+1 фильм бомба!

Dr.Serick писал(а):В совке сняли хорошее кино?!
ХеГасе, Славик, я не верю, чё так бывает?
Надо пасатреть, штоле. В последнее время (да, последние лет двадцатьнадцать:)) в совковом синематографе качественно снимают только проморолики к фильмам, а выходя из кинотеатра, в очередной раз даёшь себе слово, чо никогда и ни за что больше ноги моей (и любой другой части тела) не будет на савецком кине.
Sneg писал(а):Dr.Serick писал(а):В совке сняли хорошее кино?!
Надо пасатреть, штоле. В последнее время (да, последние лет двадцатьнадцать:)) в совковом синематографе качественно снимают только проморолики к фильмам, а выходя из кинотеатра, в очередной раз даёшь себе слово, чо никогда и ни за что больше ноги моей (и любой другой части тела) не будет на савецком кине.
Сходи! Оно того стоит!)
Dr.Serick писал(а):Sneg писал(а):Dr.Serick писал(а):В совке сняли хорошее кино?!
Сходи! Оно того стоит!)
Осознайте глубину глубин и важность момента, на вас возлагается ответственность за мой пятничный вечер![]()
Благодарю за совет, обязательно воспользуюсь:)
Holod писал(а):EdJ писал(а):Holod
Братюнь, тогда бегом смотреть Ип-Мэн, особенно первую часть
О! мерси! Хорошее Кунг-Фу
Куреша писал(а):Просто порвал фильм
Отель "Гранд Будапешт"
Не могу найти украинскую озвучку (((
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15