А жизнь становится все лучше, веселее

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение Spec-B » Чт ноя 08, 2012 23:28

milch писал(а):спек -он уже спит давно,студия пустая :cry:

Слушай! Хорошо живёт!
Вместо того, чтобы читать Основы Макроэкономики - он спит!
  • 0

Spec-B

Сообщение milch » Чт ноя 08, 2012 23:33

а то,профффессура йопт
  • 0

Legacy 2.0R Spec B , tuned by STI + ECU tuned by SubaruTank,5MT, SS "20th Anniversary" 08 MY Obsidian Black Pearl.の付属品
Случайности не случайны.
Трудно стало работать:столько развелось идиотов,говорящих правильные слова.
Geshwaderkommodor.
milch

Сообщение Dragon » Пт ноя 09, 2012 08:08

Идите в попу!
Полночи разбирал конспекты, вторую половину вычитывал доклад.
Вдобавок, какая-то редакционная капуша напутала страницы в библиографии и надо исправлять.
Кстати, вдогонку вопрос Кроливцу и Ко!
На днях бандосы скоренько протащили этакий странненький закон о референдуме - надо полагать, чтобы попытаться изменить конституцию от имени народа.
Так вот, если там предложат федерализацию и пожизненное президентство Хама - вы тоже подмахнете не глядя?
Или просто не придете на участки, чтобы ваши голоса использовали по назначению без вас?
Хотелось бы знать заранее, чтобы определиться с трудовыми планами - продолжать работу в Украине или готовиться уезжать нафиг из Уркастана?
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение Krolivets_d » Пт ноя 09, 2012 10:18

Dragon писал(а):Идите в попу!
и пожизненное президентство Хама - вы тоже подмахнете не глядя?
Или просто не придете на участки, чтобы ваши голоса использовали по назначению без вас?

Лично я против этого, а на участок хожу всегда с 1999-го вроде. Кстати, ты не ответил на мой вопрос в пред посте!
  • 0

Riders on the storm!!!
Krolivets_d

Сообщение Dragon » Сб ноя 10, 2012 00:39

Krolivets_d писал(а):
Dragon писал(а):Идите в попу!
и пожизненное президентство Хама - вы тоже подмахнете не глядя?

Лично я против этого, а на участок хожу всегда с 1999-го вроде. Кстати, ты не ответил на мой вопрос в пред посте!

Какой вопрос, про понимать и сравнивать?
Дорогой мой, это ваши любят повторять "они все одинаковые" - а мы-то политиков как раз различаем!
Например, считаем что Яценюк вяловат - но не такое дерьмо как Хам.
Улавливаешь разницу, нет?
Кстати, спешу поблагодарить за уничтожение национального украинского языка и культуры -
http://independent-news.org.ua/?p=9128
Ну как, бандеровская мова вас уже не ущемляет?
  • 0

Dragon

Сообщение Krolivets_d » Сб ноя 10, 2012 06:53

Любитель ты мягкое с тёплым сравнить. Друг другу мы врядли тут что-то докажем, я из этого диалога пожалуй удалюсь.
  • 0

Riders on the storm!!!
Krolivets_d

Сообщение Dragon » Сб ноя 10, 2012 08:15

Красиво говоришь, однако.
Давай может проще - просто сбежал подальше от укоров?
Не забудь на следующих выборах заранее по-красивее аргументировать поддержку какого-нибудь чудовища!
А тем временем покращання нарастает -
http://zn.ua/ECONOMICS/ochevidnoe_veroy ... 11884.html
и
http://zn.ua/ECONOMICS/tsugtsvang_yanuk ... 11065.html
и т.д.
Нас уже предупредили, что о финансировании новых проектов можно забыть
  • 0

Dragon

Сообщение Krolivets_d » Сб ноя 10, 2012 13:29

да мне твои укоры, как и твоё мнение, уж меньше всего волнуют. Просто предложение следующее, если ч-з допустим пол года, год общая ситуация в стране, уровне жизни меня, моих сотрудников, родственников, друзей становится хуже, чем сейчас, то я первый признаю, какие мудаки ПР, и я вместе с ними, т.к. 2 раза подряд я им отдал свой голос, если наооборот, то.... наверное "Ваши научные разработки все" штуки наверное не совсем необходимые со всеми вытекающими и т.д.. Идёт?;)
  • 0

Riders on the storm!!!
Krolivets_d

Сообщение Dragon » Сб ноя 10, 2012 18:37

То есть по-твоему последний год все только улучшалось?
Или что если все застынет на уровне нынешнего болота - это хорошая жизнь?
95% населения в бедности - их достаток пофиг?
А если наберут кредитов, продадут землю и трубу с прицелом на 2015 и на время притормозят кризис, но с последующим мегообострением?
А иные сферы жизни кроме экономики - хищение земли, подавление украинского языка, преследования несогласных, опасная милиция, извращенные СМИ, международная изоляция?
В такие "детали" вдаваться будем или будем жить чисто желудком и сегодняшним днем?
Я не подкалываю, я вполне серьезно!
Но если уж биться об заклады - я б предложил ставить на УЛУЧШЕНИЕ ЖИЗНИ, которое рыгоаналы обещали "уже завтра".
И не в мудачестве признаваться, а в ошибках!
И не просто признаваться, а исправлять!
А пока мы философствуем, светоч бизнеса и надежда госбюджета Фирташ тырит у нашей родины еще 300 млн налогами -
http://rus.newsru.ua/finance/10nov2012/mymokassy.html
  • 0

Dragon

Сообщение Dragon » Вс ноя 11, 2012 17:19

Однако, какое любопытное перераспределение финансов по регионам и международным программам!
Одним все, другим шишь -
http://www.bagnet.org/news/politics/198656
И
http://expres.ua/news/2012/11/11/76816
  • 0

Dragon

Сообщение Krolivets_d » Пн ноя 12, 2012 14:49

Dragon писал(а):То есть по-твоему последний год все только улучшалось?
Или что если все застынет на уровне нынешнего болота - это хорошая жизнь?

в 2011, 2012-м году явно всё лучше, чем в 2009, 2010-м

Dragon писал(а):95% населения в бедности - их достаток пофиг?

да 99,9% в бедности, только количество иномарок, новостроев, ТРЦ всё больше и больше.

Dragon писал(а): преследования несогласных, опасная милиция, извращенные СМИ, международная изоляция??

так всегда было, и исправиь это можно будет только атомной бомбой.

Dragon писал(а): Но если уж биться об заклады - я б предложил ставить на УЛУЧШЕНИЕ ЖИЗНИ, которое рыгоаналы обещали "уже завтра".

Поддерживаю, но быстро только кошки...

Найди в сети линк на сайт Плейбоя, может и настроение улучшится! ;)
  • 0

Riders on the storm!!!
Krolivets_d

Сообщение Dragon » Пн ноя 12, 2012 17:33

Кроливец,
Может за счет кредитного бабла под выборы 2012 и стал чуть лучше 2009го - но разница эта очень невелика, а в остальном ты жгешь напалмом!
Раньше не закрывали СМИ за критику презика, не сажали по настолько тупо сфабрикованным обвинениям, а суды просто бьют рекорды "справедливости"!
Еще раз спрашиваю, нах нам здесь донецкий прокурор/налоговик/убоповец-вымагатель, отбирающий бизнес у моих друзей?
Радуетесь стадиону и полупустому аэропорту - а что средний класс испаряется, что людей лишают национальной культуры?
И если тебя вдохновляет вид ассортимента иномарок в мегаполисах - обрати внимание на кол-во машин с неотремонтированными кузовными дефектами на улицах.
Да и от кол-ва ТРЦ мне, например, не холодно и не жарко - более актуальна цена бензина и т.п.
Может кошки и родят (с), да только ваши клоуны именно на сказюльках о быстром подъеме экономики рейтинг себе дописали.
Ну и где небо в алмазах?
  • 0

Dragon

Сообщение Dragon » Пн ноя 12, 2012 19:43

Хлеб дорожает... для снижения соцнапряженности -
http://www.ukragroconsult.com/ukragroko ... oizvodstve
Оппозиция требует наказать презика и его сокамерников за фальсификации, в т.ч. через евросуд -
http://gazeta.ua/articles/politics/_opo ... inu/466731
  • 0

Dragon

Сообщение Krolivets_d » Вт ноя 13, 2012 10:47

Dragon писал(а):Кроливец,
Может за счет кредитного бабла под выборы 2012 и стал чуть лучше 2009го - но разница эта очень невелика, а в остальном ты жгешь напалмом!

Ну да, я жгу напалмом, чтоб твоё нытьё "испарилось", а то реки из-за слёз и сплей! А при поморанчевых МВФ бабла Украине не подкидывал? Причём работы стало больше с начала 2011-го, а не под выборы 2012, как ты написал. Причём специфика моей деятельности такая, что связан я с людьми занятыми как в лёгкой промышленности, так и с тяжёлым машиностроением.

Dragon писал(а): Еще раз спрашиваю, нах нам здесь донецкий прокурор/налоговик/убоповец-вымагатель, отбирающий бизнес у моих друзей?

Опыт своих предшественников, не более, ведь Донецкой области в 2005-м выдали прокурора из западной Украины, со всеми отсюда вытекающими.

Dragon писал(а):Радуетесь стадиону и полупустому аэропорту - а что средний класс испаряется, что людей лишают национальной культуры?

Радуюсь, когда на месте пошатнувшегося сарая построен современный стадион, вокзал и т.п.. Кто, куда испаряется, кто кого лишает? ПР массово сжигает "Кобзаря"???? По ТВ хватает эфира на украинском, в кино практически все примьеры тоже на украинском! Что не так? Или кто-то кому-то запрещает в вышеванке ходить?

Dragon писал(а):И если тебя вдохновляет вид ассортимента иномарок в мегаполисах - обрати внимание на кол-во машин с неотремонтированными кузовными дефектами на улицах.

к стадионам.

Dragon писал(а):более актуальна цена бензина и т.п.

Так он в Европе тоже постоянно дорожает. В этом тоже ПР виновата?

Dragon писал(а): Может кошки и родят (с), да только ваши клоуны именно на сказюльках о быстром подъеме экономики рейтинг себе дописали.
Ну и где небо в алмазах?

Не, ход с "Вылами на поготовi" был явно лучше. А что касается звёзд с алмазами, то я тебе пару дней назад писал, что ждём, будет жопа - будем решать вопросы по факту их возникновения, может и посредством вил.
  • 0

Riders on the storm!!!
Krolivets_d

Сообщение VIKON » Вт ноя 13, 2012 11:09

• 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём