Andr3y писал(а):InkognitO писал(а):А Октавию новую подаждать? Классный тазик вроде получилсяИ едит 1.8 ну оч. бодро (конечно же в сравнение с другими "гражданскими" машинами)
1.8 дизель это наверное какой-то секретный мотор :)
я про бензин
Andr3y писал(а):InkognitO писал(а):А Октавию новую подаждать? Классный тазик вроде получилсяИ едит 1.8 ну оч. бодро (конечно же в сравнение с другими "гражданскими" машинами)
1.8 дизель это наверное какой-то секретный мотор :)
Andr3y писал(а):Так изначально стоял вопрос дизель онли
GanjaMan писал(а):Andrey77 писал(а):Shylight писал(а):ребята, не отходим от темы - рассматривается онли дизель!
AlfaRomeo 159, есть 2.4 дизеляка, 201 пони (или 209 не помню), салон бомба, вид бомба, шо еще надо? Сам к стати кошусь в ее сторону все больше и больше. Только не говорите что ломучая и ненадежная, а почитайте шо за наши Субарики пишут!!
2.4jtdM - за 25 точно не купишь...
Gosha писал(а):GanjaMan писал(а):2.4jtdM - за 25 точно не купишь...
новую однозначно нет а легкое БУ в идеале легко.
zav писал(а):- ремонт коробки (считаю это виной сервиса, который туда не смотрел за цветом масла), вовремя бы поменяли нихуха бы не было... ну и немношечко моей вины![]()
VIKON писал(а):zav писал(а):- ремонт коробки (считаю это виной сервиса, который туда не смотрел за цветом масла), вовремя бы поменяли нихуха бы не было... ну и немношечко моей вины![]()
скорее наоборот, если конечно не по гарантии))) ты должен следить за тем, что и когда в авто менять))) я например не ждал 50т. для замены жидкостей в трансмиссии, а перед зимой на 40-ка поменял и не жалею, от туда такое гАУмно лилось+-100уй., но ездишь спокойней)))
![]()
второй раз это делал на 80+ т., тоже перед зимой было, ну и на ТО100 меньше затрат, вот на подходе ТО120 опять поменяю все масла)))
GTI писал(а):Был у приятеля 159 3,2 ку4 -продал под 80т.
GanjaMan писал(а):Gosha писал(а):GanjaMan писал(а):2.4jtdM - за 25 точно не купишь...
новую однозначно нет а легкое БУ в идеале легко.
в Европе - да, у нас - нет...
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 19