milch писал(а):спек -он уже спит давно,студия пустая
Слушай! Хорошо живёт!
Вместо того, чтобы читать Основы Макроэкономики - он спит!
milch писал(а):спек -он уже спит давно,студия пустая
Dragon писал(а):Идите в попу!
и пожизненное президентство Хама - вы тоже подмахнете не глядя?
Или просто не придете на участки, чтобы ваши голоса использовали по назначению без вас?
Krolivets_d писал(а):Dragon писал(а):Идите в попу!
и пожизненное президентство Хама - вы тоже подмахнете не глядя?
Или просто не придете на участки, чтобы ваши голоса использовали по назначению без вас?
Лично я против этого, а на участок хожу всегда с 1999-го вроде. Кстати, ты не ответил на мой вопрос в пред посте!
Dragon писал(а):То есть по-твоему последний год все только улучшалось?
Или что если все застынет на уровне нынешнего болота - это хорошая жизнь?
Dragon писал(а):95% населения в бедности - их достаток пофиг?
Dragon писал(а): преследования несогласных, опасная милиция, извращенные СМИ, международная изоляция??
Dragon писал(а): Но если уж биться об заклады - я б предложил ставить на УЛУЧШЕНИЕ ЖИЗНИ, которое рыгоаналы обещали "уже завтра".
Dragon писал(а):
http://rus.newsru.ua/finance/10nov2012/mymokassy.html
Dragon писал(а):Кроливец,
Может за счет кредитного бабла под выборы 2012 и стал чуть лучше 2009го - но разница эта очень невелика, а в остальном ты жгешь напалмом!
Dragon писал(а): Еще раз спрашиваю, нах нам здесь донецкий прокурор/налоговик/убоповец-вымагатель, отбирающий бизнес у моих друзей?
Dragon писал(а):Радуетесь стадиону и полупустому аэропорту - а что средний класс испаряется, что людей лишают национальной культуры?
Dragon писал(а):И если тебя вдохновляет вид ассортимента иномарок в мегаполисах - обрати внимание на кол-во машин с неотремонтированными кузовными дефектами на улицах.
Dragon писал(а):более актуальна цена бензина и т.п.
Dragon писал(а): Может кошки и родят (с), да только ваши клоуны именно на сказюльках о быстром подъеме экономики рейтинг себе дописали.
Ну и где небо в алмазах?
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14