outback 3.0 vs МЯСО

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение GTI » Сб дек 01, 2012 10:50

Dr.House
Если ты не видиш разницы между S и C, мне жаль. Но я катался именно на S и E от AMG, ибо в семье они есть.

Я тебе процититровал фразы немца, когда шло обсуждение СуперБ - чел привел Фаэтона в один ряд, т.к. их судьба оказалась одинаковой.
Фразы там целиком - каждая цитата, это был отдельный пост.

Еще раз пишу - князья из глины бывают только в расее и уркаине, во всем мире оно иначе - должна быть порода, если это претендует на топовый сегмент.
Ремесленник, который всю жизнь строгал лавки и его от рождения только этому учили не сделает произведений искусства - увы это так.

У фаэтона очко быстрее репнет с ФВ вместе, когда они будут тягаться с этим, именно на этих машинах я ездил в МСК. Надеюсь ты найдешь разницу между S и С.:oops:
http://www.mercedes-amg.com/#/s63-technics
http://www.mercedes-amg.com/#/e63-overview

Будь фаэтон шедевром - их было бы полно на дорогах, а так - про него там забыли и тут толком не слышали (по Харькову ездит пара штук - на одном мусорскую балду возят).

Согласно твоей логике щас все кинутся Марусю у Фоменко покупать - такой же "шедевр" за нереальный прайс, как и фаэтон. :lol:
  • 0

Последний раз редактировалось GTI Сб дек 01, 2012 11:35, всего редактировалось 4 раз(а).
WRX MY-06 Blue Mica
Gott schütze uns vor Wasser und Wind und vor Autos die von Wolfsburg sind!
GTI

Сообщение GTI » Сб дек 01, 2012 10:55

Kym
От Кайена турбо?
Ты еще скажи, что рядный мотор в кайене сделали Порше. :lol:
Обычная человеческая алчность - потуги дешевых ремесленников из грязи прыгнуть в князи, используя чужое имя и наработки.
Скажи что из 911 или Панамеры ,Бокстеров, Кайманов подходит на ФВ, а может они еще дизайном похожи и остальными ТТХ??? :lol: :lol: :lol:
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
GTI

Сообщение Dragon » Сб дек 01, 2012 19:12

Мне все-таки кажется, что немцы увлеклись затачиванием машин под успешную, обустроенную, уверенную в завтрашнем дне Европу.
И мы в нашем гондурасе выглядим мягко говоря странно, когда готовы вбухивать стоимости нескольких квартир из областных центров не в семью, здоровье или какое перспективное начинание - в недолговечную игрушку.
Понятно, что от всяких там жигулей и чери душу воротит - но ненастолько же, чтоб крутизна тачки становилась смыслом жизни.
А Субы всегда тем и были хороши, что предоставляли возможностей больше своей цены
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение zav » Сб дек 01, 2012 22:14

да все машины хороши :) каждому своё...

мне больше всего нравится как владельцы прошлых моделей хают новые модели :)
  • 0

zav

Сообщение GTI » Сб дек 01, 2012 22:16

zav писал(а):мне больше всего нравится как владельцы прошлых моделей хают новые модели :)

Ты количество косяков сравни в старых моделях и в новых, за дизайн и отделку тоже вспомни. :lol:
Заодно прайсы сравни.
Сравни форика 2004г с 2,0Т и АКПП за 26 кусков и нового 2,5Т за 40+ с одноразовым мотором, желейной подвеской и той же 4АТ, китайскую отделку с нормальными материалами. :lol:
Потом будем дальше говорить.
Только не нада про курс доллара говорить, про инфляцию, т.к. этот же форик стоит 27кусков на родине того самого доллара и той самой, якобы его инфляции.
http://www.subaru.com/vehicles/forester/index.html
  • 0

Последний раз редактировалось GTI Сб дек 01, 2012 22:25, всего редактировалось 2 раз(а).
WRX MY-06 Blue Mica
GTI

Сообщение VIKON » Сб дек 01, 2012 22:23

zav писал(а):да все машины хороши :) каждому своё...

главное чтобы мы могли себе позволить ездить на том, на что мы заработали денег сегодня, ну и посматривать на то, на что заработаем "завтра"...
я уже писал о том, что нет плохих авто, есть авто которые нам "уже не интересны", есть такие, которые "пока не интересны"... на остальных мы ездим и бурно их обсуждаем... :D
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Dragon » Вс дек 02, 2012 07:58

VIKON писал(а):я уже писал о том, что нет плохих авто, есть авто которые нам "уже не интересны", есть такие, которые "пока не интересны"... на остальных мы ездим и бурно их обсуждаем... :D

Даже Черри Амулет? :ROFL:
И вообще, мы уклонились от темы и заскучали - давайте взбодримся и подумаем, кого еще из мегакаров можно вздрючить на стоковом Аутбеке)))))))
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение VIKON » Вс дек 02, 2012 10:46

Dragon писал(а): Даже Черри Амулет? :ROFL:

VIKON писал(а): "уже не интересны"

:wink:
  • 0

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение S_E_M_E_N » Вс дек 02, 2012 16:10

Andr3y писал(а):
S_E_M_E_N писал(а):
Andr3y писал(а):S_E_M_E_N
Кстати на счет надежности: покемон 08 2.0 АТ, 130К пробега на сегодня, брался новым в салоне. За 4.5 года кроме расходников менялись только:
1. Компрессор кондера - убит по собственной глупости :D
2. Солнцезащитные козырьки - вот это сцуко брак :( При чем ни у меня одного такие траблы были (((
3. Лопнул 1 диск при ппрокатке по причине дол***а шиномонтажника, которого предупреждали на холодную не прокатывать.
4. Потрескались стекла на туманках

Так что в плане неубиваемости все ОК.

А как решил проблему с катализатором и ошибкой з0420?
А лямда зонды?

А да, было такое. Но так давно, что я уже и забыл :) Обычная проставка и все ОК.

А амортизаторы, амортизационные опоры, втулки, стойки, сцепление, это все тебя обошло стороной? :crazy: :crazy: :crazy:
И теперь главный вопрос купишь ты себе теперь новую импрезу? Если ты конечно вечно на ней не хочешь ездить.
  • 0

S_E_M_E_N

Сообщение Andr3y » Вс дек 02, 2012 18:01

S_E_M_E_N
Учись читать внимательно, чтобы не задавать одни и те же вопросы
  • 0

Andr3y

Сообщение Starcrafter » Вс дек 02, 2012 18:21

С радостью купил бы новый ВРХ-покемон.
Из того что сломалось само:
- сальник рулевой рейки потек (поменяли по гарантии. но в гривен 300 потратил катаясь к этой самой гарантийке. она нифига не рядом);
- подшипник на валу гула помер (ремонта на 240грн);
- умерли подушки коробки (наколхозил вечные подушки за 200гр);
- пришлось поставить вайтлайн в заднюю балку. родные резинки ушатались за 50к км (780грн);
- треснула туманка. нефиг не в туман ездить с туманками. (ремонта на 240грн).
Итого 200 баксов на ремонт. Примерно неделька простоя по первой поломке. Где тут что то криминальное?
  • 0

Impreza WRX MY08 Прошивка by MadMax©
Starcrafter

Сообщение Spec-B » Вс дек 02, 2012 19:49

zav писал(а):да все машины хороши :) каждому своё...

Предыдущие модели - делали Инженера!
Нынешние - маркетологи.

Проводят опрос у "пересiчних": "Какую бы Вы хотели машину видеть?"
Ты выйди на улицу! Собери сотню пацанов лет 15-20-ть и спроси: "Какую бы вы хотели машину?"
Вот они тебе и расскажут: "Огромную, полноприводную(про системы привода - они не скажут ибо не рубят, главное - Шильдик), кожа-рожа, ксенон, мощный мотор, малый расход, высокая посадка, низкая цена и...получишь на выходе, какой-нить "Хюндай".

Вот..зачем делать крепкий кузов?
На три-пять лет хватит, потом - "клиент" должен новую машину брать!
Зачем качестенные материалы салона? Это - Дорого! А хотите - дешевый авто, поэтому...на новых авто в недорогом сегменте - экономят на материалах! Привет дешевый пластик!

Проще говоря, Откровенно: Спрос на BRZ- намного ниже, чем спрос на Аутбек, даже...при подобных отпускных ценах и...при подобной себестоимости производства!
Поэтому, ноые Аутбек - больше старых, материалы - проще, вообщем...на любителя!
Шкода? Ну там, материалы - неплохие, но Техническая начинка - уступает Ауди.
Лично, для меня, интереснее А4 2.0 TFSI quattro Б/У, чем новая Шкода RS!

http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/37661.html
  • 0

Spec-B

Сообщение Spec-B » Вс дек 02, 2012 19:51

VIKON писал(а): главное чтобы мы могли себе позволить ездить на том, на что мы заработали денег сегодня, ну и посматривать на то, на что заработаем "завтра"...

Понравилось...про завтра! :oops:
"Завтра" - очень плохо прогнозируется... :cry:
  • 0

Spec-B

Сообщение VIKON » Вс дек 02, 2012 20:45

Spec-B писал(а): Понравилось...про завтра! :oops:
"Завтра" - очень плохо прогнозируется... :cry:

так предлагаешь о нём совсем не думать? :shock: о завтра в смысле...
да и говорил я только о том, что это самое "завтра", нам и покажет, за что, и на чём мы будем ездить... :wink:
  • 0

VIKON

Сообщение Spec-B » Вс дек 02, 2012 20:58

VIKON писал(а): да и говорил я только о том, что это самое "завтра", нам и покажет, за что, и на чём мы будем ездить... :wink:

Лет через 5-10, большинство - на велосипедах! :D
Посмотришь!
А в конце 2013-го, на том, на чём и ездим, но реже...

Вот, например...моя машина в 2011-м, в очень хорошем состоянии, стоила 17 тыщ у.е., сейчас - за 13-ть очереди не будет! :D
Не потому, что по тех.параметрам - стала хуже или новые - намного лучше. Падает покупательная способность... :o
И на новые...и на Б/У...
  • 0

Spec-B

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём