sparkly » Пт мар 27, 2009 14:46
У нас вся система заточена под коррупцию, бесполезно наказывать за коррупцию отдельных людей или повышать им зарплаты, пока система для этого создана. Так вот, нынешняя власть это усугубляет, т.е. еще больше затачивает систему под коррупцию. Мне и прошлые не нравились, но так, как эта врет и такого цинизма я еще в жизни не встречал. Для того, чтобы разрушить систему, нужен грамотный диктатор, и не такой субтильный как ВВ, а типа Пиночета, понимаю что эта мысль не нова и не оригинальна, но я тоже думал, что после 2005 что-то изменится, хотя и не поддерживал оранжевых (от них фальшью за километр несло) но думал народ их заставит что-то менять, но стало гораздо хуже и не только в смысле экономики, а в смысле того, что беспредел усилился, посмотрите, что сейчас силовые структуры творят, кто занимается бизнесом, понимает о чем я, и это только начало. Жаль что не вижу я сильных личностей среди молодых политиков, которые смогли бы разорвать этот порочный круг коррупции, вранья и беспредела. Извините за длинный монолог, но наболело.
ЗЫ:О каком хай-теке Dragon писал не понимаю, у нас уже приличного инженера трудно найти, большинство за бугор уехало, ну а то что олигархи стали думать об энергосберегающих технологиях, так это произошло бы при любом правительстве. Кстати а "победа" в переговорах по газу нам очень скоро аукнется (я в этой темой владею).