Antonio1 писал(а):у меня бумага висит не рядом с унитазом, а чуть дальше, и тянет ее наискось.
А у меня бумага на передвижной вьюшке-стойке, так что я боюсь что путем нехитрых экспериментов сестры таки найдут рабочий радиус и угол

Antonio1 писал(а):у меня бумага висит не рядом с унитазом, а чуть дальше, и тянет ее наискось.
Николай писал(а):А что делать людям у кого вакуумная система
0
Andrey77 писал(а):Николай писал(а):А что делать людям у кого вакуумная система
0
А у тебя что дома такая?![]()
Это же как надо любить работу свою чтобы и дома такое воплощать
Dr.House писал(а):А когда вакуум нае@нется,поставишь нормальный унитаз!Иначе никак!
Andrey77 писал(а):Dr.House писал(а):А когда вакуум нае@нется,поставишь нормальный унитаз!Иначе никак!
Не получится, на вакууме разводка идет спец трубой диаметром мм 50-60 не больше, нормальный ватерклозет под 110ю трубу рассчитан, как потом по 50 мм трубе свою личину пропихивать?!?!![]()
![]()
![]()
Andrey77 писал(а):Dr.House писал(а):А когда вакуум нае@нется,поставишь нормальный унитаз!Иначе никак!
Не получится, на вакууме разводка идет спец трубой диаметром мм 50-60 не больше, нормальный ватерклозет под 110ю трубу рассчитан, как потом по 50 мм трубе свою личину пропихивать?!?!![]()
![]()
![]()
GTI писал(а):Andrey77 писал(а):Dr.House писал(а):А когда вакуум нае@нется,поставишь нормальный унитаз!Иначе никак!
![]()
![]()
Герметично уплотнять жопой по периметру очка и давать буста (горох помогает) - бустом продавит.
Mad Max писал(а):Ртом сосать с обратной стороны![]()
Блин, вечером попробую как у меня будет.
О результатах отпишусь!
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9