Krolivets_d писал(а):Dragon писал(а):
Кроливец,
Что за бред?
Оранжевые кого-то сажали?
Что-то отбирали?
Сажали, и чудес творили будь-здоров сколько, или забыл 2005-й?
Dragon писал(а):
Да только синее бычье обожает беспредельничать!
И они тоже чудили будь-здоров как! Лично я от них получил такую звиздюлину в мае 2010-го, что просто капец. До сих пор не понятно, зализал раны или нет!
И если ты помнишь, то основная тема моего спича 2 недели назад та, что я не верю ни одному политику из представленного нам. И крепко сомневаюсь в компетентности каждого из них, будь-то белые, красные, зелёные, бумажные, резиновые, деревянные! Почему я поставил галочку за ПР, так просто от того, что я не хочу нового налогового кодекса, нового начальника ГНИ в районе и городе, где проходит мой бизнес и т.д..
А глобально нам поможет только ядерная бомба, наверное...
А ещё за утренним завтраком я по "Евроньюс" наблюдал, как выборы в ЮСЕ прошли.... За 2-3 часа всё посчитали, все друг другу улыбаются, никто никого половыми органами не обкладывает.... Все готовы к диалогу и конструктиву.....
А как я умиляюсь западным выборам! Но у вас Запад не любят.
А как мне надоели ротации чинуш! Но вашими повсюду меняют наших.
А как обожаю повторять "может не будем ссориться?" Но от этого регионы все равно не находят общего языка.
В результате эти самые "удобные" тебе налоговики и прокуроры с пропиской на букву Д. расползлись по всей стране как микробы, сея коррупцию и беспредел.
И если после того как оранжевые раскулачили пару-тройку прихватизаторов-фирташей - те не просто живы-здоровы, а богатеют вдесятеро, то после того как вышеупомянутые налоговики и прокуроры с пропиской из Д. являются в гости к нашим бизнесменам - зачастую им остается только все отдавать и уезжать куда по-дальше!
Это уж не говоря о провальном госменеджменте вцелом, после которого экономика может напрочь накрыться!
Какими бы не были оранжевые, в отличие от рыгов они не отдавали кому ни попадя стратегические предприятия и землю, не принимали антигосударственные языково-фидаразматические законы и т.п.
Думаешь, в таких условиях остается желание мягко шутить и увещевать?
Может отложить жизнь на потом, типа когда все как-то само собой проэволюционирует от совка к олимпийским богам?
Извини, но тут уже приходят в голову страшненькая мысль - а действительно ли Украине нужен совкизированный восточный регион?
Не разрушает ли он ее и не лишают ли его жители будущего всех остальных украинцев?
:'(