Dr.House
Я катался на правильном S классе АМГ и понял сразу, кто не вышел мордой.
Что мне будет рассказывать Гоша, когда я тебе вот цитирую своего одноклубника, который живет в Фатерлянд больше 10 лет. Кстати, насчет Фаеэтона ....
СуперБ - машина, которая провалилась в продажах в Германии. Не брал её народ. Совсем. Так же точно провалился фольксвагеновский уродец - Фаэтон.
А я даже ездил на прошлой неделе. Пару метров проехал.
Фермер купил себе годовалый тогда, за 35 штук. Автохауз уже был рад за любые деньги избавиться от этого говнеца.
вопрос из студии
Не понял - если говнецо у вас стоит 35 штук, то почему твой любимый РАВ стоит копейки? Шото здесь не так.
и очень исчерпывающий ответ
Новый стоил 80 с лишним штук. Автохауз был рад, хотя бы за 35 спихнуть его.
Понял чего стоит этот фейк под правильный S-класс? И это оценка дана на родине этой факодрычки, гражданами Германии.
Кстати, что в ней легендарного - на профильных форумах что-то народ не очень то их и хвалит, даже сравнивая с S классом.
ps: князей из грязи не бывает, расею и уркаину только в пример не надо приводить. Если факоваген кого-то купил, то это не означает, что факоваген стал делать машины самого топового сегмента - рылом они не из тех кровей ,чтобы туда лезть.
Простой пример с китайцами - многих купили, у многих в доле, с наличием офигительного к-ва денег у Китая и общим кризисом, они купят еще больше, и что? - китайские машины стали от этого лучше?
Вот так и с факенвагеном - они по призванию были кем? Кем их зачинал Фердинанд Порше? - вот тебе ответ на самый простой вопрос. Все остальное - это тщетные потуги показать миру, что они на что-то способны, хотя весь мир знает их как ремесленников по дешевым дрычкам, вот их удел был и будет, ибо слава Богу, что весь мир это не расея и не уркаина.