outback 3.0 vs МЯСО

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение GTI » Пт ноя 30, 2012 18:57

Supercharger
Давно у людей мосты кнопочками подключаются - Патрол Y-61, Гелики, Амеровские слоны. :wink:

Dr.House
Я езду ЕЩЕ на СУБАРУ - она 2006 года и таки надежная.
То, что сейчас продают под аналогичным лейблом - извини, но это гибрид китайского и японского производств.
Так насрать себе в фирменную карму еще не смог ни один автобренд, кроме китайцев (но им терять нечего - можно лепить шо угодно) - сейчас при слове субару меня сразу спрашивают о том, сколько раз перекрашивали машину в виду плохого лкп, сколько раз турбомотор меняли, сколько раз меняли стойки...... и говорят, что такое "счастье" не очень нужно за прайс от 40тыщ (в среднем).
Тот же самый факенваген с геморными дизелями и ломучими ДСГ. Просто люди имеют огромный выбор моторов и КПП - есть из чего выбирать. А тем, кто купил сомнительное, что попало в неудачные серии, гарантия составляет ПЯТЬ ЛЕТ без каких либо ограничений.
Заметь, это не субаровская 1 летка (или 50тыщ) на рейку, ходовку, электрику - дальше трахайтесь сами за свое бабло починяйте этот "высокотехнологичный" продукт. :wink:

Если бы сегодня стал вопрос покупки - купил бы субу, но только без рамок, искал бы очень ухоженное БУ. Если новое - только дизель и не субару.
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
Gott schütze uns vor Wasser und Wind und vor Autos die von Wolfsburg sind!
GTI

Сообщение EdJ » Пт ноя 30, 2012 20:19

я ваши все посты по-диагонали прочитал, ничё страшного? один хер там ничего нового.
Дискут продолжать бессмысленно, троллить тоже настроения нет.
Почитайте на досуге http://lurkmore.to/Subaru , только осторожно, можно словить батхёрт.
Посмотрите на себя со стороны, как вы отзываетесь о других машинах, хотя бы о шкодах, которые в чём-то уступают субару, но во многом превосходят. Но для субариста главное - рулёжка на полном приводе.
Всё, за сим
"перевернули этот лист" и забыли/забили.

Оставьте уже нас ущербных

кого обидел, простите, я не хотел, я за здравый смысл и трезвый взгляд
  • 0

Здесь могла бы быть ваша реклама
EdJ

Сообщение VIKON » Пт ноя 30, 2012 20:44

EdJ писал(а): кого обидел, простите, я не хотел, я за здравый смысл и трезвый взгляд

та хер там, ты и есть самый главный, "партийный" - троль :lol: чего только стоят темы про "рулёжку", "цена обмен/продажа"...

ПРЕДЛАГАЮ, ежа отловить, остричь колючки и станет он упитанным, добрым хомячком... :lol: :lol: :lol:

пЫсЫ: шкода - гаУмно, ФВ - народный производитель... :lol:
теперь понятно, откуда у тебя комплекс субаруфоба
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение zav » Пт ноя 30, 2012 21:15

GTI писал(а):zav
Да считай как хочешь - моей машине 6 лет и 107т пробегу - варить ничего не нужно по кузову, все целое и без трещин, даже на сколах нет ражавчины, в отличие от продуктов покемонского авто-прома.
Отвалить 50к за таз и ч-з неск месяцев получить латанный кузов (приятелю именно латки нашлепнули на металл) - это удел китайских тазов, но никак не машин, которые на что-то претендуют да еще за цену от 42куе.
Это лишь мое мнение.
Кстати, оно почему-то совпало с мнением одного из владельцев покемономобилей - годовалый аутбек. Его цитата: "буду продавать, пока за него дают больше, чем за китайцев, и куплю нормальную машину жене - дизельный ТЛК 200 или бензиновый 3,5 хайлендер.".

та ради бога... пусть распускают нюни и сопли :) у меня всё чотко :) кстати на капоте сколов штук 5 и никуя не ржавеет... тестю всё чОтко сделали... им чё надо было машину поменять? :) на сегодня пробег 107 тысяч и ездит, тока масло и фильтра меняет... расход в районе 10 литров... Что ещё надо? :) что такое тлк я не знаю... хай как по мне не взлетает... внтри обнять и плакать, база камри, управляемость ещё хуже камривской, толи недопривод, то ли недопривод полный привод с рава :lol: ... в динамике овощней... стоит 60 штук... в общем не моё :)

иди на форум тоёты и вливайся... по мне так тоёта машина ниочём... ни то ни чё... такое... у тоёты прадо ничо... на любителя... мне не нра, но внедор хороший... и двухсотка нравится... остальное ни о чём :)
  • 0

Последний раз редактировалось zav Пт ноя 30, 2012 21:44, всего редактировалось 1 раз.
zav

Сообщение zav » Пт ноя 30, 2012 21:17

моей машине 6 лет и 107т пробегу

она у тебя в серванте стоит? :) то, что у тебя то одно... а у меня другое... у людей вон немецкий дизель 3,0 хавает 8-10 литров :) как тока я стал ездить меньше 16 не получалось :lol: так, что то, что у тебя мне это ни о чём не говорит :)
  • 0

zav

Сообщение GTI » Пт ноя 30, 2012 21:24

zav
ты не думал, что несколько машин под жопой очень сокращают удельный пробег? :wink:
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
GTI

Сообщение GTI » Пт ноя 30, 2012 21:26

zav писал(а):иди на форум тоёты и вливайся... по мне так тоёта машина ниочём... ни то ни чё... такое... у тоёты прадо ничо... на любителя... мне не нра, но внедор хороший... и двухсотка нравится... остальное ни о чём :)

А ниче, что субару = тоета, посмотри сколько лет назад ФХИ принадлежит тоете, а заодно сколько тоеты принадлежит китайцам. :lol:
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
GTI

Сообщение zav » Пт ноя 30, 2012 21:45

GTI писал(а):
zav писал(а):иди на форум тоёты и вливайся... по мне так тоёта машина ниочём... ни то ни чё... такое... у тоёты прадо ничо... на любителя... мне не нра, но внедор хороший... и двухсотка нравится... остальное ни о чём :)

А ниче, что субару = тоета, посмотри сколько лет назад ФХИ принадлежит тоете, а заодно сколько тоеты принадлежит китайцам. :lol:

может принадлежат, но пока ещё ни одно и то же :)
  • 0

zav

Сообщение Dragon » Пт ноя 30, 2012 21:49

Гэтэшный,
Цены на новые Субы не радуют.
Может и надежность снизилась, из-за увлечения всеобщей модой нафаршировывать машинки электроникой в ущерб стали.
С другой стороны, вроде расход горючки упал.
Гдето-там за горизонтом дизелек с ВРХовой прытью маячит.
Да и вариатор с гидротрансформатором должен быть интересным прибамбасом.
А вместо халдексомании остались знакомые варианты 4вд.
Вообще же, здесь неоднократно обсуждались возможные альтернативы - и не находились однозначные ответы!
Цены везде растут, а ненужные опции почти насильно впихиваются "в нагрузку".
И если даже мегакрутой ВАГ лажает с пневмой и коробками... о чем еще речь?
Ну, поживем-увидим, как новые Субару и пользователи будут реагировать друг на друга.
А пока мы, думаю, не без удовольствия, еще поиграемся с Субариками 1990-2000-х)))
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение Mad Max » Пт ноя 30, 2012 22:03

Фиеста xr2i 1990 рулит! 1,6 мотор110 лс / 870 кг веса...
никаких абээсов, электроника тока мозг мотора и реле поворотов.
из экологии тока лямбда.
  • 0

Mad Max

Сообщение Supercharger » Пт ноя 30, 2012 22:09

Изображение
с машинами в точности один к одному..
  • 0

...Але в тому єгипетськім сні ми здрібніли серцями –
І ото вже хвороба, яку виліковує смерть...
Supercharger

Сообщение GTI » Пт ноя 30, 2012 22:36

Dragon
мегокрутым ваг не был никогда, о чем им не так давно напомнили в Порше - сказав кто хозяин в хате и как их зачали. Это было сделано, когда маркетологи-педерасты вага пытались указывать инженерам Порше как строить авто. :D

И дело не в электронике, что в субе не глючит, кстати, а в том, что ихние гомики из маркетологов решают какие материалы в пр-ве применять, Там инженеров до конвейера не пускают - выгоду выдрочить болше хотят, вот и результат , причем абсолютно закономерный.
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
GTI

Сообщение zav » Пт ноя 30, 2012 23:03

GTI писал(а):Dragon
мегокрутым ваг не был никогда, о чем им не так давно напомнили в Порше - сказав кто хозяин в хате и как их зачали. Это было сделано, когда маркетологи-педерасты вага пытались указывать инженерам Порше как строить авто. :D

И дело не в электронике, что в субе не глючит, кстати, а в том, что ихние гомики из маркетологов решают какие материалы в пр-ве применять, Там инженеров до конвейера не пускают - выгоду выдрочить болше хотят, вот и результат , причем абсолютно закономерный.

сколько тоам лет назад... 5-10 где то в этом промежутке... порше чуть не выкупила ваг :D
  • 0

zav

Сообщение GTI » Пт ноя 30, 2012 23:11

zav
Ты раньше погляди - не отправь Фердинанд инженеров и не дай денег, хер бы ржавый у фрицев был , а не ваг - ездили б на жопелях. :D
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
GTI

Сообщение zav » Пт ноя 30, 2012 23:13

Ты раньше погляди - не отправь Фердинанд инженеров и не дай денег, хер бы ржавый у фрицев был , а не ваг - ездили б на жопелях. :D

кстати нормально к опелю отношусь :) он мне чёт даже как то по приятней вагена :)

мне из вагена тока СС реально нравится :)
  • 0

zav

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём