А жизнь становится все лучше, веселее

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение Spec-B » Чт сен 06, 2012 18:27

:Rose:
  • 0

Последний раз редактировалось Spec-B Чт сен 06, 2012 21:41, всего редактировалось 1 раз.
Spec-B

Сообщение Dr.House » Чт сен 06, 2012 20:01

Spec-B писал(а):
Mad Max писал(а):вокруг одни пидорасы...
зы, юля,юля, юля, блять, выходи погулять!!!

Макс, почему "одни"? Они по одному не бывают!
Кстати, знаешь, что означает это слово?
Подраса - "под раса", короче не относятся ни к какой расе...
В принципе, логично, т.к. у пасивов -потомство своё нереально. :lol:

Я так на всякий случай копирну а то ты опять сотрешь!!! :lol:
  • 0

Автосервис SUBARU HOUSE.
Честный ремонт и правильное обслуживание.
Киев, Бакинская 35a
+380636338899
http://subaruhouse.com/
Dr.House

Сообщение Dragon » Чт сен 06, 2012 20:09

ВСЕМ.
Увы, да, жаль, не очень красиво вышло.
Да только не я/Викон/Андруша/др. выбирали этот "ужос парящий на крыльях ночи"!
И мы, думаю, не за злодеев-рецедивистов будем голосовать на этих - снова почти судьбоносных! - выборах!
А вот как поступят другие, например пылающие праведным гневом за "наезд"?
Храбро не проголосуют вовсе или по инерции опять поддержат "плохих, но своих"?
Или, все же, может сделают решительный шаг ради нашего общего будущего?
За страну больно, а тут чуть что - "не читайте мне нотаций!"
Страну реально разрушают, запасы не бесконечны, что останется?
Это нормально?
Это надо молча терпеть?
СПЕК, дружище, да не равняй всех под одну гребенку!
Достаточно сравнить площадь Межигорья и какой-нибудь "яценюк/клычко-хаус", чтобы увидеть кто из них полное г..., а кто просто нормальный чел.
Идеальных нет - но есть конченые, а есть вменяемые.
Нам не нужна халява - но не мешайте же жить-работать, черт возьми!
Об этом речь!
ДОКТОР,
Ну извини, пожалуста, лично тебя обидеть не хотел - просто нестерпимо тошно и тоскливо от происходящего.
Но ведь во многом и от тебя лично зависит, чем кончится этот кошмар - полным коллапсом или медленным, болезненным оздоровлением.
А насчет "попробуй еще раз..." - так может ты поймешь меня и больше не поцапаемся?
Да и может поймешь не одного меня, если вглядишься в посты других?
Или думаешь, что заставив умолкнуть критиканов ты резко улучшишь мир?
Давайте жить дружно (с), да, я за это! - но это значит и не гробить друг-другу жизнь ни приступным действием (это касается властителей), ни преступным бездействием (а это как раз любимая позиция "многотерпеливого народа")
А пока мы цапаемся, коллапс наступает -
http://glavnoe.ua/news/n108477
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение Dr.House » Чт сен 06, 2012 20:43

Dragon писал(а):
ДОКТОР,
Ну извини, пожалуста, лично тебя обидеть не хотел - просто нестерпимо тошно и тоскливо от происходящего.
Но ведь во многом и от тебя лично зависит, чем кончится этот кошмар - полным коллапсом или медленным, болезненным оздоровлением.
А насчет "попробуй еще раз..." - так может ты поймешь меня и больше не поцапаемся?
Давайте жить дружно (с), да, я за это! - но это значит и не гробить друг-другу жизнь ни приступным действием (это касается властителей), ни преступным бездействием (а это как раз любимая позиция "многотерпеливого народа")

Давай на примерах..
Вот смотри...
Для тебя лично стоимость бензина баснословна и Ты не можешь себе позволить сию вонючую субстанцию.
Как ты поступил? Ты поставил Газ.Красава...Ага..Типа наеб"ал систему...Ага,щас...
Прибыль с литра газа задутого с воздухом и недоливом на порядок больше чем с литра бензина.Тоесть тут тебя как бы ты не хотел но сделали....
:oops:
Твоим воняющим газом автомобилем брезгуют заниматься уважающие себя сервисы.
Автомобиль 2000 года-прошлый век с которым никто не хочет связываться ибо оно того не стоит...
Плюс запчасти вероятно ты ж привозишь свои....
Работа с тобой-это не коммерция а пидерция ибо прибыли с тебя нет а вырыв мозга ты можешь дать знатный...
:wink: ибо судя по тысячам сообщений-у тебя это в ДНК...
Ты мне в лицо говоришь что я такой сякой голосовал за Януковича.Да.Голосовал .
И в отличии от многих этого не скрываю...А мог бы отморозиться и сбрехать..хули там...Это ж интернет детка как говорил PetrOvich...(с)
И до сих пор думаю что никто не Янык Не тигрокозюля лично мне и моей семье домой бабло не принесут...Ни при какой власти никто просто так деньги не даст.Их сука надо ЗАРАБАТЫВАТЬ.Не волоебить в интернете а РАБОТАТЬ...А не создавать ВИДИМОСТЬ...И до тех пор пока многие будут сидеть на жопе ровно и ждать помоев в миске-страна будет посмешищем...Но лично Я верю в эту страну и чмырить ее сидя в тырнете и копипастя всякую журналистскую издрочь в отличии от некоторых не собираюсь....
Подумай на досуге Дракон...Просто подумай а не копипастись...У тебя ж высшее образование вроде..и вероятно не купленное ...Тока просираешь ты его судя по всему знатно,не принося ничего на благо страны кроме скулежа...............................
  • 0

Автосервис SUBARU HOUSE.
Киев, Бакинская 35a
+380636338899
Dr.House

Сообщение VIKON » Чт сен 06, 2012 20:48

Dragon писал(а):ВСЕМ.
И мы, думаю, не за злодеев-рецедивистов будем голосовать на этих - снова почти судьбоносных! - выборах!

Лёха, не зняю зачем ты меня преплёл, так как я по-прежнему не верю в то, что мы кого-то тут выбираем... Я люблю людей и не верю, что живу в стране, которая выбрала себе в президенты - малограмотного "проФФесора" уголовника... :crazy: Я по прежнему уверен в том, что выбирают тут "серые кардиналы", "теневые короли", "начальники Камчатки" и тд. Выбирают, как топ менеджеров на "свои предприятия", учитывая настроение народа и влияния запада, да и кучу других экономических и полит. факторов, дабы держать страну на плаву, ну или даже делать видимость улудшений условий и качества жизни, этой страны.

Andr3y писал(а):В том, кто сейчас при власти виноваты мы все, независимо от того голосовали за них или против или вообще забили идти на выборы.

Я не понимаю в чём виноват. В том что не проигнорировал свой "гражданский долг" и проголосовал на за нынешнего "гаранта"? Или втом, что не обвязался гранатами и не пошёл на встречу его кортежу?
НЕ-ЗНАЮ!!! НЕ-ВЕ-РЮ!!! :evil: :wink: :D
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение exigo » Чт сен 06, 2012 20:49

Dr.House писал(а):
Dragon писал(а):
ДОКТОР,

Давай на примерах..
Вот смотри...
Для тебя лично стоимость бензина баснословна и Ты не можешь себе позволить сию вонючую субстанцию.
Как ты поступил? Ты поставил Газ.Красава...Ага..Типа наеб"ал систему...Ага,щас...
Прибыль с литра газа задутого с воздухом и недоливом на порядок больше чем с литра бензина.Тоесть тут тебя как бы ты не хотел но сделали....
:oops:
Твоим воняющим газом автомобилем брезгуют заниматься уважающие себя сервисы.
Автомобиль 2000 года-прошлый век с которым никто не хочет связываться ибо оно того не стоит...
Плюс запчасти вероятно ты ж привозишь свои....
Работа с тобой-это не коммерция а пидерция ибо прибыли с тебя нет а вырыв мозга ты можешь дать знатный...
:wink: ибо судя по тысячам сообщений-у тебя это в ДНК...
Ты мне в лицо говоришь что я такой сякой голосовал за Януковича.Да.Голосовал .
И в отличии от многих этого не скрываю...А мог бы отморозиться и сбрехать..хули там...Это ж интернет детка как говорил PetrOvich...(с)
И до сих пор думаю что никто не Янык Не тигрокозюля лично мне и моей семье домой бабло не принесут...Ни при какой власти никто просто так деньги не даст.Их сука надо ЗАРАБАТЫВАТЬ.Не волоебить в интернете а РАБОТАТЬ...А не создавать ВИДИМОСТЬ...И до тех пор пока многие будут сидеть на жопе ровно и ждать помоев в миске-страна будет посмешищем...Но лично Я верю в эту страну и чмырить ее сидя в тырнете и копипастя всякую журналистскую издрочь в отличии от некоторых не собираюсь....
Подумай на досуге Дракон...Просто подумай а не копипастись...У тебя ж высшее образование вроде..и вероятно не купленное ...Тока просираешь ты его судя по всему знатно,не принося ничего на благо страны кроме скулежа...............................

Ты че хряпнул 3 по 100 на ночь глядя? Ай я яй! :D :D :D
  • 0

WRX (Red 04MY)-> WRX STI (Black Mica 02 MY) -> WRX STI Prodrive (Blue Mica 02 MY) -> Evolution VIII (Black) -> WRX STI (Blu Mica 04 MY) -> WRX STI лиса (Blue Mica 06 MY) -> Evo IX (Yellow) -> STI покемоша седан (white pearl MY10)
exigo

Сообщение exigo » Чт сен 06, 2012 20:51

Dragon писал(а):ВСЕМ.
А вот как поступят другие, например пылающие праведным гневом за "наезд"?
Храбро не проголосуют вовсе или по инерции опять поддержат "плохих, но своих"?
Или, все же, может сделают решительный шаг ради нашего общего будущего?
За страну больно, а тут чуть что - "не читайте мне нотаций!"
Страну реально разрушают, запасы не бесконечны, что останется?
Это нормально?
Это надо молча терпеть?
СПЕК, дружище, да не равняй всех под одну гребенку!
Достаточно сравнить площадь Межигорья и какой-нибудь "яценюк/клычко-хаус", чтобы увидеть кто из них полное г..., а кто просто нормальный чел.
Идеальных нет - но есть конченые, а есть вменяемые.
Нам не нужна халява - но не мешайте же жить-работать, черт возьми!
Об этом речь!
ДОКТОР,
А пока мы цапаемся, коллапс наступает -
http://glavnoe.ua/news/n108477

Дракоша!
Фу ФУ ФУ! :evil:
Тебе языком молоть, что с горы катиться :crazy:
  • 0

WRX (Red 04MY)-> WRX STI (Black Mica 02 MY) -> WRX STI Prodrive (Blue Mica 02 MY) -> Evolution VIII (Black) -> WRX STI (Blu Mica 04 MY) -> WRX STI лиса (Blue Mica 06 MY) -> Evo IX (Yellow) -> STI покемоша седан (white pearl MY10)
exigo

Сообщение LEXUS » Чт сен 06, 2012 20:52

Dr.House! Я Тебя услышал, потому что также в это верю и этим живу, и честно признаюсь - также голосую и БУДУ голосовать. А ОНИ Тебя не слышали, не слышат и не услышат НИКОГДА. Крик в пустоту.
  • 0

Forester 2.0XR
Душа болит. Станешь лечить — начинает болеть печень.
LEXUS

Сообщение Dr.House » Чт сен 06, 2012 21:16

LEXUS_1973
Просто Дракон одного и самого главного понять не может или не хочет-НИКТО НЕ ПРИ КАКОЙ ВЛАСТИ ДОМОЙ НИЧЕГО КРОМЕ ПЛАТЕЖЕК НЕ ПРИНЕСЕТ!!!
Ты нужен этому ЛЮБОМУ правительству пока ты можешь платить по счетам!Как только ты неплатежеспособен-нахер ты никому не нужен!
И знаешь Дракон какое решение для меня сейчас очевидно?
Если Мы Вам нахер не нужны-то и Вы мне на хер не всрались!
Я пытаюсь содержать свой бизнес,тянусь и не на кого не расчитываю честно и с самоотдачей отдаваясь любимому делу и марке.
Деньги не достаются просто так.Дракон.Они на чтото меняются.Всегда.Всегда.Всегда!!!!!!!!!!!!!!!
Ты меняешь семью на деньги.
Свободные вечера меняешь на Деньги.
Воскресенья с малыми ради малых же меняешь на деньги..
Свое здоровье меняешь на деньги.
Свои нервы меняешь на деньги.
Свое время меняешь на деньги.
Себя ради близких и родных чтобы они не были в жопе нищебродства меняешь на деньги.
И приходя вечером заебанный домой ты понимаешь что все это не зря-ты делаешь что можешь чтобы лично твоя семья (ячейка общества) пока ты с силами ни в чем не нуждалась....
И тут два решения-или ты идешь по моим стопам и стопам сотен тысяч сильных и тянущихся к лучшему или присоединяешься к миллионам праздношатающихся и ждущих подачки от неизвестно кого индивидуумов которые привыкли брать ничего не давая в замен.
Третьего не дано.
Или ВОЛК или БАРАН.Выбирай Друже...
И ты платишь по счетам,платишь ебанистические налоги,угождаешь долбоебам,терпишь припиздков у власти потому что реально понимаешь что в данной ситуации изменить чтото ты не всилах а вот разорвать налаженные годами связи для существования можно легко и непринужденно...Только мне оно на хер не нужно быть Фениксом ибо кого то мной принесенный и взлелеянный огонь будет бесить и не давать покоя.А на всех (в скобках долбодятлов,лентяев,умалишенных маразматиков и просто дураков) меня одного нехватит...................................................................................................
Сорри за мат-из контекста вырвать проблематично так в рифму вписывающиеся слова........
  • 0

Автосервис SUBARU HOUSE.
Киев, Бакинская 35a
+380636338899
Dr.House

Сообщение Dragon » Чт сен 06, 2012 22:06

Все то же, да в 100й раз.
Доктор, давай взглянем на проблему со стороны.
Риторический вопрос - сколько ресурсов нужно, чтобы запустить СТО?
А сколько ресурсов нужно, чтобы модернизировать высокотехнологичное предприятие в 20Га площадью?
Но сколько налогов заплатит в итоге первое, а сколько второе?
В итоге, одни гордо учат других "как жыть" и никак не врубаются, что их нравоучения не применимы из-за различия масштаба!
Это не значит, что кто-то из них ангел, а кто-то козел - просто специфика труда различна!
Для того чтобы в принципе делать нечто, нужно чтобы приложенные усилия превышали сопротивление негативных факторов.
Для маленькой практически неподотчетной конторы это сделать бывает легче, чем для большой и подотчетной.
Далее, нынешняя власть В ОТЛИЧИЕ ОТ ДРУГИХ создает этих негативных факторов все больше и больше.
Например, создаются ситуации чтобы потребитель продукции вышеупомянутого предприятия приобрел не эту, а иную аналогичную продукцию по завышенным ценам ради откатов и т.п. - с переплатой, не того качества и даже в ущерб отечественному производителю.
Впридачу, для того чтобы работать - нужны ресурсы от воды в кране, до атомной энергии.
Если эти ресурсы конечны, если их постоянно отбирают себе в карман все больше и больше - ты нифига не сделаешь, ибо просто нечем или не с чем будет работать.
Возможно, это редкое и частное явление?
Возможно, "ударным трудом" можно осилить все эти зачастую злонамеренно создаваемые проблемы?
Увы, призывы "молча вкалывать и терпеть!" не помогают!
Объективная статистика и социология показывают, что в стране "живут по человечески" порядка 5% населения.
Что экспорт меньше импорта, безработица значительна, многие рабтают не по специальности, энергетика малоэффективна, злоупотребления растут, законы не работают...
И это на фоне мощнейшей промышленности, аэрокосмического комплекса, развитого образования - постоянно получающих признание в мире!
Это значит, что виновато не население, а топ-менеджеры и лидеры, недальновидно злоупотребляющие ресурсами и препятствующие эффективной работе своих подданных!
Спрашивается, какой наиболее эффективный путь к улучшению - терять лишние силы на преодоление искусственных препятствий или уволить профнепригодных менеджеров-лидеров?
С каких это пор не считаетя разницей, например, что "оранжевые" министры предполагаются виноватыми в злоупотреблении единиц-десятков млн., а "голубые" - в десятках миллиардов?
И с каких это пор указание на объективные недостатки отдельных лиц (здесь) и на успехи целой страны в разных видах деятельности (в соседних темах о науке и спорте) считаются ненужным делом?
Так кто же из нас должен подумать, а?
Зы. Я не езжу на газе и, помимо дефицита средств, люблю машины 90-х - как и многие здесь, кстати.
Зы зы. Не хочу быть ни волком, ни бараном. Хочу быть честным человеком
  • 0

Dragon

Сообщение Dragon » Пт сен 07, 2012 21:31

Спек,
Зачем же потер?
Неужто мысль "не в деньгах счастье" устарела?
Однако не все согласны быть терпилами!
Не менее 500000 украинцев подписали иск Яценюка против президента. Цель - импичмент за нарушения конституции и т.п.
http://www.mobus.com/politika/342390.html
А "під Верховною Радою проходить нічна акція протесту проти законопроекту, яким намагаються упорядкувати проведення мітингів...
5-6 вересня такі мітинги відбулися по всій країні біля обласних держадміністрацій.
Зокрема, акції пройшли у 16 містах: Харків, Івано-Франківськ, Севастополь, Тернопіль, Миколаїв, Донецьк, Луганськ, Хмельницький, Рівне, Ужгород, Львів, Житомир, Луцьк, Канів, Запоріжжя, Cуми..."
http://www.pravda.com.ua/news/2012/09/5/6972147/
А еще в Луганске чернобыльцы ставят палатки, требуя вернуть им принадлежащее по закону - им теперь власть регулярно недоплачивает вдвое.
http://m.kp.ua/kiev/pda/news/060912/355038/
Выходит, люди все-таки по-людски хотят жить - не хотят быть ни баранами, ни волками
  • 0

Dragon

Сообщение Mad Max » Сб сен 08, 2012 08:55

Собака лает, караван идет.
Уже были и майданы, и революций в избытке.
И че?
А только после каждого такого потрясения тяжело и долго приводить все хотя бы в тот порядок что был.
Тяжело потом восстанавливается обыденная повседневная жизнь.

Напомнить концовку фильма "убить дракона"? Вот это Марк Захаров зрил в точку. Этот фильм четко про нашу жизнь, а самое главное, наше общество.
Ксожалению какие бы мы тут все крутые и Дартаньяны не были, увы. 80% нашего общества- примитивное быдло.
Остальные 19% это понимают и делают все возможное чтобы нормально существовать в этом уебищном обществе исходя из реалий.
и только 1% делится на тех кто бегает скулит что все плохо, и молча богатеет на глазах всего мира.
Вот, кстати очень характерный пост на эту тему на одном из росийских форумов. Сорри что многа букав, но рекомендую асилить.

