Отжимают машины в Крыму и это не звездёж, я много слышал, и особо не писал, т.к. и без меня писателей хватает... Разговаривал с дедом. Говорит в основном это там где малолюдно и машины с другими номерами. У людей на Тарханкуте забрали, приехали понырять, как пишут везде, деньги на билеты оставили только и всё. Через некоторое время история повторилась с другими.
А дед поехал по грибы пробздеться. Под Чатыр-Даг. Оставил машину внизу там де то (я хз ниразу там не был). Говорит выходим три стоят. Возле машины крутятся. Говорят, а что это у вас тут Днепропетровск написано (на рамке номера автосалон где покупалась машина). А вы знаете, что это фашисткий город и т.д. и т.п. Они даже и не знали, что АЕ это Днепр, видят, что другой город, а какая область по ходу не отрезали, т.к. дед сказал, что они вот у вас написано Днепропетровск. Дед начал говорить, что он местный, но у него паспорта ещё нет, а бабушки был, но на них это особо не повлияло. Дед сказал, что повезло, что подъехало пару машин других. И они напетляли. Дед уже стёр надписи Днепропетровск на рамках номера... и там вроде как до сентября можно кататься, но с таким вот конфузом случившимся с ним теперь решил не тянуть с переоформлением машины. Т.е. лучше не отбиваться от скопления людей и цивилизации далеко.