Андрей Москаленко писал(а):Еду за рулем много писать не могу.АУТ 2.5Т. Про чудо машинку уже писал и в отличее от всех тут которые не верят и обзывают готов принять вызов любой стандартной WRX ИЛИ STI!!!!!
Так ты по-моему не указал о какой машине идет речь! А тема называется "outback 3.0 vs МЯСО"Андрей Москаленко писал(а):Еду за рулем много писать не могу.АУТ 2.5Т. Про чудо машинку уже писал и в отличее от всех тут которые не верят и обзывают готов принять вызов любой стандартной WRX ИЛИ STI!!!!!
Андрей Москаленко писал(а):Мне попадалось такое мясо:BMW X5 4.8 540,LEXUS GS350, IS350 Seat Leon 2.0T и всё это мой АУТ оставлял сзади. На вопрос знали ли они то что я с ними гонялся отвечаю ДА.
Саша писал(а):Андрей Москаленко писал(а):Мне попадалось такое мясо:BMW X5 4.8 540,LEXUS GS350, IS350 Seat Leon 2.0T и всё это мой АУТ оставлял сзади. На вопрос знали ли они то что я с ними гонялся отвечаю ДА.
С недавнего времени являюсь обладателем лексуса Gs350,до этого аут был 3.0.аут никогда в жизни не обьедет лексус.Поверь мне я знаю что говорю.Брат садился на мой лексус я на аут и гоняли со старта,ролл-он 60-200.Лексус легко уходит от меня.Так что похоже на чос
Changed_a_body писал(а):Саша писал(а):Андрей Москаленко писал(а):Мне попадалось такое мясо:BMW X5 4.8 540,LEXUS GS350, IS350 Seat Leon 2.0T и всё это мой АУТ оставлял сзади. На вопрос знали ли они то что я с ними гонялся отвечаю ДА.
С недавнего времени являюсь обладателем лексуса Gs350,до этого аут был 3.0.аут никогда в жизни не обьедет лексус.Поверь мне я знаю что говорю.Брат садился на мой лексус я на аут и гоняли со старта,ролл-он 60-200.Лексус легко уходит от меня.Так что похоже на чос
Он на турбо
Bodes писал(а):Патвора писал(а):чего вы
побеждает не машина
побеждает водитель
может в тех машинах были худшие водители или укакались в городе после 100 км в ч (и правильно сделали, жизнь она одна дается)
а вообще это все гониво - меряться скоростью не в спорте
что оно дает - непонятно
ну быстрее проехал тебя даун на светофоре и что - можно сказать, у тебя изменилась цель твоей поездки текущей или жизнь поменялась
я так считаю это все идет от комплексов неполноценности - кто каво и т.п. в детстве значит мало морды друг друг квасили)))
ты зря к стати... дело не в комплексах... а действительно прикольно получается когда рядом на светофоре стоит какой то 3 или 3.5 на автомате (а у меня например 2.5 ручка)... и на первой-второй передаче ты его насасываешь за счет старта... потом понятно что он уйдет от тебя но приятное ощущение все равно возникает... особенно когда авто дороже твоего в 2-3 раза![]()
п.с. а морду бить можно и по взрослому, достаточно записаться на секцию бока\кикбокса или чего-то подобного... и нервишки сводишь, и комплексов нет...
п.п.с а когда рядом с тобой стоит 9-ка, 10-ка или что то в этом роде и он уходит от тебя ( и такое бывает) то как то действительно неприятно... возникает чувство как будто ты импотент![]()
![]()
(хочу но не можу)
а вообще аут версус там иксы, лехусы (особенно и-шка) ну абсудрно просто... у субариков едет только импреза... а все остальные машини действительно не едущие.... факт
S_E_M_E_N писал(а):так турбофорестер(2.5т) пруткіший за аут йому не має сенсу з тобою ганятись
ATOMIC писал(а):тема мрачняк)) попахивает 17летними прыщавыми комплексами я б снес нах чтоб форум не позорила имхо
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9