в общем не знаю писать или нет
были замесы :) чуток с G37S :) правда я взял у него форы :) как я раньше писал, я уже катался с такой машиной :) с места, стоя за мной, я в тапок, она меня без проблем обогнала, аут канеш, де то после 40 уже тоже кочегарит, но с места не его стихия... может коробка не ахти, может из за того, что дроссель не сразу открывается на 100%... В общем опять попался мне G37S, у данного экземпляра наверное, что то с выхлопом было, бо звук реально как феррари наверное :) ехал он активно, не на пределе канеш... я за ним... видно, что ускорялся, но дорога такая, что там больше сотки не вариант ехать, даже больше 80 :) в общем в конце насс пункта дорога уходит вправо, ещё и бугристая... если его не знаешь навалить на нём особо не захочется :) но я там ездил неоднократно... в общем выбрав удобный момент, я вдавил в пол и обогнал :) и поворот проехал на тапке :) он канеш наверное не ожидал, да я и раньше ускорятся начал и т.п. в общем он тоже навалил... в зеркало увидел, что удалятся он перестал, но и не приближается... потом пришлось скинуть, т.к. машина... де то до 80... в общем я опять в тапок, обгон, он за мной и я в тапок... разгон до 200, он не отставал и не догонял... вот так вот... канеш я раньше нажал педаль газа, т.к. он за мной был и ждал моего ускорения... т.к. в любом случае, минимум на педаль он нажал на 1-2 секи позже :)
А теперь то ради чего я зашёл :)
Со мной гонялась шкода ети

есть там турбо и 8,3 до сотки, какая со мной гонялась честно не знаю :) тут уже меня цепляли, т.к. я не сразу понял, что со мной гоняются, т.к. в принципе ехал не медленно, но и не валил :) выбрали меня в качестве жертвы не случайно и наверное водитель скорее всего знает ТТХ аута, но только наверное 2,5 аута

т.к. я только со второго светофора понял, что назревают гонки

в общем чуть поинтриговал, не газуя на полную, а типа на равне :) его чуть вперёд пропуская :) и тут последний светофор, хватит играться :) он стартует чуть раньше, я тоже, но не до конца в пол... т.е. он де то уехал на пол корпуса, корпус, по крайней мере я уидел, что он улыбался :) и вот он момент... спорт шарп и в пол :) и резкий обгон... в зеркало заднего вида увидел удивлённое лицо :)
кстати попался аут 2,5 :) не давал себя обогнать :) я то знаю, что быстрее... а он вижу кочегарит :) если б он ехал обычно, я бы обогнал и всё, а т.к. он ускорялся, мне было неудобно его обгонять :) при чём ехал он нормально, а увидев видно аут едущий быстрее, тоже стал ускорятся :) в общем свободная прямая и вжииииуууу :)