫ: У меня АСУС ЕН8800 ГТС. печка (и это известный факт). глючит в 3Д приложениях (причем корпус даже купил мегаоверклогерский, который сейчас стоит открытым). Больше видеокарты АСУС я никогда в жизни себе не куплю.
Купи себе просто охлаждение видяхи нормальное и не будет ничего перегреваться. У меня на видяхе стоит огромный радиатор с 2 кулерами. В любом режиме температура выше 50 не поднимается. До него выходила за 100.
Куреша писал(а):Дешевле будет видяху поменять.
Shi писал(а):Когда советуете оставлять 2-ю карту нужно в первую очередь упомянуть, а если там второй ех16 и встанут ли обе карточки рядом
Bilyk WRX писал(а):в связи с этим продается Zotac GTX260 и блок питания Чифтек к ней на 700вт
Куреша писал(а):Bilyk WRX
а твой Zotac с HDMI выходом, или 2 DVI?
Куреша писал(а):Bilyk WRX
Zotac ZT-X26E3KB-FSP ?
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 40