KaBaJIb, если говорить о понтах, то щас ситуация малость поменялась в лучшую сторону и уже будет возможность даже STI купить, но выбор делается оптимальным в пользу WRX - т.к. я считаю это золотая середина, которая мне на данный момент нужна. А для понта пожалуй за эти деньги я смогу купить машину более яркой внешности, для девак все равно это только седан со стороны.
Вот кстати положил глаз уже) http://auto.ria.ua/auto_subaru_impreza_8095593.html
Но это конечно огромным везением будет, если до следующего года не продадут))
Rabin, ну стрема уже никакого нету. Пообщался с двумя типами людей. Одни не задумываются о затратах и экономии, буст под 2 бара, отжиги постоянные по городу и где это только возможно, и т.п. И при этом говорят сколько много в машину денег вкладывают, в месяц штуки 4 и плюс неожиданные ремонты до 20 тыс. и о капиталках на 70-100 тыс. И на вопросы отвечают, что машина раллийная, спортивная, а все спортивные машины не рассчитаны на большой ресурс.
И со вторым типом людей пообщался, которые грамотна пользуются машиной - буст контроллер, буст по городу 0.3, если только действительно необходимо, то поднимают буст. Не буду в подробности вдаваться, но вообщем адекватная, спокойная, грамотная эксплуатация. В результате пишут, что движки в полне выше 200+ тыс. ходят, и машина в месяц обходится в полторы тыс. и то это все бензин. (кстати, об этом я и говорил весь топик, пытаясь добиться результатов)
Mr.Martens, ничего я не забыл) Поэтому изредка слежу за темой.)
Rabin, это хорошо, что ты беспокоишься за мою память и субу)) Наверное точно будет кому мне напоминать о масле, когда куплю