Динамо...

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение Бассбин » Пт май 13, 2011 11:56

ну просто есть адекваты а есть больные..вот и все)
  • 0

Пришел,Увидел...Зафлудил
Impreza GT wagon —> Fiesta ST150 —> 328iX —> Macan S
Бассбин

Сообщение EdJ » Пт май 13, 2011 12:04

VIKON
Просто мне не понятно, неужели руководству клубов не ясно, что уровень футбола заключается не только в стоимости стадионов, баз и зарплат футболистов. Почему с этим не бороться? Это ж впечатление о стране в целом. Спорим футболиста Шевченко за рубежом знают больше чем поэта Шевченко? А потом мы удивляемся, почему к нам нормальный игрок не едет играть, потому что ему что сюда, что в Африку. Вот и плодится у нас бразильско-африканское отребье.
И да, я бы очень хотел поехать в Сумы, поддержать команду. Но боюсь за шарфик свой получу кирпич в голову, поэтому посмотрю по телику.
  • 0

EdJ

Сообщение VIKON » Пт май 13, 2011 12:29

EdJ писал(а):VIKON
Просто мне не понятно, неужели руководству клубов не ясно, что уровень футбола заключается не только в стоимости стадионов, баз и зарплат футболистов. Почему с этим не бороться? Это ж впечатление о стране в целом. Спорим футболиста Шевченко за рубежом знают больше чем поэта Шевченко? А потом мы удивляемся, почему к нам нормальный игрок не едет играть, потому что ему что сюда, что в Африку. Вот и плодится у нас бразильско-африканское отребье.
И да, я бы очень хотел поехать в Сумы, поддержать команду. Но боюсь за шарфик свой получу кирпич в голову, поэтому посмотрю по телику.

Ну нет национальности у "фанатаика"... Что у англичан такого нет и не было? Или итальянцев? По тому и не хожу на стадионы, быдла много. И что, ты это быдло перевоспитаешь будучи футбольным функционером?
Да что стадионы? В парадное и лифт достаточно выйти... Или...

Вот мне интересно, у меня в авто не курят, пепильница забита фантиками от жвачек, у детей они же в карманах...
Вот только сейчас на светафоре стоим, открывается затонированное стекло ЛОХУСА и выпадает от туда пустая пачка сигарет... :evil:

У нас клубни тоже так-же делают? :roll: Кто честно признается? :D
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Halas » Пт май 13, 2011 13:03

VIKON писал(а): ты это быдло перевоспитаешь будучи футбольным функционером?

Не перевоспитывать - контролировать. Это и по силам, и прямая обязанность организаторов.
  • 0

Halas

Сообщение васян » Пт май 13, 2011 13:12

Динамо головного мозга
  • 0

@__@
васян

Сообщение Kateryna » Пт май 13, 2011 13:17

У нас это ещё такое...видели бы Вы, что в Польше на стадионах твориться после матчей. Сама не раз была свидетелем как с топорами бегали...
  • 0

Kateryna

Сообщение VIKON » Пт май 13, 2011 13:19

Kateryna писал(а): Сама не раз была свидетелем как с топорами бегали...

А головы? Головы отрубаные были? :shock: :lol:
  • 0

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Kateryna » Пт май 13, 2011 13:26

Ну я там не приглядывалась сильно! Со скоростью света бежала на парковку :P
  • 0

Kateryna

Сообщение VIKON » Пт май 13, 2011 13:27

Kateryna писал(а):Ну я там не приглядывалась сильно! Со скоростью света бежала на парковку :P

эх... :cry: на саАамом интересном месте... :D :lol:
  • 0

VIKON

Сообщение EdJ » Пт май 13, 2011 16:35

VIKON
после того как Рома решением федерации футбола Италии был обеспечен пустым стадионом на 3 матча, они как-то урегулировали этот вопрос и я давно там не видел горящих шашек, летящих на поле.
Только вот меня терзают сомнения, что Динамо может быть как-то наказано ФФУ.

Kateryna писал(а):У нас это ещё такое...видели бы Вы, что в Польше на стадионах твориться после матчей. Сама не раз была свидетелем как с топорами бегали...

так это же распродажа топоров в Практикере была, они там у них рядом со стадионами.

вот это, я понимаю перфоманс, а то стюартов кидают, детский сад
http://fishki.net/comment.php?id=19929
  • 0

EdJ

Сообщение Kost » Пт май 13, 2011 21:59

EdJ
я вот что то не могу понять, что ты хочешь своими подколками доказать? Что в Киеве есть быдло? Да оно есть, оно есть везде, в любом городе! Что Гриша Суркис крышует Динамо? Да крышует, но достаточно латентно, по моему мнению, или ты хотел бы, чтобы он его гнобил? Я со страхом представляю, что творилось бы если бы Ахметов или Ярославский стали бы на его место. Ты не забыл, что благодаря Суркису привезли Евро в Украину? Что такого плохого для футбола сделал Гриша, что его так ненавидят? Ты видишь реальную другую кандидатуру на его место?
P.S. меньше читай футбол.юа, там неадекватов через чур много.
гуглил наказания Шахтера , нашел только это http://sport.bigmir.net/football/ukraine/1504717 , может у Шахтера тоже есть жирная лапа в верхах?
  • 0

"Поехали!"
(c) Ю.Гагарин.

WRX 06 DCCD,
Kost

Сообщение EdJ » Сб май 14, 2011 10:29

Kost
Что вы, что вы. Я никого не подкалую и тем более не пытаюсь ничего доказать. Мне вообще срать какая фамилия написана на кабинете главы ФФУ, но я хочу чтоб эта фамилия могла навести порядок на поле и за его пределами.

Ты это имеешь ввиду "если бы не Суркис"? http://www.focus.ua/sport/151317 :crazy:

И да, ЕВРО, давайте сначала не обосремся с этим ЕВРО, а там видно будет, может лучше б оно в Италии прошло.
  • 0

EdJ

Сообщение Kost » Сб май 14, 2011 10:46

EdJ писал(а):Ты это имеешь ввиду "если бы не Суркис"? http://www.focus.ua/sport/151317 :crazy:

И да, ЕВРО, давайте сначала не обосремся с этим ЕВРО, а там видно будет, может лучше б оно в Италии прошло.

вот

а где то есть заявление интерпола или любой европейской прокуратуры по этому поводу?
вот ответ
http://www.focus.ua/sport/151375
http://www.focus.ua/sport/151350
я помню Ярославский тоже много чего заявлял и в суд собирался обратиться и где?
  • 0

"Поехали!"
(c) Ю.Гагарин.

WRX 06 DCCD,
Kost

Сообщение EdJ » Сб май 14, 2011 18:40

Этим я хотел сказать, что я не понимаю в чем лично заслуга Суркиса
  • 0

EdJ

Сообщение Kost » Сб май 14, 2011 21:45

EdJ писал(а):Этим я хотел сказать, что я не понимаю в чем лично заслуга Суркиса

назови имя достойного и кого надо благодарить.
  • 0

"Поехали!"
(c) Ю.Гагарин.

WRX 06 DCCD,
Kost

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём