VIKON писал(а):Dragon ты идёшь?
У попу он идет

Dragon писал(а):Кроливец,
Может там у вас такой беспредел и рекет это норма, но до явления ваших эмиссаров здесь у нас такого не было!
Dragon писал(а):Вик, Мильх,
А вы?
VIKON писал(а):Dragon писал(а):Вик, Мильх,
А вы?
Лёха, ты по фамилии еврей??? Вопросом на вопрос...
Dragon писал(а):Вик,
Ты заявляешь, что не видишь ради кого выходить - так типа меня пихаешь вместо себя?
Ой как надоели придирки, неужто более серьезного раздражителя нет?
Дык инфляция!)))))Dragon писал(а):Кроливец,
То что при ваших бандосах поборы участились и увеличились - это сойдет за показатель честности и ответ на вопрос?
Dragon писал(а):Кроливец,
То что при ваших бандосах поборы участились и увеличились - это сойдет за показатель честности
Gosha писал(а):пусть будет кто угодно но не юля и не янык...
Gosha писал(а):П.П.С. всегда было понятие "люди у корыта" при Кравчуке,Кучме, Юще, Яныке но никто никогда так унизительно не относился к бизнесу и никто не окладывал такими поборами как Юля в свою бытность премьера.
пусть будет кто угодно но не юля и не янык...
Krolivets_d писал(а):Dragon писал(а):Кроливец,
Может за счет кредитного бабла под выборы 2012 и стал чуть лучше 2009го - но разница эта очень невелика, а в остальном ты жгешь напалмом!
Ну да, я жгу напалмом, чтоб твоё нытьё "испарилось", а то реки из-за слёз и сплей! А при поморанчевых МВФ бабла Украине не подкидывал? Причём работы стало больше с начала 2011-го, а не под выборы 2012, как ты написал. Причём специфика моей деятельности такая, что связан я с людьми занятыми как в лёгкой промышленности, так и с тяжёлым машиностроением.Dragon писал(а): Еще раз спрашиваю, нах нам здесь донецкий прокурор/налоговик/убоповец-вымагатель, отбирающий бизнес у моих друзей?
Опыт своих предшественников, не более, ведь Донецкой области в 2005-м выдали прокурора из западной Украины, со всеми отсюда вытекающими.Dragon писал(а):Радуетесь стадиону и полупустому аэропорту - а что средний класс испаряется, что людей лишают национальной культуры?
Радуюсь, когда на месте пошатнувшегося сарая построен современный стадион, вокзал и т.п.. Кто, куда испаряется, кто кого лишает? ПР массово сжигает "Кобзаря"???? По ТВ хватает эфира на украинском, в кино практически все примьеры тоже на украинском! Что не так? Или кто-то кому-то запрещает в вышеванке ходить?Dragon писал(а):И если тебя вдохновляет вид ассортимента иномарок в мегаполисах - обрати внимание на кол-во машин с неотремонтированными кузовными дефектами на улицах.
к стадионам.Dragon писал(а):более актуальна цена бензина и т.п.
Так он в Европе тоже постоянно дорожает. В этом тоже ПР виновата?Dragon писал(а): Может кошки и родят (с), да только ваши клоуны именно на сказюльках о быстром подъеме экономики рейтинг себе дописали.
Ну и где небо в алмазах?
Не, ход с "Вылами на поготовi" был явно лучше. А что касается звёзд с алмазами, то я тебе пару дней назад писал, что ждём, будет жопа - будем решать вопросы по факту их возникновения, может и посредством вил.
VIKON писал(а):Gosha писал(а):пусть будет кто угодно но не юля и не янык...
ВанДам - ВанДам!!! Ну как такого в президенты не желать, если почти
ВАМ ДАМ!!! ВАМ ДАМ!!!
Ваня ВРХ,
Это даже еще не худший вариант.
Потому лучше раскрой свое несогласие более подробно и толейрантно, а?
Всем!
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14