завтра еду на оценку ущерба аутлендара!
Моя страховая игнорирует меня...буду сам без эксперта своего!

bassbin писал(а):Моя страховая игнорирует меня...буду сам без эксперта своего!
AndreyKos писал(а):bassbin писал(а):Моя страховая игнорирует меня...буду сам без эксперта своего!
А где будет оценка? С твоей стороны вообще знающих людей не будет?
Boroda писал(а):Вот так нас Субаристов " любят " всякие нищеброды и извращенцы .
Это я про комены .
Zmey писал(а):Boroda писал(а):Вот так нас Субаристов " любят " всякие нищеброды и извращенцы .
Это я про комены .
это да, но смею заметить БэМэВэ-водов любят еще больше), тем вообще не дай господи хоть в какое дтп попасть, затролят моментом еще хуже.. "мажор на бмв сбил столб" и пох шо Е34 1992 года, купленная за пятерку))
В статус мажоров кроме водил БМВ и Субару никто и не попадает вроде в нете)
Iron_Man писал(а):это дая вспомнил как года 3 назад доказывал гаишнику что не превышал скорость и услышал от него следующую фразу: "а то я не знаю как вы на своих Субару ездите"
Holod писал(а):bassbin
Как вообще справы ?
Как девчурка(и)
Andrew__S писал(а):Держись, Бас. Такая же ситуация была на джетихе. Бульдозер убрал полосу, а по центру сугроб. Пошел на обгон, давай на свою полосу возвращаться, а хрен там, правда скорость была под 100. Где-то километра полтора боком ехал. По встречной обочине, уже пару машин проехало навстречу. Жопа уже в кювете висит, я 4тую и в пол. Сам не знаю как вылез. Коменты улыбнули. Как можно вобще такой бред писать.
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 21