А жизнь становится все лучше, веселее

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение Spec-B » Ср ноя 07, 2012 00:00

Dragon писал(а):А Евро-12 я как раз неподдерживал, хоть криво-мриво но оно таки вышло.

Девок с сиськами против Евро, видел! А вот Дракона - нет! :lol:
  • 0

Последний раз редактировалось Spec-B Ср ноя 07, 2012 00:32, всего редактировалось 1 раз.
Spec-B

Сообщение Rul » Ср ноя 07, 2012 00:12

Spec-B ты ему еще расскажи о герменевтике как составляющей/уточняющей части манипуляции сознанием, конспирологической теории, а так же обязательно расскажи о бильдербергском клубе..... только ж обязательно))) что б он сразу все понял и стал другим)))
  • 0

мы ж не гангстеры какие, мы-цивилизованные бизнесмены...
Rul

Сообщение Gosha » Ср ноя 07, 2012 00:23

Spec-B Яценюк кстати, выступал против евро 2012 и говорил по сути то что ты прописал выше, долги эти стране вернуть будет очень сложно если не сказать нераально, но это так, полемика...
  • 0

don"t steal, government hates competition.
Gosha

Сообщение Spec-B » Ср ноя 07, 2012 00:30

"Tonight, in this election, you, the American people, reminded us that while our road has been hard, while our journey has been long, we have picked ourselves up, we have fought our way back, and we know in our hearts that for the United States of America, the best is yet to come," Obama said to prolonged cheers.
  • 0

Последний раз редактировалось Spec-B Ср ноя 07, 2012 12:34, всего редактировалось 2 раз(а).
Spec-B

Сообщение Spec-B » Ср ноя 07, 2012 00:32

Gosha писал(а):Spec-B Яценюк кстати, выступал против евро 2012 и говорил по сути то что ты прописал выше, долги эти стране вернуть будет очень сложно если не сказать нераально, но это так, полемика...

Ссылку в студию!
ХОЧУ видеть выступление Яценюка от 2009-2011-го года Против Евро-2012!
  • 0

Spec-B

Сообщение Gosha » Ср ноя 07, 2012 00:41

Spec-B писал(а):
Gosha писал(а):Spec-B Яценюк кстати, выступал против евро 2012 и говорил по сути то что ты прописал выше, долги эти стране вернуть будет очень сложно если не сказать нераально, но это так, полемика...

Ссылку в студию!
ХОЧУ видеть выступление Яценюка от 2009-2011-го года Против Евро-2012!

поверь, я не ярый сторонник Яценюка, и ссылки не храню но такая инфа отложилась в памяти, пытался гуглить но первые 4 страницы завалены хламом про нынешние выборы, дальше рыть впадло.
  • 0

don"t steal, government hates competition.
Gosha

Сообщение VIKON » Ср ноя 07, 2012 07:53

Dragon писал(а):Вик,
Боюсь, что если б я там нацепил себе на задницу плакат ''эй, народ, я дракон!'' - меня б не понял никто, кроме психиатров ;-)

что за бред? при чём тут "кто ты"? или это ты придумал тот закон и подссказал? тогда да, только "рубашку".
тогда если помнишь, были предложены конкретные действия, реальных людей. не в СМИ насколько я помню, а по форумам автоклубов и если помнишь, то самыми активными были "офроуды", президент клуба, на своей многолитражной "тундре", стоял в первых рядах перед радой, а не просто кидал кличи онлайн.

Dragon писал(а): Кстати, все хотел спросить - а что подразумевается под ''настоящим лидером, который поведет за собой''?
Каким он вообще должен быть, этот самый настоящий из других?
Откуда он должен взяться, на фоне нормальных людей?
И чего он должен бескорыстно рвать себе зад за тех, кто заявляет что им занятость на работе важней державостроения? :-o
И почему вы сейчас прикапываетесь к каждому моему слову - но молчали раньше, когда могли разъяснить оппонентам их ЗАБЛУЖДЕНИЕ?!?
Патриоты, однако :@

это ты мне расскажи, всегда было быдло, которое не знало куда идти, бежать... и те кто их вёл за собой... не всегда в нужном направлении по итогу, но об этом уже не нам судить..
каким? откуда? наверное таким как Обама, или тот-же Руни, который останется без власти у себя :D ну или тот-же ВанДам тут накануне выборов маячил. То-есть человек, который может зарабатывать себе на жизнь, не с помощью экономики Украины. наши-же сегодня кричат что "светлое будущее, лежит у нас под ногами", нужно только наклониться и взять его, а после выборов рассказывают про "законы физики", мол пока лоб не разобьешь, ничего не будет. а то, что лежало "под ногами", уже украли "вчера - те" и теперь нужно отдолжить-отдолжить-отдолжить. %)
К стати, как кандидатура Милы Йовович? :roll: :D
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Dragon » Ср ноя 07, 2012 08:32

Rul писал(а):Spec-B ты ему еще расскажи о герменевтике как составляющей/уточняющей части манипуляции сознанием, конспирологической теории, а так же обязательно расскажи о бильдербергском клубе..... только ж обязательно))) что б он сразу все понял и стал другим)))

В курсе всего перечисленного!
Так что, камрады, так и будем тратить силы и время на нытье о бесперспективности страны и предъявы друг-другу?
Типа кругом продажные дураки и алкаши, абсолютно все ресурсы на нуле, а руки кривые и мозгов нет - пора делать коллективное сеппуку?
Гм, а как же родственные Польша и Грузия нашли в себе силы двинуться на свет в конце туннеля?
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение Spec-B » Ср ноя 07, 2012 08:45

Obama Defies History on Economy, Wins With Coalition Vote

Изображение
  • 0

Последний раз редактировалось Spec-B Ср ноя 07, 2012 12:36, всего редактировалось 1 раз.
Spec-B

Сообщение Dragon » Ср ноя 07, 2012 08:56

А если на авиасалонах и конференциях мы выглядим очень даже современно...
Если через нашу территорию проходят торговые пути между континентами...
Если украинская культура весьма глубока, а наше прошлое - история непрестанной борьбы с ордами-империями...
...Мы все равно должны искать отмазки, чтобы не добиваться места под солнцем сейчас?
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение Spec-B » Ср ноя 07, 2012 09:31

Обама -Победитель!
Рынки воодушевленно восприняли эту новсть, спасибо им!
Мы все - Счастливы! Да что там скрывать...я своим Криком "Ура!"- разбудил не только соседей, но и кота, удивленно зевнувшего и готового покрутить лапой у виска... :D
Причина Радости в том, что...Победил не Обама!
Победил Федрезерв и Социалистическая Модель Экономики!
Соответственно, политика QE-разных, политика Строительства Нового Мирового Порядка!

Мы то, хотим жить в Мире - БЕЗ ГРАНИЦ, где имея Карту с занесёнными туда данными о твоём образовании, здоровье, возможностях, Ты сможешь найти себе работу Там, где Ты- нужен!

ЭТО - МИР, который строит Обама!
Долой Кандалы! Да здравствуют Открытые Рынки!
  • 0

Последний раз редактировалось Spec-B Ср ноя 07, 2012 12:47, всего редактировалось 2 раз(а).
Spec-B

Сообщение Spec-B » Ср ноя 07, 2012 09:41

Barack Hussein Obama was re-elected president of the United States on Tuesday, overcoming powerful economic headwinds, a lock-step resistance to his agenda by Republicans in Congress and an unprecedented torrent of advertising as a divided nation voted to give him more time.
Если бы не Бернанке и компани, то.... :D
Изображение
  • 0

Последний раз редактировалось Spec-B Ср ноя 07, 2012 12:39, всего редактировалось 3 раз(а).
Spec-B

Сообщение Krolivets_d » Ср ноя 07, 2012 09:46

Dragon писал(а):
Кроливец,
Что за бред?
Оранжевые кого-то сажали?
Что-то отбирали?

Сажали, и чудес творили будь-здоров сколько, или забыл 2005-й?

Dragon писал(а):
Да только синее бычье обожает беспредельничать!

И они тоже чудили будь-здоров как! Лично я от них получил такую звиздюлину в мае 2010-го, что просто капец. До сих пор не понятно, зализал раны или нет!

И если ты помнишь, то основная тема моего спича 2 недели назад та, что я не верю ни одному политику из представленного нам. И крепко сомневаюсь в компетентности каждого из них, будь-то белые, красные, зелёные, бумажные, резиновые, деревянные! Почему я поставил галочку за ПР, так просто от того, что я не хочу нового налогового кодекса, нового начальника ГНИ в районе и городе, где проходит мой бизнес и т.д..
А глобально нам поможет только ядерная бомба, наверное...
А ещё за утренним завтраком я по "Евроньюс" наблюдал, как выборы в ЮСЕ прошли.... За 2-3 часа всё посчитали, все друг другу улыбаются, никто никого половыми органами не обкладывает.... Все готовы к диалогу и конструктиву.....
  • 0

Riders on the storm!!!
Krolivets_d

Сообщение Krolivets_d » Ср ноя 07, 2012 09:51

Dragon писал(а):Ну, например, у нас есть пример эффективного мирного противодействия неудачному закону о сборе с объема мотора...

по-твоему это была здоровая идея обложить большеобъёмные моторы налогом на роскошь?
  • 0

Riders on the storm!!!
Krolivets_d

Сообщение GTI » Ср ноя 07, 2012 09:57

Krolivets_d писал(а):А ещё за утренним завтраком я по "Евроньюс" наблюдал, как выборы в ЮСЕ прошли.... За 2-3 часа всё посчитали, все друг другу улыбаются, никто никого половыми органами не обкладывает.... Все готовы к диалогу и конструктиву.....

Ты заметил там комментарий, что на некоторых участках избиратели стояли в очереди 2-3 часа!!! дабы проголосовать. Заметь стояли и ждали очереди, а не заорали, что им все пох и свалили бухать, т.к. выборы это празник. :wink:
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
Gott schütze uns vor Wasser und Wind und vor Autos die von Wolfsburg sind!
GTI

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём