Spec-B
Приятель давно уже выдает у себя на пр-ве ЗП на руки с расчетным листом, в котором написано куда и сколько работник уплатил из начисленной суммы. Некоторые даже поумнели сразу.
Erema-L писал(а):[я розумію, що ви маєте власну справу - що Вас задовбали різні контролюючі органи
а хто має платити пенсії нашим батькам, рідним чи сусідам?
що можна було зробити - а мало що...
медична страховка не дешево?))) а має бути дешево?)))
а стосовно того - що всеж підійсмають зарплати потрібним спеціалістам - так це ж чудово)
а стосовно податків - то нажаль Ви їх розумієте на рівні споживача
Erema-L писал(а):в якомусь фільмі один з персонажів сказав - "Родина там где человеку хорошо" - та вибачте - чомусь хочеться думати, що вона там де мое сердце...
GTI стосовно податків здається мав на уваз, що тепер працівники розуміють куди йдуть відрахування...
бездітна вчителька з наприклад містечка чиєїсь дружини - по виходу на пенсію має покінчити життя самогубством
Erema-L писал(а):GTI стосовно податків здається мав на уваз, що тепер працівники розуміють куди йдуть відрахування...
Захарченко поручил изучить внедрение российской разработки.
Министр внутренних дел Виталий Захарченко поручил ГАИ рассмотреть возможность внедрения устройства, которое на расстоянии определяет, есть ли пары алкоголя в автотранспорте.
Об этом министр заявил на IX международной специализированной выставке "Оружие и безопасность 2012", сообщает "РБК-Украина".
"Я был в России... они показывали свою разработку, которая позволяет сейчас без остановки автотранспорта выяснять, есть пары алкоголя в автомобиле, то есть с расстояния до 500 м... Изучить, доложить", - заявил Захарченко.
По его словам, устройство позволит выявлять пары алкоголя без остановки автотранспорта.
Напомним, правительство в период до 2016 года выделит 5,59 млрд гривен из госбюджета на повышение уровня безопасности дорожного движения.
warlock писал(а)::o![]()
Захарченко поручил изучить внедрение российской разработки.
Министр внутренних дел Виталий Захарченко поручил ГАИ рассмотреть возможность внедрения устройства, которое на расстоянии определяет, есть ли пары алкоголя в автотранспорте.
Об этом министр заявил на IX международной специализированной выставке "Оружие и безопасность 2012", сообщает "РБК-Украина".
"Я был в России... они показывали свою разработку, которая позволяет сейчас без остановки автотранспорта выяснять, есть пары алкоголя в автомобиле, то есть с расстояния до 500 м... Изучить, доложить", - заявил Захарченко.
По его словам, устройство позволит выявлять пары алкоголя без остановки автотранспорта.
Напомним, правительство в период до 2016 года выделит 5,59 млрд гривен из госбюджета на повышение уровня безопасности дорожного движения.
Толи журналюги решили пошутить последний раз, то ли мозгов остатки у чиновников испаряются со скоростью света...
Интересно, а чем срал вчера водитель, можно на расстоянии 500 м, не останавливая авто определить
milch писал(а):можно представить как голубенькие будут удерживать позиции
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5