в топ спорт по-моему 180-210 лс! Тут под вопросом!S_E_M_E_N писал(а):2.0Т леон порвет аут на прятки если там за баранкой не баран
в топ спорт по-моему 180-210 лс! Тут под вопросом!S_E_M_E_N писал(а):2.0Т леон порвет аут на прятки если там за баранкой не баран
Андрей Москаленко писал(а):Мне попадалось такое мясо:BMW X5 4.8 540,LEXUS GS350, IS350 Seat Leon 2.0T и всё это мой АУТ оставлял сзади. На вопрос знали ли они то что я с ними гонялся отвечаю ДА.
Патвора писал(а):чего вы
побеждает не машина
побеждает водитель
может в тех машинах были худшие водители или укакались в городе после 100 км в ч (и правильно сделали, жизнь она одна дается)
а вообще это все гониво - меряться скоростью не в спорте
что оно дает - непонятно
ну быстрее проехал тебя даун на светофоре и что - можно сказать, у тебя изменилась цель твоей поездки текущей или жизнь поменялась
я так считаю это все идет от комплексов неполноценности - кто каво и т.п. в детстве значит мало морды друг друг квасили)))
Та слушай! Это из всего списка самый реальный вариант на проигрыш! Остальные варианты просто не реально объехать со светофораmilch писал(а):По цифрам-леон 2.0TSi мощ211 л.с.,к.м 280 от1700-5200.От 0-100 7.2cУезжает на моменте с 1700 без вопросов,так что не надо ля-ля.И еще его вес 1350кг на 1580 аута.Разница атомная,так что за рулем было нечто.Про бмв 4.8i вообще сказка если там не уложенный мотор
![]()
![]()
.Короче тема тухнет.Может еще кто-то чего расскажет интересное.Ехал сегодня 60,обогнала телка на с 180 компрессор,c нереальным количеством мягких зверей под задним стеклом,так она может написать на мерс форуме что сделала легаси!
![]()
![]()
Я тоже мясо?А вот схватка на виражах- это оно.Вот где мощные перцы обсираются.И тут раскрывается водитель и его авто!
![]()
![]()
mitalium писал(а):Андрей Москаленко писал(а):Мне попадалось такое мясо:BMW X5 4.8 540,LEXUS GS350, IS350 Seat Leon 2.0T и всё это мой АУТ оставлял сзади. На вопрос знали ли они то что я с ними гонялся отвечаю ДА.
Ну это уже полная жесть![]()
ладно еще бы просто написал BMW X5 еще куда не шло но BMW X5 4,8 .....прочитал у меня слезы со смеху)))))
![]()
инетересно , я уже промолчу о мощности двигателей ,но как авто с динамикой 6,1-6,5 в зависимости от года выпуска , остается позади АУТа 3,0 с динамикой 8,5 до сотни?
![]()
![]()
Я так понимаю в ауте битурбо!!!!!
![]()
![]()
milch писал(а):Та поверь!Турбина вдувает с 1700 так шо ловить там нехрен,пока аут наяривает он уже в ауте!![]()
![]()
![]()
.Разве шо там телка за кермом путающая педали!
Андрей Москаленко писал(а):Мне попадалось такое мясо:BMW X5 4.8 540,LEXUS GS350, IS350 Seat Leon 2.0T и всё это мой АУТ оставлял сзади. На вопрос знали ли они то что я с ними гонялся отвечаю ДА.
ну раз автор сразу не написал какое авто у него тогда (судя по названию темы) именно 3 литра аут!vik писал(а):Андрей Москаленко писал(а):Мне попадалось такое мясо:BMW X5 4.8 540,LEXUS GS350, IS350 Seat Leon 2.0T и всё это мой АУТ оставлял сзади. На вопрос знали ли они то что я с ними гонялся отвечаю ДА.
Как по мне звучит занощиво... Нужно подробней с описания авто начать. Что за Аут, какие доработки. А то народ сейчас начитается и будут за "монстрами" гоняЦЦо, а потом писать тут, что у них автоАут не ездит...
Патвора писал(а):чего вы
побеждает не машина
побеждает водитель
может в тех машинах были худшие водители или укакались в городе после 100 км в ч (и правильно сделали, жизнь она одна дается)
а вообще это все гониво - меряться скоростью не в спорте
что оно дает - непонятно
ну быстрее проехал тебя даун на светофоре и что - можно сказать, у тебя изменилась цель твоей поездки текущей или жизнь поменялась
я так считаю это все идет от комплексов неполноценности - кто каво и т.п. в детстве значит мало морды друг друг квасили)))
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11