Поскольку "родной" завод снова не платит зарплату, то был вынужден взять отпуск без содержания и поехать на заработки.
Поездка в Ижевск оказалась неудачной, на одно место пригласили 2-их и тот человек приехал на 20 минут раньше, передо мной просто извинились, что накладочка вышла и никого не волновало, что потратил на поездку 1 тыс руб, которую вынужден был занять.
Еще 2 поездки в Казань закончились убыточно. потратился на проезд и питание, а вахты были за бухалово выставлены без копейки денег:
одна за бухалово после получения аванса после недели работы (предполагаю, что так и планировалось, неделю ведь работали бесплатно), а
вторая вахта едва приехав и получив аванс сразу же ударилась в пьянку и не работала три дня после чего была выгнана
Описываемая поездка была уже 4-й попыткой заработать.
Конечно, до приезда работодатель расписывал всё в самых лучших выражениях, но по предидущему опыту уже было понятно, что половина из всего обещаемого, по сути пустая брехня. Однако по словам работавших в этой конторе ранее задержек и киданий с зарплатой не было.
Решил попробовать.
Первый день привезли сразу на работу.
Второй день отработали тоже нормально.
На третий день работодатель вовремя не появился и пришлось работать 16 часов, а поскольку об ужине никто не позаботился, парни скинулись и сбегали в магазин, вместо еды было взято бухло. Поскольку у меня мелочи не оказалось, то сдачи мне принесли 800 руб с тысячи, на эти деньги досталась баночка прибалтийских шпрот с песочком хрустящим на зубах, а на 3 пьющих было взято 3 бутылки водки и 3 литра пива. Я пить не стал. Не та компания.
На следующий день у работодателя была взята 1 тыс в долг. Якобы на питание. Естественно она была выдана одному из давно работающих. На следующий день работал один я, все остальные элементарно бухали а после работы еще и доставали меня просьбами купить водки и сигарет и тем, что нечего жрать. Водку и сигареты не купил, взял только пожрать. Решил уехать домой, так как по опыту двух предыдущих неудачных вахт после такого выгоняли всех без копейки денег, но работодатель клятвено заверил, что никакого ущерба лично для меня не будет. Врал, оказывается. После этого я был переведен во вторую смену, с вновь приехавшими. До конца вахты я доработал. При расчете выяснилось следующее: за тот день, когда работал я один, а остальные бухали лишили зарплаты всех, в том числе и меня, и, если в отношении остальных это просто констатация факта, что они не работали, что, вроде как, справедливо, то в отношении меня это получилось реальным наказанием за то, что не бухал, а работал. Кроме того, при расчете выяснилось, что в счет зарплаты было получено, пропито и прокурено 3 тыс рублей, 4 часть с которых была с меня удержана. Таким образом благодаря работодателю получилось, что за счет меня спонсировали пьяниц, за что меня же и наказали.
Касательно самого производства могу сказать, что слово "калибр" привело начальника производства в ступор минут на пять, после чего он сообразил, что это такое и чем они это что-то заменяют.
Общение с "другим поколением" вахтовиков, как они себя сами называют тоже привнесло много нового в мое мировоззрение: оказывается эти ребята, с их же слов, 2 недели каторжно пашут, чтоб за следующие 2 недели пробухать всё до копейки. Так они представляют себе свою жизнь.
До поездки на заработки долгов было более 30 тыс, сейчас осталось 20 тыс 891 руб, но есть шанс, что сумма снова увеличится, после раздачи и уплаты части долгов снова сижу без копейки.
Если кто знает приличное место, где не очень приветствуют алкаголиков и не обманывают при расчете, скиньте координаты, можно в личку. Интересуют в первую очередь Кировская область, Татарстан или Удмуртия.
Еще раз в это место, где наказывают непьющих и поощряют алкашей ехать не хочется, но если не найду ничего другого, то придется.
  • 0

Mad Max

Сообщение Dragon » Сб сен 08, 2012 12:20

Елки-палки, ну прямо эпидемия писсимизма!
Макс, а ты вообще революшны от какого момента считаешь?
От 1917 или от 1991?
Если от ленинской - то она к украискому обществу отношения в общем-то и не имела...
...а если от "оранжевой" - то 5 лет на улучшение жизни континента какбы не срок!
Я вот не понимаю, чего люди впадают в истерику при упоминании Ющенко?
Чел сделал свое дело - отстранил впавшего в маразьм Кучму и дал людям свободу слова.
Что, не реализовал все возможности?
Наобещал забагато?
В паре скандалов выглядел мягко говоря не на уровне?
Да, увы, жаль, "а ведь так хотелось сказки" (с)
Так и что, наступил конец света?
Да если б не МИРОВОЙ кризис 2008 - мы б его спокойно прокатили на очередных выборах и выбрали б нечто более деловое.
Евросоюз штормит, в США и Азии проблемы - и с ними борются, живут и работают.
И мы нормально крутились бы себе все сверху-донизу - потихоньку б подворовывали, потихоньку зарабатывали и потихоньку развивали общество.
Тимошенко, Яценюк и др. общественного и международного мнения побаивались и о будущем своем и страны как ни как но думали.
Проштрафившиеся чиновники бы заменялись, никто никого не преследовал, на соцнужды и инновации положенное отчислялось и олигархов от перегибов придерживали...
Конечно, не без накладок и не без лаж - да как и во всем прочем мире, что нормально!
Но нет же, некоторые испугались кризиса и повелись на обещание кучки олигархов и их безголовой марионетки из ничего сделать всех счастливыми!
Теперь не просто больше-меньше воруют, а ОТБИРАЮТ ВСЕ НАКОРНЮ - бизнес, работу, свободу, землю!
И что, это можно счастливо пережить, типа, страна резиновая, все стерпит, да?
А если дефолт наступит, если землю распродадут, если природные ископаемые исчерпают, если последние заводы ресурс исчерпают - у нас что, откуда-то новые образуются?!
Гривна падает, импорт опережает экспорт, соцвыплаты режут, золотовалютный запас на нуле, а миллиарды все куда-то деваются...
В курсе, кстати, что "агитационные" денюжки на детсады-дороги сейчас идут из резервного фонда?!
Т.е. из фонда на стихийные бедствия!
Мы реально балансируем над пропастью!
Мы ведь сейчас сравниваем уже не обещалки "оранжевых" и "синих", а конкретные деяния "просто политиков" и "преступников"!!!
Мы сейчас не конкурс на "кто самый лучший политик на планете Земля" выбираем - речь идет о физическом выживании народа и страны, об отстранении от власти самых настоящих врагов отчизны!
  • 0

Dragon

Сообщение Mad Max » Сб сен 08, 2012 13:15

Дракоша, ты вообще в состоянии самостоятельно анализировать ситуацию в стране? а не читать и копипастить тупые интернет и провластные новости?

знаешь какие выводы сделал я из результата правления Юща?
а очень простые. Ющь с ними заодно. нашей страной правят НЕ алигархи из киева или донецка. ею правят более влиятельные силы.

на любых выборах должен быть ассортимент, поэтому каждый раз появляетса хуева туча партий однодневок, которых мы вчера даже не слышали, и завтра не вспомним.
и в этом изобилии должна быть одна сильная партия, максимум 2.
так было всегда и вовсех странах.
Еще тогда страной должны были править синие. но немного пошло не по плану...
вмешалась "сила народная", синих отжали, поставили таки Юща.
И ЧТО ПРОИЗОШЛО ДАЛЬШЕ???
а ничего вообще. он максимально пересрался со всеми оранжевыми и сочувствующими, кроме пчел его ничего неипет, реально сильную партию спустил в шредер и НИХРЕНА ВООБЩЕ сам не делал и другим не давал.
все шло по накатонному. как само катилось, так и было.
да, многие тогда спокойно работали, никаких перемен, все по старому, все знают кому и сколько отлистать чтоб не задалбывали, сами нехило зарабатывали.
а тем временем готовилась новая власть, которая должна была все перекроить на свой лад. что не получилось тогда получилось сейчас.
ющь максимально дескредитировал оранж, и народ дружно проголосовал а синих. где теперь ющь ? в тюрьме? изгнании? нет, он тихонько живет в нехилом особняке, на счету денег порядком, сынульку пару раз засветился неаккуратно-ну то молодо зелено...
вопрос давно сняли.
Юля сидит. я почемуто уверен что нехило она там себе сидит.
наверно в киеве было дорого- переехала в харьков.
что-то с ее участием замышляется. бля буду.
кстати она тоже из их шайки, что бы ты не говорил.
а народ- тупое быдло, они внимательно слушают новости, верят всему что говорят цетральные каналы,а для оппозиционеров которые не верят властям, есть альтернативные каналы тв, радио, и персонально для тебя интернет!
продолжай быть наивным ребенком и верить в деда мороза.
а я буду по своему позитивен.
"и это оптимизм, наш оптимизм.."(с) Егор Летов и гр. Гражданская Оборона
  • 0

Mad Max

Сообщение Mad Max » Сб сен 08, 2012 14:01

да, и про "кризис" а ты вообще вкурсе что это плановая мера, как и качания азии, и голод в зимбабве.
почему то в россии все были так ахуенно им озабочены и обосраны, а доллар как в мирное время стоил периодически 32-33 рр, так и после кризиса стока же.
а у нас лидер страны финансист, банкир, а нихера вообще не сделал для успокоения и стабилизации курса денег!!!
Мудак он конченый, тварь продажная, ссыкло а не лидер!
  • 0

Mad Max

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём