voroll писал(а):ivan STI писал(а):А ты как доказывать собрался по поводу средней цены? будешь ссылаться на тимошенко или турчинова,которые с телевизора будут заявлять о 170 в среднем годовом

Условия пари:
1. Вносим деньги
гаранту. Гарантом может быть любой член субару-клуба, который имеет достаточный авторитет и устраивает стороны . . . к примеру Грег (Гриша)
2. Цена определяется по формуле (цена 1 квартал+цена 2 квартал+цена 3 квартал+ цена 4 квартал)/4.
3. Выбор источников получения информации по цене газа для Украины в течении 2009 года предоставляется гаранту.
4. Гарант имеет право на вознаграждение за свои услуги до 10% от суммы пари.
анекдотиг в тему:
спорят три еврея и один ортодоксальный еврей..
орт:- поверьте я знаю тору лучше.. бог сказал в ... трактате написано.. то-то и тото..
три еврея: - нет там написано не так.. там говорится...трам-парам.....
орт: БОЖЕ! вразуми их слепых детей твоих, ДАЙ ЗНАК!
тут гром гремит, на небе стянулись тучи...
орт: вот видите!! вот знак!!!!
три еврея: ну и так и что? гром гремит, значит тучи будут.... это таки ничего не занчит!!!
орт: ну как же яж попросил господа и он таки дал знак!!! ну хорошо... господи, дай этим заблудшим еще знак!
тут гремит гром и начинает идти дождь.....
три еврея: ну и что, если тучи на небе, гремит гром, значит может таки пойти дождь!
орт: О БОЖЕ-Е!!!!! ну дай им настоящий знак чтоб они поверили!!!
дождь прекращается, выходит солнце, и гремит голос: О-О-Н ПРАВ!!!
три еврея:
НУ И ТАКИ ЧТО? ВСЕ РАВНО ДВА СЛОВА ПРОТИВ ТРЕХ
так вот:
1) кто?, чье заявление или издание будет индикатором
2) как считаем цену? по периодам или в зависимости от объемов?
по периодам может ты угадал...(угадал -потому что нет у нас в отечестве пророков)
- по объемам: в зависимости от объемов потребления, так как в каждом периоде будет разный объем потребления, А СООТВЕТСТВЕННО ОБЩАЯ СТОИМОСТЬ газа влияющая на фактическую среднюю цену...
3) в связи с непонятными заявлениями
статистических данных ВСЕХ политических и правительственных сторон... ДУМАЮ СПОР ПРАВДОЙ НЕ ЗАКОНЧИТСЯ....
ТАК ДАВАЙТЕ ПРОСТО БУХНЕМ ШТОЛИ С ГОРЯ!!!