А жизнь становится все лучше, веселее

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение Krolivets_d » Ср ноя 07, 2012 10:02

GTI писал(а):
Krolivets_d писал(а):А ещё за утренним завтраком я по "Евроньюс" наблюдал, как выборы в ЮСЕ прошли.... За 2-3 часа всё посчитали, все друг другу улыбаются, никто никого половыми органами не обкладывает.... Все готовы к диалогу и конструктиву.....

Ты заметил там комментарий, что на некоторых участках избиратели стояли в очереди 2-3 часа!!! дабы проголосовать. Заметь стояли и ждали очереди, а не заорали, что им все пох и свалили бухать, т.к. выборы это празник. :wink:

Да-да, Обама в своей речи лично "пасиба" им сказал!!!!!
  • 0

Riders on the storm!!!
Krolivets_d

Сообщение Mad Max » Ср ноя 07, 2012 10:03

У нас выборы тоже праздник.
А что за праздник без мордобоя и бухла? :crazy:
  • 0

Mad Max

Сообщение Spec-B » Ср ноя 07, 2012 10:06

Krolivets_d писал(а):А ещё за утренним завтраком я по "Евроньюс" наблюдал, как выборы в ЮСЕ прошли.... За 2-3 часа всё посчитали, все друг другу улыбаются, никто никого половыми органами не обкладывает.... Все готовы к диалогу и конструктиву.....

А ты хоть знаешь...что в США, не народ президента избирает? :lol:
Что такое "коллегия выборщиков"??? :D

По данным телекомпании CNN, Обама набирает на данный момент более 300 голосов выборщиков против 206 у республиканского кандидата Митта Ромни, который ранее признал свое поражение. Для победы было необходимо заручиться поддержкой хотя бы 270 выборщиков.
Примечательно, что по предварительным данным, Ромни поддержало большее количество рядовых избирателей - 42,6 млн против 41,8 млн голосов, поданных за Обаму. Если подобный разрыв сохранится и после окончательного подведения итогов выборов, то в зеркальном отражении повторится ситуация выборов 2000 г., когда республиканец Джордж Буш-младший опередил Альберта Гора по количеству выборщиков, но уступил в "народном голосовании".
  • 0

Spec-B

Сообщение Spec-B » Ср ноя 07, 2012 10:12

• 0

Последний раз редактировалось Spec-B Ср ноя 07, 2012 12:29, всего редактировалось 1 раз.
Spec-B

Сообщение GTI » Ср ноя 07, 2012 10:38

Spec-B
Негров, китайцев, вьетнамцев, палестинцев и афганцев завезут из Харькова - тут их заповедник. :lol:
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
Gott schütze uns vor Wasser und Wind und vor Autos die von Wolfsburg sind!
GTI

Сообщение bakoa » Ср ноя 07, 2012 11:03

Так для размышления :D :D :D

https://www.youtube.com/watch?v=mMwughN ... e=youtu.be
  • 0

WRX 02 blue mica -> STi 03 Orange -> GTi 12 -> Leon FR 14
bakoa

Сообщение VIKON » Ср ноя 07, 2012 11:43

bakoa писал(а):Так для размышления :D :D :D

https://www.youtube.com/watch?v=mMwughN ... e=youtu.be

это всё "угольная мафия", Луганские шахтёры - бастуют, а донецкие оказывается по 2-3т. евро получают.. :shock: :roll:
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Andr3y » Ср ноя 07, 2012 11:54

Изображение

Лесь Подерв'янський: Я зрозумів, чому жлоби полюбляють гламур. Це настільки очевидно. Це фізичний закон, як Ломоносова-Лавуазьє. Жлоб, по суті, - корявий, а гламур - гладенький. Коряве тягнеться до гладенького по природі своїй, як інь до янь, холодне до теплого, мокре до сухого. Це закон. Тут нічого не поробиш. Чим корявіша країна, тим більше в ній гламуру, бо гламур - гладенький, лакований. У Парижі жоден мудак не купуватиме собі сумочку Louis Vuitton за 2 тисячі євро, бо Франція - гладенька країна, тому вона експортує гламур у коряві країни. Адже гладеньке на гладенькому з'їжджає, гладеньке чіпляється лише за коряве.
Стосовно Карла Маркса. Ми всі вивчали про боротьбу класів. А що таке класи у світі - це бідні й багаті. Бідні не люблять багатих - звідси боротьба. Але тут це накрилося мідним тазом. Тому що жлоби, насправді, - це клас, де багаті й бідні не мають жодного значення, бо бідний жлоб і багатий жлоб - все одно жлоби. Тому класова близькість бідного жлоба ближча багатому жлобу, а не бідному інтелігенту. Тому бідний жлоб завжди голосуватиме за багатого жлоба, а не за бідного інтелігента. Тобто бідний жлоб і багатий жлоб - це один клас, і Маркс пролітає.
  • 0

Andr3y

Сообщение Spec-B » Ср ноя 07, 2012 12:23

• 0

Последний раз редактировалось Spec-B Ср ноя 07, 2012 12:33, всего редактировалось 1 раз.
Spec-B

Сообщение Andr3y » Ср ноя 07, 2012 12:30

• 0

Andr3y

Сообщение Dragon » Чт ноя 08, 2012 10:29

Krolivets_d писал(а):
Dragon писал(а):
Кроливец,
Что за бред?
Оранжевые кого-то сажали?
Что-то отбирали?

