Dragon писал(а):А Евро-12 я как раз неподдерживал, хоть криво-мриво но оно таки вышло.
Девок с сиськами против Евро, видел! А вот Дракона - нет!

Dragon писал(а):А Евро-12 я как раз неподдерживал, хоть криво-мриво но оно таки вышло.
Gosha писал(а):Spec-B Яценюк кстати, выступал против евро 2012 и говорил по сути то что ты прописал выше, долги эти стране вернуть будет очень сложно если не сказать нераально, но это так, полемика...
Spec-B писал(а):Gosha писал(а):Spec-B Яценюк кстати, выступал против евро 2012 и говорил по сути то что ты прописал выше, долги эти стране вернуть будет очень сложно если не сказать нераально, но это так, полемика...
Ссылку в студию!
ХОЧУ видеть выступление Яценюка от 2009-2011-го года Против Евро-2012!
Dragon писал(а):Вик,
Боюсь, что если б я там нацепил себе на задницу плакат ''эй, народ, я дракон!'' - меня б не понял никто, кроме психиатров![]()
Dragon писал(а): Кстати, все хотел спросить - а что подразумевается под ''настоящим лидером, который поведет за собой''?
Каким он вообще должен быть, этот самый настоящий из других?
Откуда он должен взяться, на фоне нормальных людей?
И чего он должен бескорыстно рвать себе зад за тех, кто заявляет что им занятость на работе важней державостроения?![]()
И почему вы сейчас прикапываетесь к каждому моему слову - но молчали раньше, когда могли разъяснить оппонентам их ЗАБЛУЖДЕНИЕ?!?
Патриоты, однако :@
Rul писал(а):Spec-B ты ему еще расскажи о герменевтике как составляющей/уточняющей части манипуляции сознанием, конспирологической теории, а так же обязательно расскажи о бильдербергском клубе..... только ж обязательно))) что б он сразу все понял и стал другим)))
Dragon писал(а):
Кроливец,
Что за бред?
Оранжевые кого-то сажали?
Что-то отбирали?
Dragon писал(а):
Да только синее бычье обожает беспредельничать!
Dragon писал(а):Ну, например, у нас есть пример эффективного мирного противодействия неудачному закону о сборе с объема мотора...
Krolivets_d писал(а):А ещё за утренним завтраком я по "Евроньюс" наблюдал, как выборы в ЮСЕ прошли.... За 2-3 часа всё посчитали, все друг другу улыбаются, никто никого половыми органами не обкладывает.... Все готовы к диалогу и конструктиву.....
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 9