outback 3.0 vs МЯСО

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Re: outback 3.0 vs МЯСО

Сообщение DrS » Сб июн 01, 2013 22:19

Изображение

Киев-Решетиловка.
Средняя 134км/ч :)
  • 0

Вложения
IMG_20130530_205033.jpg
OUTBACK 2002 2.5 ---> OUTBACK 2007 3.0
DrS

Сообщение Iron_Man » Вс июн 02, 2013 01:21

zav
Когда же ты повзрослеешь и поймёшь что с тебя тут все гонят :o
Хочешь гонять? Купи Импрезу! Хоть в экстренной ситуации сможешь увернуться или оттормозиться,а не крутить руль на своём семейном минивэне и ловить крышу %)
  • 0

о95787о7о8 - Саша
Продажа б\у запчастей на весь модельный ряд SUBARU
Разборка Subaru
Subaru Legacy B11 -> Subaru Impreza WRX MY06 -> Subaru Legacy 3.0 Spec-B
Iron_Man

Сообщение Dragon » Вс июн 02, 2013 06:41

Стальной,
Во-первых, еще неизвестно кто с кого прикалывается)))
Во-вторых, не опечаливай ныне самую драйвовую из тем нашего заснувшего автофорума)))
В-третьих, если для ралли-рейдов успешно используют высоченные-тяжеленные жыпы, отчего бы не погацать весело и на универсале повышенной проходимости?)))
Кстати, да, это вопрос актуальный.
Завчик,
А на какой резине ты летаешь и оффроадишь?
Стабы-распорки не ставил?
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение VIKON » Вс июн 02, 2013 10:14

Ну я хвалить не буду, не сторонник я таких скоростей, на наших "направлениях", хотя понятно, что так ехать долго, ты не мог. И где только такой кусок дороги нашёл? Видно что авто идёт ровненько не кАлбасит и относительно не шумно)))
Хочу только за Аутбек порадоваться, что скептики увидели, что эти "катафалки" в стоке, тоже могут "дубасить" и нормально при этом рулиться)))
Хотя и не буду отрицать, что ветер боковой, или фура на встречу, "дуют" ощутимо))) %)
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Витамин-М » Вс июн 02, 2013 10:36

Iron_Man писал(а):Когда же ты повзрослеешь

"Играй гармон" такая сложная химическая реакция, что от неё очень сложно избавиться! 8)
  • 0

AUDI Q7 4.2FSI, Toyota Camry 2.5
Витамин-М

Сообщение DrS » Вс июн 02, 2013 13:04

VIKON писал(а):Ну я хвалить не буду, не сторонник я таких скоростей, на наших "направлениях", хотя понятно, что так ехать долго, ты не мог. И где только такой кусок дороги нашёл? Видно что авто идёт ровненько не кАлбасит и относительно не шумно)))
Хочу только за Аутбек порадоваться, что скептики увидели, что эти "катафалки" в стоке, тоже могут "дубасить" и нормально при этом рулиться)))
Хотя и не буду отрицать, что ветер боковой, или фура на встречу, "дуют" ощутимо))) %)

Видимо кусок трассы киеф-харьков на участке от киева до решетиловки почти вся трасса такая.
  • 0

OUTBACK 2002 2.5 ---> OUTBACK 2007 3.0
DrS

Сообщение VIKON » Вс июн 02, 2013 13:14

DrS писал(а):Видимо кусок трассы киеф-харьков на участке от киева до решетиловки почти вся трасса такая.

значит там должна быть "фара" :D
  • 0

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Dr.Serick » Вс июн 02, 2013 15:52

VIKON писал(а):
DrS писал(а):Видимо кусок трассы киеф-харьков на участке от киева до решетиловки почти вся трасса такая.

значит там должна быть "фара" :D

В Березани на КП сиськимасиськи стоит "ТруКам", в Ивыанкове за Борисполем на заправке часто визирасты, а так в основном свобода и веселуха, жги напалмом, лишь бы кеды не поспадали :D
  • 0

Cars from USA. 096-211-84-42 063-233-84-42
Dr.Serick

Сообщение alex_xel » Пн июн 03, 2013 09:23

Я на своем овоще пару лет назад из николаева в одессу меньше чем за час доехал, (опаздывал, был забронирован столик в спорт баре, ГП Ф1) менты остановили в николаеве за нарушение разметки :lol: (досихпор не понимаю откуда в николаеве разметка), типа передними колесами пересек стоп линию :crazy:
Так он падла еще кроме меня машин 5-7 остановил, и давай всех иметь. Я ему - шо ж ты делаешь сволочь!!!, я ж опоздаю и теперь из-за тебя буду лупить 200км/ч...
Короче пол часа он писал бумажки... И где-то в 13-50 я отчалил, заехал еще на заправку(аля пит-стоп, но минут 5-10 потратил...), залил до полного ВОГ 100, и... старт гонки(в 15-00) я пропустил, и зашел в бар в конце первого круга... Если б не то обстоятельство что бар находился в центре рядом с перекрестком Решильевкой/Дерибасовской(Баффало 99), и пришлось ехать через весь город, а в городе нестись ну его нафиг(у меня нет привычки ездить на красный, и по встречке...), то вообще бы успел вовремя.
Скорость по трассе была постоянно в режиме 170-190, средняя получилась тоже больше 130... :crazy:
З.ы. Вот непомню, вроде еще на 200грн попал подороге... :D
з.ы. Ну его нафиг так ездить, как вспомню... %) потом думаю нах так лететь было, в машине еще 2 человека, багажник до отказа забит шмотками... %)
Изображение
  • 0

Les'ka 2.0 AT MY09

«Москалі то хворі люди, люблять воювати, а ми будемо на них із Говерли срати»
© Кузьма Скрябін
alex_xel

Сообщение VIKON » Пн июн 03, 2013 09:35

alex_xel так штраф платил или отсудил?
  • 0

VIKON

Сообщение alex_xel » Пн июн 03, 2013 09:38

VIKON писал(а):alex_xel так штраф платил или отсудил?

Не забил :D , просто протокол досихпор в сумке валяется...
з.ы. Ну а че сними спорить то, то что я линию переехал я не отрицаю, я на самом деле подвинулся(переехал только передними колесами) чтоб за мной чувак перестроится мог на жигуляторе. Там перекресток хитросделаный..., когда к нему подъезжаешь в последний момент замечаешь знак что поворачивать направо можно только с одного правого ряда, и все приезжие на этом попадаються. Я перестроится успел а жигуль за мной нет, его не захотели пускать, я подвинулся на пол корпуса чтоб он въехал... в этот момент загорается зеленый, жигуль пытается перестроится но чувак сзади стартует(сначала не хотел пускать) сигналит, но потом пропускает... мы поворачиваем. Стоят менты, торямозят меня и жигуль... меня за стоп линию, а жигуль.. внимание! - за создание аварийной ситуации!!!(пацаны студенты на жигулях на пляж ехали, на последние 40 рублей заправились %) ), я даж пытался заступится за них что типа все было культурно и никто никому не мешал. А у ментов на перекрестке на столбе камера висит, и типа у них все на видео.
  • 0

Les'ka 2.0 AT MY09

© Кузьма Скрябін
alex_xel

Сообщение VIKON » Пн июн 03, 2013 10:04

alex_xel ну по поводу жигулей, я согласен))) во-первых, повороты как правило всегда происходят из "крайнего" ряда и только как исключение, из "среднего"(второго, третьего - если есть левый поворот с многорядки),
во-вторых, сам никогда не впускаю "умников", которые наровят влезть перед тобой, в "зоне перекрёстка", а она всегда отделяется "сплошной линией"))) :wink:
да бывает так, что линия стёрта, знак увидел поздно, нас.пункт не знакомый, так пропусти поток и езжай себе дальше, а если и остановят, то сам и доказывай, что - "не жираф", а так и тебе досталось))) :wink:
  • 0

VIKON

Сообщение alex_xel » Пн июн 03, 2013 10:15

VIKON
Там просто кроме того что не видно рядность, так ты еще и до последнего не знаешь что тебе надо поворачивать :D , а когда увидел так уже поздно :D, я обычно редко "влажу", проще включить поворотник и постоять немного, чаще всего кто-то пропускает. А в той ситуации, тоже никто никого особо не пресовал, спокойно все разъехались а тут на тебе... Спустя пару минут тот же мент остановил 2 машины с россиян, одну киевскую, а дальше... я сбился со счета... :D Короче толпа недовольного народу.
У меня с ГАЙцами обычно по принципу - если я нарушил и он меня поймал - то я не отрицаю.., но если из меня тупо делают идиота... :no:
Там не то что разметки толком не было(поплывшая краска на таком поплывшем асфальте...), там и с самими дорогами не сложилось. Мент еще на мой вопрос "А что это у вас за прибор(камера)" - сказал что Киев это село, и мы все отставшие... :D
  • 0

Les'ka 2.0 AT MY09

© Кузьма Скрябін
alex_xel

Сообщение VIKON » Пн июн 03, 2013 10:32

alex_xel писал(а):У меня с ГАЙцами обычно по принципу - если я нарушил и он меня поймал - то я не отрицаю.., но если из меня тупо делают идиота... :no:

на сколько я понял, это как раз тот случай и был)))
я так-же реагирую, но)))
ехал на сеструхином форе с Черкасс пару недель назад, авто ещё толком не обкатано, плюс 3-и собаки, одна из них на руках, щенок только купили))) ну как-то наяривать 150-170-т, совсем не хотелось))) и уже на подъезде к Борисполю, едим по многополосной развязке, впереди газелька, я км - 70-80, он 40-50(выехал с второстепенной, разгоняется), на многополоске его опередить не успеваю, встречки нет, полоса широкая, накат хороший, ну куда лин вытормаживаться? Я на пол+ корпуса на встречку и даже не добавляя газу, там спуск небольшой пошёл, опередил "газель", ну а метров через 400-500-от со встречки, меня "принимают"))) %)
ну как-бы и виноват, но блин вроде-же и не спецом дубасил, "положив" на все и всех. Выхожу, говорю ему своё видение ситуации, мол могу и одометр показать, с расходом 8/100, разве может быть такой расход когда "летишь"? А он мне мол - "камеры 2-е, одна там, другая тут", ну что тут искать, "человек - робот" нах. Заплатил "за проезд", разошлись)))
  • 0

VIKON

Сообщение zav » Вт июн 04, 2013 12:09

zhekab4 писал(а):также едет форь 2.5т на ручке :)

фори хорошо валят :) те которые СЭидишены? :) с 260 лс? :)

DrS
норм :D
  • 0

Тридцатьшестой :)
zav

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём