Erema-L писал(а): все що починається як гарна ідея - перетворюється в фарс або комерційний проект...
З дуже дорогою рекламою.

Erema-L писал(а): все що починається як гарна ідея - перетворюється в фарс або комерційний проект...
Erema-L писал(а): звідси й виникає аполітичність та апатія . . .
voroll писал(а):официальная разница в голосах между ЮВТ (45,47%) и ВФЯ (48,95) составила всего 3,48% в пользу ВФЯ. . .
LEXUS писал(а): Не переживайте так Уважаемый!!! В этот раз разница будет меньше.Наша банда регионалов в конце октября сваливает...
. Главное потом не обоср...тесь, когда надо будет не словом, а делом.
LEXUS писал(а):voroll
Уезжаем отдыхать!!!![]()
На деле придется принимать законы, если речь на выборах идет о формировании органа законотворчества. И где гарантии, что Ваши взгляды на этот процесс самые верные и правильные???
voroll писал(а):то что сегодняшние "покращуватели" это просто пи@ец сомнений нет.
LEXUS писал(а):voroll писал(а):то что сегодняшние "покращуватели" это просто пи@ец сомнений нет.
А если у меня все ХОРОШО сейчас. И у моих знакомых все ХОРОШО сейчас. Какие у меня могут быть сомнения???
Spec-B писал(а):Erema-L писал(а):і якщо хтось приходить до влади - то має писати привселюдно розписку - в якій вказує - що - як і за який час зробить а знизу - у випадку невиконання прошу дати народну ганьбу, прокляття і всі смертні гріхи мені на голову))))
Смех!
Смотрите...Королевская, обещает по 1000 евро зарплаты!
Вы думаете...не выполнит?
Элементарно!
КАК?
Просто...даст 1000 евро и...заберёт налогами 990 евро!!!!
Это легко сделать через удорожание энергоносителей, комуналку и т.д. и .п.![]()
Какой Вывод?
Наша экономическая Безграмонтность, Тупость в вопросах "Причинно-следственных" связей, приводит к тому, что МЫ - ГОЛОСУЕМ ЗА ПОДАЧКИ, даже не задумываясь о последствиях и источниках!
Когда Украина выиграла право на проведение "Евро-2012" и НИКТО из ПОЛИТИКОВ не создал движение, разъясняющее СТЕПЕНЬ ПОТЕРЬ, которые понесёт Украина от этого "Евро", стало ясно....Политики - либо дебилы либо мрази, народ...ну, тут всё понятно...я так спрашивал, "пересiчних", они реально думают, что не они оплатят "Евро-2012".![]()
Итак! Мы - Дебилы, Власть соответствующая!![]()
При этом, дебилы будут выбирать Всегда тех, кто будет "красиво петь", иметь "дорогие кафтаны", "красные штаны", гелiкоптери и пр...
Рабская психология!
Если депутат приедет в Парламент на велосипеде, мы же его уважать не будем! Засмеём, т.к. у нас - Славута, а у депутата - лисапед!![]()
Удалю нах....
LEXUS писал(а):voroll писал(а):то что сегодняшние "покращуватели" это просто пи@ец сомнений нет.
А если у меня все ХОРОШО сейчас. И у моих знакомых все ХОРОШО сейчас. Какие у меня могут быть сомнения???
voroll писал(а):Я не призываю голосовать за конкретную политическую силу.
Главный мой меседж - это призыв к людям участвовать в выборах и не быть безразличными к судьбе своей страны.
Никаких гарантий, что новые будут лучше никто дать не может, но то что сегодняшние "покращуватели" это просто пи@ец сомнений нет.
Dragon писал(а):Думается, что все же не все так уныло.
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4