А жизнь становится все лучше, веселее

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение milch » Вт ноя 13, 2012 11:28

VIKON писал(а):Dragon ты идёшь?

У попу он идет :lol:
  • 0

Legacy 2.0R Spec B , tuned by STI + ECU tuned by SubaruTank,5MT, SS "20th Anniversary" 08 MY Obsidian Black Pearl.の付属品
Случайности не случайны.
Трудно стало работать:столько развелось идиотов,говорящих правильные слова.
Geshwaderkommodor.
milch

Сообщение Dragon » Вт ноя 13, 2012 14:51

Кроливец,
Может там у вас такой беспредел и рекет это норма, но до явления ваших эмиссаров здесь у нас такого не было!
А насчет экономических "успехов" после мирового кризиса 2008, на ослаблении кризиса да с дополнительным оттягиваниями всевозможных госдотаций в ваш славный город сейчас - не смеши, а полистай ссылки в этой теме!
Вик, Мильх,
А вы?
А то попа уже здесь!
Дауны готовят государственный переворот -
http://news.liga.net/articles/politics/ ... endume.htm
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение Krolivets_d » Вт ноя 13, 2012 16:10

Dragon писал(а):Кроливец,
Может там у вас такой беспредел и рекет это норма, но до явления ваших эмиссаров здесь у нас такого не было!

Ты дней 10 назад так и не ответил на вопрос, ты действительно считаешь, что при оранжевых правоохранитель любого уровня, гаишник, налоговик, участковый милиционер и т.п., жил-живёт на одну з/п? Не брал взяток, не вставлял в палки в колёса бизнесу и пр.? Или прокурор допустим любой из областей правобережной Украины ездит на Жигулях? Продолжать рассуждения?
  • 0

Riders on the storm!!!
Krolivets_d

Сообщение VIKON » Вт ноя 13, 2012 16:19

Dragon писал(а):Вик, Мильх,
А вы?

Лёха, ты по фамилии еврей??? Вопросом на вопрос... :evil:
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Krolivets_d » Вт ноя 13, 2012 16:26

VIKON писал(а):
Dragon писал(а):Вик, Мильх,
А вы?

Лёха, ты по фамилии еврей??? Вопросом на вопрос... :evil:

он на мти вопросы тоже не отвечает, а нападает ссылками из интернета!)))))
  • 0

Riders on the storm!!!
Krolivets_d

Сообщение Dragon » Вт ноя 13, 2012 18:15

Кроливец,
То что при ваших бандосах поборы участились и увеличились - это сойдет за показатель честности и ответ на вопрос?
Вик,
Ты заявляешь, что не видишь ради кого выходить - так типа меня пихаешь вместо себя?
Ой как надоели придирки, неужто более серьезного раздражителя нет?
Рыги радуют покращенням одесситов -
http://censor.net.ua/photo_news/223943/ ... na_15_foto
  • 0

Dragon

Сообщение VIKON » Вт ноя 13, 2012 18:30

Dragon писал(а):Вик,
Ты заявляешь, что не видишь ради кого выходить - так типа меня пихаешь вместо себя?
Ой как надоели придирки, неужто более серьезного раздражителя нет?

:lol: Не "пихаю", а жду реальных действий, пример показать, как нужно отстаивать свои принципы, убеждения.
Я перед ВР, пошлины отстаивал, на майдане не стоял, но был многократно, и деньги собирали и продуктами помогали и ночлеги для приезжих организовывали....
Лёха, кричать тут можно до усерачки, а как пойти - сделать, так "меня вместо себя"...
Зачем на кого-то пенять? Сходи, посмотри на платных протистантов, пообщайся с ними, а потом нам расскажешь, какие мы близорукие, аполитичные, апатриотичные и тд. Ленина помнишь? Хочешь, чтобы интеллигенцию зауважали? Так покажи пример, не проплаченного протестанта, как это было на Майдане... :wink:
  • 0

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Krolivets_d » Вт ноя 13, 2012 19:04

То что при ваших бандосах поборы участились и увеличились - это сойдет за показатель честности и ответ на вопрос?

Дык инфляция!)))))

А если по-существу, то ты лично проверял сколько стоило тогда то, или это сейчас? Это я про прайс-лист так называемый!!!!
И ещё, твой ответ попахивает в стиле "один раз не водолаз"! Типа те чуть-чуть и не часто, а эти наоборот!
Кстати, если взять тех же ГАИшников, то как-раз при Юле "тарифы" возрасли, а поменялось что-нибудь?
  • 0

Riders on the storm!!!
Krolivets_d

Сообщение Gosha » Вт ноя 13, 2012 20:52

То что при ваших бандосах поборы участились и увеличились - это сойдет за показатель честности

вот тут ты очень не прав, как раз когда пришли помаранчевые а законодательная база была старая (да собственно она особо и не поменялась) я должен был УГОВАРИВАТЬ взять у меня взятку ибо по нормативу СЕС от 1960го года в цоколе нельзя размещать плиты и все!!!! только забыли указать шо речь идет о газовых плитах)))
я могу тебе еще десятков несколько привести таких приколов, я не говорю что эта власть лучше, однозначно покупательная способность рухнула, и если раньше средний чек был 120-140 грн то теперь это 80-90 и цена денег сейчас совсем другая....
а нынче раз в пол годика и очень вежливо, ибо начали понмать кто за чей счет живет))

я говорю о другом что я не верю никому из нынешних представителей власти не Юле ни Яныку , есть какая-то толика доверия Яценюку и Кличку но думаю это только потому что они еще не обосрались плотно...

П.С. Юлю ненавижу хронически, ибо знаю ее методы ведения бизнеса не по наслышке....

П.П.С. всегда было понятие "люди у корыта" при Кравчуке,Кучме, Юще, Яныке но никто никогда так унизительно не относился к бизнесу и никто не окладывал такими поборами как Юля в свою бытность премьера.

пусть будет кто угодно но не юля и не янык...
  • 0

don"t steal, government hates competition.
Gosha

Сообщение VIKON » Вт ноя 13, 2012 20:57

Gosha писал(а):пусть будет кто угодно но не юля и не янык...

ВанДам - ВанДам!!! Ну как такого в президенты не желать, если почти
ВАМ ДАМ!!! ВАМ ДАМ!!! :lol:
  • 0

VIKON

Сообщение GTI » Вт ноя 13, 2012 20:58

Gosha писал(а):П.П.С. всегда было понятие "люди у корыта" при Кравчуке,Кучме, Юще, Яныке но никто никогда так унизительно не относился к бизнесу и никто не окладывал такими поборами как Юля в свою бытность премьера.

пусть будет кто угодно но не юля и не янык...

За Йулю все правильно, а при яныке тупо отжимают или рекомендуют принять в совет директоров - те же яйца, только сбоку вид.
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
Gott schütze uns vor Wasser und Wind und vor Autos die von Wolfsburg sind!
GTI

Сообщение Ваня WRX » Вт ноя 13, 2012 21:20

Krolivets_d писал(а):
Может за счет кредитного бабла под выборы 2012 и стал чуть лучше 2009го - но разница эта очень невелика, а в остальном ты жгешь напалмом!

Ну да, я жгу напалмом, чтоб твоё нытьё "испарилось", а то реки из-за слёз и сплей! А при поморанчевых МВФ бабла Украине не подкидывал? Причём работы стало больше с начала 2011-го, а не под выборы 2012, как ты написал. Причём специфика моей деятельности такая, что связан я с людьми занятыми как в лёгкой промышленности, так и с тяжёлым машиностроением.

Dragon писал(а): Еще раз спрашиваю, нах нам здесь донецкий прокурор/налоговик/убоповец-вымагатель, отбирающий бизнес у моих друзей?

Опыт своих предшественников, не более, ведь Донецкой области в 2005-м выдали прокурора из западной Украины, со всеми отсюда вытекающими.

Dragon писал(а):Радуетесь стадиону и полупустому аэропорту - а что средний класс испаряется, что людей лишают национальной культуры?

Радуюсь, когда на месте пошатнувшегося сарая построен современный стадион, вокзал и т.п.. Кто, куда испаряется, кто кого лишает? ПР массово сжигает "Кобзаря"???? По ТВ хватает эфира на украинском, в кино практически все примьеры тоже на украинском! Что не так? Или кто-то кому-то запрещает в вышеванке ходить?

Dragon писал(а):И если тебя вдохновляет вид ассортимента иномарок в мегаполисах - обрати внимание на кол-во машин с неотремонтированными кузовными дефектами на улицах.

к стадионам.

Dragon писал(а):более актуальна цена бензина и т.п.

Так он в Европе тоже постоянно дорожает. В этом тоже ПР виновата?

Dragon писал(а): Может кошки и родят (с), да только ваши клоуны именно на сказюльках о быстром подъеме экономики рейтинг себе дописали.
Ну и где небо в алмазах?

Не, ход с "Вылами на поготовi" был явно лучше. А что касается звёзд с алмазами, то я тебе пару дней назад писал, что ждём, будет жопа - будем решать вопросы по факту их возникновения, может и посредством вил.

Покращений і зомбований ? Там в Данецке всі так?
  • 0

WRX 2005 - продав (
Ваня WRX

Сообщение Gosha » Вт ноя 13, 2012 21:52

VIKON писал(а):
Gosha писал(а):пусть будет кто угодно но не юля и не янык...

ВанДам - ВанДам!!! Ну как такого в президенты не желать, если почти
ВАМ ДАМ!!! ВАМ ДАМ!!! :lol:

чета как-то не смешно...
  • 0

don"t steal, government hates competition.
Gosha

Сообщение Dragon » Вт ноя 13, 2012 22:19

Вик,
Примерно в таком же формате и участвовал, кстати проплаты особой не заметив!
Я бы прямо тебе дал ответ, только сейчас больше волнует новость про референдум - тут уж вопрос не кол-ва депутатов, а потенциального звездеца всем!
А тебе как этот подкоп под Конституцию и комменты юристов?
Поцапаемся еще или может обратим свое недовольство в более актуальное направление?
Кроливец,
Ты знаешь, таки да!
И сравнить есть с чем, и на абсолютно честных не рассчитываю - выбираю менее дерьмистых, что поделать (см. ниже).
Кстати, за бензин есть отдельная темка - там много интересного о злоупотреблениях рыгоаналов!
Гоша,
А в каком году это было?
Дело в том, что в 2008 Юля таки реально прижимала мелкий бизнес для затыкания дыр в бюджете, ну так то был разгар мирового кризиса!
И это аж 10% производственников против миллионов попавших впросак бюджетников и льготников.
Да и взятки обычно подскакивают при смене власти - только не сейчас, когда поборы стабильно и везде (знакомые транспортники и т.п. регулярно радуют).
Но притом при ней зашевелилось обновление техники в НИИ и НПП, можно было добраться до грантов и т.п.
Пытались расшевелить инвестпрограммы, международное сотрудничество - а сейчас все в ж!..
Кредиты брала, с Порошенко ссорилась - так зато и фирташей с пинчуками поприжимала!
ГТИ,
Под янучарами намного круче!
Знаю неединичные случаи, когда бизнесменам просто предлагали переписать все на левого дядю под угрозой расправы с семьей.
Предлагали новоназначенные ментовско-прокурорские начальнички из Донецка, а левым дядей оказывался бизнесмен с донецкой пропиской...
А Межигорье и облгазы упоминать надо?
Ваня ВРХ,
Это даже еще не худший вариант.
Потому лучше раскрой свое несогласие более подробно и толейрантно, а?
Всем!
Давайте стараться обсуждать не старые обиды, а новые бяки и пути противостояния им!
  • 0

Dragon

Сообщение Ваня WRX » Вт ноя 13, 2012 23:21

Ваня ВРХ,
Это даже еще не худший вариант.
Потому лучше раскрой свое несогласие более подробно и толейрантно, а?
Всем!

Да я сначало много написал был по этому поводу, потом удалил ибо на словах ни тут ни в реале что-то обяснять смысла нет, и даже глупо.... Сейчас все настолько очевидно и ясно что если кто-то еще спорит то либо он вообше с бункера либо в силу каких-то причин тебе оч выгодно настаивать на такой позиции....
Да все понимают что заработал он денег за эти пару лет или просто все было хорошо, но нельзя же только себе под нос смотреть... Ну как-то же хоть чуток надо быть в реальности... Не ну хотяб промолчал уже...
  • 0

WRX 2005 - продав (
Ваня WRX

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём