Если кратко - то купаться холодно, отличная погода, чтоб гулять)
АН, такое ощущение, что больше, чем всех остальных вместе взятых

EdJ писал(а):Dr.Serick
Вы, наверное, недавно интернет подключили? Ничего, скоро привыкнете. Я Вас абсолютно не агитирую ничего делать. Я даже на имена не смотрел кто-что пишет. Это Ваше право, хуес*сить ваших соотечественников, которые оказались заложниками ситуации.
p.s. Не надо мне "браткать", мой брат давно погиб в нелепой аварии
невежество и бескультурщина.
- это, в том числе, и обо мне и, в данном случае, я имею право на ответ. Я просто пояснил, что платить деньги в бюджет России - идеологически для меня неприемлемо и это одна из причин, по которой я не еду в Крым. И ещё раз подчёркиваю, идея матерного отношения к соотечественникам была представлена Вами и никогда ранее, прямо или косвенно, мной не использовалась.EdJ писал(а):
"оторвали кусок, никогда не поедем, кококо"
JDS писал(а):Dr.Serick, друже, хватит распинаться уже :)
JDS писал(а):Блин. У страны отжали кусок, а тут идёт тёр о том, круто там или нет и какие цены.
Хотел бы я посмотреть как такое было в цивилизованной стране: Италия у Франции отжала Ниццу, а французы туда ездять потусить. Ну не выродки, а? Эти французы.
Andrey77 писал(а):Прям как у нас - ЗИМОЙGTI писал(а):Итак фото с тлф, НО!!! - место специфическое, сюда народ начинает с июля стекаться, при этом даже в самый пик сезона "себе" занять 50м пляжа никогда не проблема. Палаточников примерно половина от обычного - прячутся под кустами и деревьями,
Sigma STI писал(а):JDS писал(а):Блин. У страны отжали кусок, а тут идёт тёр о том, круто там или нет и какие цены.
Хотел бы я посмотреть как такое было в цивилизованной стране: Италия у Франции отжала Ниццу, а французы туда ездять потусить. Ну не выродки, а? Эти французы.
Полностью поддерживаю! В крым ни нагой , пишу из Ниццы!
ARMEN писал(а):Sigma STI писал(а):JDS писал(а):Блин. У страны отжали кусок, а тут идёт тёр о том, круто там или нет и какие цены.
Полностью поддерживаю! В крым ни нагой , пишу из Ниццы!
![]()
![]()
![]()
Анатолий Валерьевич писал(а):ARMEN
Этот закон как обещать женится .
alex_xel писал(а):Анатолий Валерьевич писал(а):ARMEN
Этот закон как обещать женится .
Сразу после секса...
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15