Сажали, и чудес творили будь-здоров сколько, или забыл 2005-й?

Dragon писал(а):
Да только синее бычье обожает беспредельничать!

И они тоже чудили будь-здоров как! Лично я от них получил такую звиздюлину в мае 2010-го, что просто капец. До сих пор не понятно, зализал раны или нет!

И если ты помнишь, то основная тема моего спича 2 недели назад та, что я не верю ни одному политику из представленного нам. И крепко сомневаюсь в компетентности каждого из них, будь-то белые, красные, зелёные, бумажные, резиновые, деревянные! Почему я поставил галочку за ПР, так просто от того, что я не хочу нового налогового кодекса, нового начальника ГНИ в районе и городе, где проходит мой бизнес и т.д..
А глобально нам поможет только ядерная бомба, наверное...
А ещё за утренним завтраком я по "Евроньюс" наблюдал, как выборы в ЮСЕ прошли.... За 2-3 часа всё посчитали, все друг другу улыбаются, никто никого половыми органами не обкладывает.... Все готовы к диалогу и конструктиву.....

А как я умиляюсь западным выборам! Но у вас Запад не любят.
А как мне надоели ротации чинуш! Но вашими повсюду меняют наших.
А как обожаю повторять "может не будем ссориться?" Но от этого регионы все равно не находят общего языка.
В результате эти самые "удобные" тебе налоговики и прокуроры с пропиской на букву Д. расползлись по всей стране как микробы, сея коррупцию и беспредел.
И если после того как оранжевые раскулачили пару-тройку прихватизаторов-фирташей - те не просто живы-здоровы, а богатеют вдесятеро, то после того как вышеупомянутые налоговики и прокуроры с пропиской из Д. являются в гости к нашим бизнесменам - зачастую им остается только все отдавать и уезжать куда по-дальше!
Это уж не говоря о провальном госменеджменте вцелом, после которого экономика может напрочь накрыться!
Какими бы не были оранжевые, в отличие от рыгов они не отдавали кому ни попадя стратегические предприятия и землю, не принимали антигосударственные языково-фидаразматические законы и т.п.
Думаешь, в таких условиях остается желание мягко шутить и увещевать?
Может отложить жизнь на потом, типа когда все как-то само собой проэволюционирует от совка к олимпийским богам?
Извини, но тут уже приходят в голову страшненькая мысль - а действительно ли Украине нужен совкизированный восточный регион?
Не разрушает ли он ее и не лишают ли его жители будущего всех остальных украинцев?
:'(
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение Krolivets_d » Чт ноя 08, 2012 11:40

Dragon, мне кажется, что ты настолько одержим идеей страны эльфов, что не хочешь видеть, понимать, сравнивать!!! Скажи, а ты действительно думаешь, что все представители "левых" это буддийские монахи, для которых искренне важна только идея? С чего ты взял, что действующие "правоохранители" мне удобны? Не я ли писал, что они мне лично вломили в мае 2010-го так, что до сих пор на здоровье местами жалуюсь? Парни с пропиской на букву Д. обижают там кого-то, так они и тут не плохо себя чуствуют. Да и правобережные их коллеги на здоровье и благосостояние не жалуются тоже мне так кажется по тем же причинам. Что касается сепаратизма, да я помню, ты как-то приводил десятки ссылок, насчёт дотационных областей и т.д.. Но не думаю, что они все соответствуют реальности.
  • 0

Riders on the storm!!!
Krolivets_d

Сообщение Dragon » Чт ноя 08, 2012 22:44

Кроливец,
У меня сейчас истерика будет.
Вместо эльфов хочешь гоблинов?
Ну прямо как в анекдоте -
"Вчера был кошмар, сегодня кошмар, завтра тоже будет кошмар... Ура, стабильность уже наступила!"
Я раньше "5 каналу" не очень верил, когда они цитировали агитацию донецких - "он бандит, но он наш бандит!"
Но это таки реально!
Блин, ну как можно поддерживаешь дерьмо понимая что оно дерьмо?
Ну как можно тормозить ремонт неисправной системы, мотивируя привычкой к неисправности?
А если (хотя скорей когда) экономика таки не выдержит идиотизма твоих избранников - что тогда делать будем?
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение Spec-B » Чт ноя 08, 2012 23:04

Dragon писал(а):А если (хотя скорей когда) экономика таки не выдержит

Вот!
Дракошка! Не могу пройти мимо!
ТЫ - таки смог прочитать книгу по указанной мною ссылочке?
Ну что, давай...обсудим налогообложение и...его влияние на ВВП! :oops:
Что скажешь?
  • 0

Spec-B

Сообщение milch » Чт ноя 08, 2012 23:20

спек -он уже спит давно,студия пустая :cry:
  • 0

Legacy 2.0R Spec B , tuned by STI + ECU tuned by SubaruTank,5MT, SS "20th Anniversary" 08 MY Obsidian Black Pearl.の付属品
Случайности не случайны.
Трудно стало работать:столько развелось идиотов,говорящих правильные слова.
Geshwaderkommodor.
milch

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём