А жизнь становится все лучше, веселее

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение GTI » Пн сен 24, 2012 17:42

Erema-L писал(а): все що починається як гарна ідея - перетворюється в фарс або комерційний проект...

З дуже дорогою рекламою. :oops:
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
Gott schütze uns vor Wasser und Wind und vor Autos die von Wolfsburg sind!
GTI

Сообщение voroll » Вт сен 25, 2012 10:32

Erema-L писал(а): звідси й виникає аполітичність та апатія . . .

есть моменты конечно, но поддаваться апатии нельзя ни в коем случае, нужно идти на участок и голосовать, иначе вместо нас "выберет" вот это стадо
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=QuxLer0npyQ

Нельзя допустить еще раз ошибки 2009 года и жить по принципу "моя хата с краю", потому что именно благодаря "противсихам" мы сегодня маэмощомаэмо . . .
Для справки официальная разница в голосах между ЮВТ (45,47%) и ВФЯ (48,95) составила всего 3,48% в пользу ВФЯ, а проголосовавших "противсихов" было 4,36% . . . http://www.cvk.gov.ua/pls/vp2010/WP0011

Позиция "противсих" - сродни зарыванию головы в песок при том, что туловище остается наруже и все равно вы@бут . . . а вся липовая принципиальность заключается в том, что противсихам главное сказать "мол это не я их вибирал, не виноватая я если чо . .

Идти и голосовать нужно по-любому!!!
  • 0

Борітеся – поборете !
voroll

Сообщение LEXUS » Вт сен 25, 2012 11:42

voroll писал(а):официальная разница в голосах между ЮВТ (45,47%) и ВФЯ (48,95) составила всего 3,48% в пользу ВФЯ. . .

Не переживайте так Уважаемый!!! В этот раз разница будет меньше. :lol: Наша банда регионалов в конце октября сваливает... :lol: . Главное потом не обоср...тесь, когда надо будет не словом, а делом.
  • 0

Forester 2.0XR
Душа болит. Станешь лечить — начинает болеть печень.
LEXUS

Сообщение voroll » Вт сен 25, 2012 11:51

LEXUS писал(а): Не переживайте так Уважаемый!!! В этот раз разница будет меньше. :lol: Наша банда регионалов в конце октября сваливает... :lol: . Главное потом не обоср...тесь, когда надо будет не словом, а делом.

А можно как то яснее мысли выражать? )
А то не совсем понятно куда "Ваша банда регионалов" сваливает и при каком деле главное не обосра. . ся?
  • 0

Борітеся – поборете !
voroll

Сообщение LEXUS » Вт сен 25, 2012 12:25

voroll
Уезжаем отдыхать!!! :Yahoo!:
На деле придется принимать законы, если речь на выборах идет о формировании органа законотворчества. И где гарантии, что Ваши взгляды на этот процесс самые верные и правильные???
  • 0

Forester 2.0XR
LEXUS

Сообщение voroll » Вт сен 25, 2012 12:41

LEXUS писал(а):voroll
Уезжаем отдыхать!!! :Yahoo!:
На деле придется принимать законы, если речь на выборах идет о формировании органа законотворчества. И где гарантии, что Ваши взгляды на этот процесс самые верные и правильные???

Я не призываю голосовать за конкретную политическую силу.
Главный мой меседж - это призыв к людям участвовать в выборах и не быть безразличными к судьбе своей страны.
Никаких гарантий, что новые будут лучше никто дать не может, но то что сегодняшние "покращуватели" это просто пи@ец сомнений нет.
  • 0

Борітеся – поборете !
voroll

Сообщение Erema-L » Вт сен 25, 2012 12:46

потрібно всіх сажати на вила - не в тюрми а саме на вила)
й до влади вибирати людей які вміють керувати вже на рівні хоча б власної справи)
а в Раду вибирати теоретиків і практиків в рівній пропорції, оскільки на данний момент закони пишуть науковці а приймають їх люди які навіть не розуміють, що там написано)
і допоки в країні будуть існувати закони згідно яким не можна "владну особу" притягнути до відповідальності - діла не буде)))

і якщо хтось приходить до влади - то має писати привселюдно розписку - в якій вказує - що - як і за який час зробить а знизу - у випадку невиконання прошу дати народну ганьбу, прокляття і всі смертні гріхи мені на голову))))
  • 0

Erema-L

Сообщение LEXUS » Вт сен 25, 2012 12:58

voroll писал(а):то что сегодняшние "покращуватели" это просто пи@ец сомнений нет.

А если у меня все ХОРОШО сейчас. И у моих знакомых все ХОРОШО сейчас. Какие у меня могут быть сомнения???
  • 0

Forester 2.0XR
LEXUS

Сообщение voroll » Вт сен 25, 2012 13:10

LEXUS писал(а):
voroll писал(а):то что сегодняшние "покращуватели" это просто пи@ец сомнений нет.

А если у меня все ХОРОШО сейчас. И у моих знакомых все ХОРОШО сейчас. Какие у меня могут быть сомнения???

При тоталитарной системе, в которую мы, кстати, уже "вступили" одной ногой и которая выстраивается сегодняшней властью стахановскими темпами, человек есть "пыль" - сегодня у тебя может быть все хорошо (как тебе кажется), а завтра за тобой приезжает "воронок" и "все хорошо" у кого-то другого
  • 0

Борітеся – поборете !
voroll

Сообщение Dragon » Вт сен 25, 2012 22:52

Spec-B писал(а):
Erema-L писал(а):і якщо хтось приходить до влади - то має писати привселюдно розписку - в якій вказує - що - як і за який час зробить а знизу - у випадку невиконання прошу дати народну ганьбу, прокляття і всі смертні гріхи мені на голову))))

Смех!

Смотрите...Королевская, обещает по 1000 евро зарплаты!
Вы думаете...не выполнит?
Элементарно!

КАК?
Просто...даст 1000 евро и...заберёт налогами 990 евро!!!!
Это легко сделать через удорожание энергоносителей, комуналку и т.д. и .п. :Yahoo!:

Какой Вывод?

Наша экономическая Безграмонтность, Тупость в вопросах "Причинно-следственных" связей, приводит к тому, что МЫ - ГОЛОСУЕМ ЗА ПОДАЧКИ, даже не задумываясь о последствиях и источниках!

Когда Украина выиграла право на проведение "Евро-2012" и НИКТО из ПОЛИТИКОВ не создал движение, разъясняющее СТЕПЕНЬ ПОТЕРЬ, которые понесёт Украина от этого "Евро", стало ясно....Политики - либо дебилы либо мрази, народ...ну, тут всё понятно...я так спрашивал, "пересiчних", они реально думают, что не они оплатят "Евро-2012". :ROFL:

Итак! Мы - Дебилы, Власть соответствующая! :Yahoo!:
При этом, дебилы будут выбирать Всегда тех, кто будет "красиво петь", иметь "дорогие кафтаны", "красные штаны", гелiкоптери и пр...
Рабская психология!
Если депутат приедет в Парламент на велосипеде, мы же его уважать не будем! Засмеём, т.к. у нас - Славута, а у депутата - лисапед! :Yahoo!:
Удалю нах....

Думается, что все же не все так уныло.
Хотя Королевской особой веры нет, можно припомнить, что по оценкам экспертов, за последние годы олигархами было выведено из Украины порядка 50 млрд $.
А еще считается, что до 50% бюджетооборота в тени.
Спрашивается, при таких прибылях так ли уж нетрудолюбив народ и насколько можно было бы поднять социалку, если сохранить эти суммы в бюджете?
Да и Евро-2012 пощипало нам бюджет не само по себе, а благодаря невменяемой коррупции известной гуанопартии - вон ведь в Польше многих аналогичных финпроблем избежали.
Зато как оценить, что страна и народ - т.е. мы с вами! - европейцам себя показали с хорошей стороны?
Сколько лет нас воспринимали как чисто совков с балалайками - а тут увидели в нас нормальных людей!
Право слово, ну не стоит так уж круто самих себя принижать!
LEXUS писал(а):

Опять же, нельзя так упрощенно воспринимать окружающую реальность!
Хорошо бы, наконец, перестать путать отдельные, зачастую личные, достижения с фоновой обстановкой.
Иначе это все равно как испытывая новое лекарство от насморка на мышах радоваться:
- Подумаешь, из 100 подопытных 90 издохли! Зато у 10 простуда таки прошла!
А другие, например, харьковчане же на форуме отнюдь не радуемые экономикой не в счет?
А другие институты и предприятия на грани издыхания?
А "голодные бунты" пенсионеров и т.д.?
А исорченные международные отношения?
Да просто статистика государственных и коммерческих исследований по экономике и социологии, показывающая что в стране уже 95% населения бедняки и рейтинг президента через 2 года типа "стабильности" порядка 10% - как можно игнорировать это?
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение Бассбин » Вт сен 25, 2012 22:54

дракоша с возвращением :D
  • 0

Пришел,Увидел...Зафлудил
Impreza GT wagon —> Fiesta ST150 —> 328iX —> Macan S
Бассбин

Сообщение Dragon » Вт сен 25, 2012 23:04

Басс, спасиб.
Чесслово, сомневался стоит ли появляться, пока не увидел среди смешков и склок ЭТУ ВОИСТИНУ МУДРУЮ МЫСЛЬ -
voroll писал(а):Я не призываю голосовать за конкретную политическую силу.
Главный мой меседж - это призыв к людям участвовать в выборах и не быть безразличными к судьбе своей страны.
Никаких гарантий, что новые будут лучше никто дать не может, но то что сегодняшние "покращуватели" это просто пи@ец сомнений нет.

Браво, Воролл!
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение ARMEN » Вт сен 25, 2012 23:39

Dragon писал(а):Думается, что все же не все так уныло.

Это ты в "бане" оптимизма набрался ? :lol: С возвращеньицем :crazy:
  • 0

Кацапія має бути знищена.
ARMEN
Патриарх

Сообщение milch » Ср сен 26, 2012 00:10

О хоть оживление какое-то,а то скучно стало :wink:
P.S.Дед может он в сауну ходил с ..тё. :D
  • 0

Legacy 2.0R Spec B , tuned by STI + ECU tuned by SubaruTank,5MT, SS "20th Anniversary" 08 MY Obsidian Black Pearl.の付属品
Случайности не случайны.
Трудно стало работать:столько развелось идиотов,говорящих правильные слова.
Geshwaderkommodor.
milch

Сообщение VIKON » Ср сен 26, 2012 06:20

ARMEN
milch
ну вот, вот так потихоньку начинаете Лёху подкалывать, а потом когда он вас начнёт, его опять забанять за переход на личности, офигеть... :good:
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём