Помогите скрежет.......стук!!!!!!!Только после обкатки!!!

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение bodia33 » Вс ноя 28, 2010 01:21

Фу бл...я вы СборищЕ снобов!!! 8) Чел прошел все части НФС 2-3 раза присутствовал при разговорах о гонках взрослых людей.... А вы ...
Все банально - кто-то пол-жизни собирал на субару в надежде на то, что за 15 у.е. он обгонит весь мир, а мировой автопром забыл ему сказать что никто с 2003-2005 его ждать не будеть и упиз...л вперед и придумал 10 000 новых технологий и более быстрых авто, А ТАК Хотелось...
По теме - Какой там нах ЦЛ 600 - это авто уматывает от 350 сильного суба/ево на полуспущенных и не напрягается....
Очень люблю субару, но с 6.0 по прямой - это не всегда хорошая мысль :wink:
Перестаньте парафинить человека, он и так расстроен тем, что субару не самое быстрое авто во вселенной.... 8)
А на тему драга - Чироки СРТ8 в умелых руках - покурит большая половина сти/эво клуба - 100% провереннно!!!
  • 0

STi

Изображение
bodia33

Сообщение Supercharger » Вс ноя 28, 2010 01:30

Ваня WRX писал(а):
Supercharger писал(а):абажжите.. я шота никак не могу понять, причём ваще нейтралка на 180 ?

он писал что перед этим она была

ну так я о том что включишь ты нейтралку на 180 или 200 и покатишся дальше.. и шо будет от нейтралки ?
  • 0

...Але в тому єгипетськім сні ми здрібніли серцями –
І ото вже хвороба, яку виліковує смерть...
Supercharger

Сообщение Ваня WRX » Вс ноя 28, 2010 01:34

Supercharger писал(а):
Ваня WRX писал(а):
Supercharger писал(а):абажжите.. я шота никак не могу понять, причём ваще нейтралка на 180 ?

ну так я о том что включишь ты нейтралку на 180 или 200 и покатишся дальше.. и шо будет от нейтралки ?

возможно недолго... хош проверь сам
  • 0

WRX 2005 - продав (
Ваня WRX

Сообщение Supercharger » Вс ноя 28, 2010 01:42

Ваня WRX писал(а):
Supercharger писал(а):
Ваня WRX писал(а):

возможно недолго... хош проверь сам

я о аргументах ) они есть ? у тебя может были ? что случится ?
  • 0

Supercharger

Сообщение Ваня WRX » Вс ноя 28, 2010 01:45

Supercharger
резкая утрата давки масла... хапает вкладиши... особенно если масло неочнеь....
  • 0

WRX 2005 - продав (
Ваня WRX

Сообщение Supercharger » Вс ноя 28, 2010 01:48

Ваня WRX писал(а):Supercharger
резкая утрата давки масла... хапает вкладиши... особенно если масло неочнеь....

от чего ? от резкого сброса оборотов ? так ты на первой/второй можеш раскрутицца до 6000 и резко отпустить газ, давка понизицца быстренько, необязательно 200+ км/ч ехать для счастья
  • 0

Supercharger

Сообщение Ваня WRX » Вс ноя 28, 2010 01:50

Supercharger
также как и в теме про блоу-офф.... надриватся доказывать тут ничего не собираюсь! езди как хочеш твое дело....
  • 0

WRX 2005 - продав (
Ваня WRX

Сообщение Supercharger » Вс ноя 28, 2010 01:55

также как и в теме про блоу-офф.... надриватся доказывать тут ничего не собираюсь! езди как хочеш твое дело....

есть такое понятие как "аргумент", если его нет, то любые доводы и доказательства смысла не имеют, и надриватся тоже тогда не стоит )) так же как и в теме про блау-офф... :lol: транслэйтор ))
  • 0

Supercharger

Сообщение Ваня WRX » Вс ноя 28, 2010 02:06

Supercharger
для тебя аргументом привареные вкладиши и кривые шатуны будет? или для тебя вобше нет на этом форуме аргументов?

вобше-то - blow-off = блоу-офф..... ну да транслэйтор....
  • 0

WRX 2005 - продав (
Ваня WRX

Сообщение Supercharger » Вс ноя 28, 2010 02:18

для тебя аргументом привареные вкладиши и кривые шатуны будет? или для тебя вобше нет на этом форуме аргументов?

вобше-то - blow-off = блоу-офф..... ну да транслэйтор....

для меня жосцким аргументамом есть практика проверенная на деле. а то что ты проповедуешь или пытаешся защитить как своё самоличное очень важное знание, это ересь чистой воды. от таких процедур ничё паранормального с мотором не произойдёт. так-как мотору пох - что ты его на первой передаче раскрутишь до 7000 об/мин, что на последней педераче и отпустишь сцепу... его для таких ласкавых сношательств придумывали очень умные японские умы, как и другие моторы, тока где японские, где американские, где немецкие, где зимбабвские.. суть у них одна, ничё военного - здесь кагбе понятно надеюсь

привести аргумент "ЗА" твою разумную мысль я тебе предлагал сделать чуть выше, но шота толи мысль сильно резко закончилась, толи аргументы ушли в былые блоу-оффы..
  • 0

Supercharger

Сообщение Mad Max » Вс ноя 28, 2010 10:15

:lol: Ваня, неси низачьотку.
Давка жоско падает вместе с оборотами мотора.
Или ты искренне веришь что" на 180-ти если выжать сцепу давка падает, а мотор продолжает хренячить дальше? :lol:
  • 0

Mad Max

Сообщение ivan STI » Вс ноя 28, 2010 10:21

Был у меня печальный опыт включения нейтралки на 200+! Хрен его знает чего это меня угораздило дёрнуть ручку,досих пор ума не приложу,но перевёл на нейтраль и через секунду услышал дикий треск и вой,через некоторое время когда на спидометре было 60 км,колёса заблокировались и я еле удержал её от кювета. Вообще пестец подкрался незаметно к коробке а не к мотору(рассыпался подшипник)
  • 0

ivan STI

Сообщение canabius1 » Вс ноя 28, 2010 10:27

Supercharger писал(а):
canabius1 писал(а):Шо ни говори но она козлячая и стаааааарая......да цвет называется "спинка дельфина" а дельфины должны плавать в море вот и плыви на своем дельфине...................Твоя машина твое лицо а лицо у тебя уже в морщинах!!!!!!!Пора обновлятся!!!

если ты так действительно считаешь, то ты очень примитивен, и не тока во взглядах на машины, такие фразы говорят о многом, не обижайся... и можешь даже не отписываться ответно в защиту своего искуственного, навеянного колхозной действительностью Нтилекта
наверное ты один из тех кто в начале этого десятилетия разговаривал фразами "телефон должен быть Нокией, а машина должна быть БМВ (или Лексус, смотря какие внутренние предпочтения у жлоба-хозяина мысли)
короче чел, ты безнадёжно потерян, и в тебе нет во-первых никакого твёрдого грунта-основания для какого-либо объективного разговора "зажызнь", во-вторых нет никакой авторомантики... что формально или неформально требуецца на автофорумах.
т.е. говорить просто не с кем.. как с углом дома, результат один.
тебе противопоказано появляцца на форумах, тебя заклюют.
Ето не фразы о нас говорят а говорят о вас ваши автомобили,ето субару форум и все остальное чё ты так старательно набираеш на своей клаве меня интересует меньше всего......Я пришол за помощю а вы показуете насколько Субару форум не воспитан и безпощен,конечно есть люди которые знаю свое дело и помогают при трудностях без лишнего пизд_жа....и заученых фразочек.
  • 0

canabius1

Сообщение Wolk_off » Вс ноя 28, 2010 10:34

Ето не фразы о нас говорят а говорят о вас ваши автомобили,ето субару форум и все остальное чё ты так старательно набираеш на своей клаве меня интересует меньше всего......Я пришол за помощю а вы показуете насколько Субару форум не воспитан и безпощен,конечно есть люди которые знаю свое дело и помогают при трудностях без лишнего пизд_жа....и заученых фразочек.

Ну дык епта! Мы же суборасты!
Изображение
  • 0

Wolk_off

Сообщение VIKON » Вс ноя 28, 2010 10:47

ivan STI писал(а):Был у меня печальный опыт включения нейтралки на 200+! Хрен его знает чего это меня угораздило дёрнуть ручку,досих пор ума не приложу,но перевёл на нейтраль и через секунду услышал дикий треск и вой,через некоторое время когда на спидометре было 60 км,колёса заблокировались и я еле удержал её от кювета. Вообще пестец подкрался незаметно к коробке а не к мотору(рассыпался подшипник)

ВаАще то нонсенс, ты наверняка помнишь, как отцы наши, да и мы. Ездили на карбюроторнвх авто(а потом и на инжекторных поначалу) и якобы для економии топлива, использовали накат. Дык втыкали нитралку на высоких скоростях(возможно и ты по-этому воткнул, по привычке). Знаю одного водилу, профи очень давно возит бАльшого боса, дык он и АКПП "дрочит" нейтралью.
Может подшипнику просто пришло время и совпало? Или ты это с полноприводной трансмиссией связываешь??? :roll:
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём