outback 3.0 vs МЯСО

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение VIKON » Вс дек 02, 2012 21:44

Spec-B писал(а):
VIKON писал(а): да и говорил я только о том, что это самое "завтра", нам и покажет, за что, и на чём мы будем ездить... :wink:

Лет через 5-10, большинство - на велосипедах! :D
Посмотришь!
А в конце 2013-го, на том, на чём и ездим, но реже...

Вот, например...моя машина в 2011-м, в очень хорошем состоянии, стоила 17 тыщ у.е., сейчас - за 13-ть очереди не будет! :D
Не потому, что по тех.параметрам - стала хуже или новые - намного лучше. Падает покупательная способность... :o
И на новые...и на Б/У...

пессимист ты, я погляжу...
всё будет гуд...
а по поводу ездить, я готов на авто, ездить только на дачу, на трек, в другие города, страны, а по Киеву...
если "покращення" таки настанет и транспорт таки начнёт ездить, как в ЛАндоне, я готов пересесть на велик... :wink:
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Spec-B » Вс дек 02, 2012 23:18

VIKON писал(а):пессимист ты, я погляжу...

Чего? Меня мои машинки - устраивают...
Ну и, это не главное!
Будут убыточны - продам. :D
я готов пересесть на велик... :wink:

+500! Хоть завтра! Только...надо дорожки, ограждённые от остальных участников... :oops:
  • 0

Spec-B

Сообщение VIKON » Вс дек 02, 2012 23:24

Spec-B писал(а): +500! Хоть завтра! Только...надо дорожки, ограждённые от остальных участников... :oops:

ты там давно был? дорожки... там мЭр на работу на велике ездит и весь парламент :wink: друг перед другом не длинной авто, или страной производителем и ценой понтуются... А кто больше км. в день на велике проезжает... :roll:
  • 0

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Spec-B » Вс дек 02, 2012 23:29

Я не Там, я тут! :D
  • 0

Spec-B

Сообщение VIKON » Вс дек 02, 2012 23:48

Spec-B писал(а):Я не Там, я тут! :D

та я понял, что ты про тут, эт я о том, что если, как там... :lol:
  • 0

VIKON

Сообщение S_E_M_E_N » Пн дек 17, 2012 09:27

Не ради поддержания темы, но не мог не описать этот случай. :D :D :D
Вчера вечером стою на светофоре на Петровке в сторону "Московского" моста,жду зеленый свет, тут подъезжает альфа ромео х.з. что за модель, и че за объем, но походу годов так з 2005-2007 седан. Похоже вот на эту:ИзображениеИзображение только черная и не дизель.
В салоне на пассажирском сидении возле водителя очень красивая "дЭвушка" с белым окрасом гривы. Водила, наверное хотел произвести неизгладимое впечатление на сидящую подругу радом, обогнав непритязательный автомобиль под названием шкода.
И так намотав "газюры" водитель альфы пускает сцепление и шлифует асфальт, таким образом провоцируя меня.
Меня очень тяжело на такое спровоцировать тем более в городе на оживленной дороге, но вчера это произошло.
Заезд начался из зеленого света, альфа шлифуя асфальт на старте опередила меня на пол метра, я без всяких стартов с высоких оборотов обогнал его уже через секунду и вышел в перед. Когда между нами было уже 10-20 метров я включив аварийную сигнализацию и таким образом дал понять какой автомобиль "Гавно".
Потом когда все закончилось уже в спокойном движении этот чувак меня догнал но голову обиженную не поворачивал, зато "ДЭфка" была в восторге не могла отвести глаз о моего вагончика. :D :D :D
Еще раз повторюсь, что не знаю что это за модель и год и тем более объем двигателя, но на вид свежая и диски оригинальные, красивые.
  • 0

S_E_M_E_N

Сообщение GTI » Пн дек 17, 2012 09:30

S_E_M_E_N
Это 159я, если б там был V6 3,2 и q4 (полный привод с торсеном по центру +6МКПП), то шансов у тебя =0, там 265л.с. и 340 Н.м.
У знакомого такая была.

Скорее всего там было 2,2л. :D
  • 0

Последний раз редактировалось GTI Пн дек 17, 2012 09:39, всего редактировалось 1 раз.
WRX MY-06 Blue Mica
Gott schütze uns vor Wasser und Wind und vor Autos die von Wolfsburg sind!
GTI

Сообщение exigo » Пн дек 17, 2012 09:39

S_E_M_E_N писал(а):Не ради поддержания темы, но не мог не описать этот случай. :D :D :D
Вчера вечером стою на светофоре на Петровке в сторону "Московского" моста,жду зеленый свет, тут подъезжает альфа ромео х.з. что за модель, и че за объем, но походу годов так з 2005-2007 седан. Похоже вот на эту:ИзображениеИзображение только черная и не дизель.
В салоне на пассажирском сидении возле водителя очень красивая "дЭвушка" с белым окрасом гривы. Водила, наверное хотел произвести неизгладимое впечатление на сидящую подругу радом, обогнав непритязательный автомобиль под названием шкода.
И так намотав "газюры" водитель альфы пускает сцепление и шлифует асфальт, таким образом провоцируя меня.
Меня очень тяжело на такое спровоцировать тем более в городе на оживленной дороге, но вчера это произошло.
Заезд начался из зеленого света, альфа шлифуя асфальт на старте опередила меня на пол метра, я без всяких стартов с высоких оборотов обогнал его уже через секунду и вышел в перед. Когда между нами было уже 10-20 метров я включив аварийную сигнализацию и таким образом дал понять какой автомобиль "Гавно".
Потом когда все закончилось уже в спокойном движении этот чувак меня догнал но голову обиженную не поворачивал, зато "ДЭфка" была в восторге не могла отвести глаз о моего вагончика. :D :D :D
Еще раз повторюсь, что не знаю что это за модель и год и тем более объем двигателя, но на вид свежая и диски оригинальные, красивые.

Под столом :lol: :lol: :lol:
Хорошие у тебя сны :crazy:
  • 0

WRX (Red 04MY)-> WRX STI (Black Mica 02 MY) -> WRX STI Prodrive (Blue Mica 02 MY) -> Evolution VIII (Black) -> WRX STI (Blu Mica 04 MY) -> WRX STI лиса (Blue Mica 06 MY) -> Evo IX (Yellow) -> STI покемоша седан (white pearl MY10)
exigo

Сообщение S_E_M_E_N » Пн дек 17, 2012 09:41

Не там передний привод потому, что шлифовала асфальт только передними колесами.
  • 0

S_E_M_E_N

Сообщение GTI » Пн дек 17, 2012 09:43

S_E_M_E_N
Сема, Альфа не шлифует - полный привод со всеми блокировками (как на СТИ, там только механические блокировки).
Жги исчо. :D
А тягаться с 2,2л недоприводом о 180л.с. - ума большого не надо.
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
GTI

Сообщение S_E_M_E_N » Пн дек 17, 2012 09:45

exigo

Да нет, это как раз было наяву.
Да и во сне мне некогда не снятся автомобили, железо.
  • 0

S_E_M_E_N

Сообщение GTI » Пн дек 17, 2012 09:46

S_E_M_E_N
Сема, я катался на 3,2 q4 с механикой - порвет твой 3,0 сарай, как тузик грелку.
Если и пробовать с ней цепляться, то только на шитой СпецБ с мешалкой - иначе нету понту, разве шо выхлоп у нее нюхнуть.

А если там будет стоять компрессор от Автодельта - стоковая СТИ ее может и не объехать. :D 320+л.с. и вагон момента с V6 3.2.
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
GTI

Сообщение S_E_M_E_N » Пн дек 17, 2012 09:55

GTI писал(а):S_E_M_E_N
Сема, Альфа не шлифует - полный привод со всеми блокировками (как на СТИ, там только механические блокировки).
Жги исчо. :D
А тягаться с 2,2л недоприводом о 180л.с. - ума большого не надо.

Кто тебе сказал, что там полный привод? Или ты думаешь, что во всех автивках полный привод? действительно жги дальше.
Там обычный передний привод.
Чел сам захотел заехать вот и от....л.
А почему бы и нет? В альфе как ты говоришь 180 сил у меня 160 сил и весит моя килограмм так на 300 больше, вот и вышел честный заезд. %) %) %)
  • 0

S_E_M_E_N

Сообщение Andr3y » Пн дек 17, 2012 10:56

S_E_M_E_N
Да там скорее всего такой дрищ был http://www.alfaromeo-ukraine.com/159/159_sport.pdf
  • 0

Andr3y

Сообщение Docent » Пн дек 17, 2012 11:12

Зимой пускай даже псевдо полный т.е. подключаемый круче любого переднего. Хотел со светофора обойти туксон 2.0 Автомат и что, моргает антибукс и все, не смог обойти, дорога была притрушенная снегом. Вот вам и уйма мощи на переднем в зимний период :crazy:
  • 0

Skoda Octavia 1,8 TSI 6МТ Turbocharger forever
Docent

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём