Spec-B писал(а):Mad Max писал(а):вокруг одни пидорасы...
зы, юля,юля, юля, блять, выходи погулять!!!
Макс, почему "одни"? Они по одному не бывают!
Кстати, знаешь, что означает это слово?
Подраса - "под раса", короче не относятся ни к какой расе...
В принципе, логично, т.к. у пасивов -потомство своё нереально.
Dragon писал(а):
ДОКТОР,
Ну извини, пожалуста, лично тебя обидеть не хотел - просто нестерпимо тошно и тоскливо от происходящего.
Но ведь во многом и от тебя лично зависит, чем кончится этот кошмар - полным коллапсом или медленным, болезненным оздоровлением.
А насчет "попробуй еще раз..." - так может ты поймешь меня и больше не поцапаемся?
Да и может поймешь не одного меня, если вглядишься в посты других?
Или думаешь, что заставив умолкнуть критиканов ты резко улучшишь мир?
Давайте жить дружно (с), да, я за это! - но это значит и не гробить друг-другу жизнь ни приступным действием (это касается властителей), ни преступным бездействием (а это как раз любимая позиция "многотерпеливого народа")
Dragon писал(а):ВСЕМ.
Увы, да, жаль, не очень красиво вышло.
Да только не я/Викон/Андруша/др. выбирали этот "ужос парящий на крыльях ночи"!
И мы, думаю, не за злодеев-рецедивистов будем голосовать на этих - снова почти судьбоносных! - выборах!
Andr3y писал(а):В том, кто сейчас при власти виноваты мы все, независимо от того голосовали за них или против или вообще забили идти на выборы.
Dr.House писал(а):Dragon писал(а):
ДОКТОР,
Ну извини, пожалуста, лично тебя обидеть не хотел - просто нестерпимо тошно и тоскливо от происходящего.
Но ведь во многом и от тебя лично зависит, чем кончится этот кошмар - полным коллапсом или медленным, болезненным оздоровлением.
А насчет "попробуй еще раз..." - так может ты поймешь меня и больше не поцапаемся?
Давайте жить дружно (с), да, я за это! - но это значит и не гробить друг-другу жизнь ни приступным действием (это касается властителей), ни преступным бездействием (а это как раз любимая позиция "многотерпеливого народа")
Давай на примерах..
Вот смотри...
Для тебя лично стоимость бензина баснословна и Ты не можешь себе позволить сию вонючую субстанцию.
Как ты поступил? Ты поставил Газ.Красава...Ага..Типа наеб"ал систему...Ага,щас...
Прибыль с литра газа задутого с воздухом и недоливом на порядок больше чем с литра бензина.Тоесть тут тебя как бы ты не хотел но сделали....
Твоим воняющим газом автомобилем брезгуют заниматься уважающие себя сервисы.
Автомобиль 2000 года-прошлый век с которым никто не хочет связываться ибо оно того не стоит...
Плюс запчасти вероятно ты ж привозишь свои....
Работа с тобой-это не коммерция а пидерция ибо прибыли с тебя нет а вырыв мозга ты можешь дать знатный...
ибо судя по тысячам сообщений-у тебя это в ДНК...
Ты мне в лицо говоришь что я такой сякой голосовал за Януковича.Да.Голосовал .
И в отличии от многих этого не скрываю...А мог бы отморозиться и сбрехать..хули там...Это ж интернет детка как говорил PetrOvich...(с)
И до сих пор думаю что никто не Янык Не тигрокозюля лично мне и моей семье домой бабло не принесут...Ни при какой власти никто просто так деньги не даст.Их сука надо ЗАРАБАТЫВАТЬ.Не волоебить в интернете а РАБОТАТЬ...А не создавать ВИДИМОСТЬ...И до тех пор пока многие будут сидеть на жопе ровно и ждать помоев в миске-страна будет посмешищем...Но лично Я верю в эту страну и чмырить ее сидя в тырнете и копипастя всякую журналистскую издрочь в отличии от некоторых не собираюсь....
Подумай на досуге Дракон...Просто подумай а не копипастись...У тебя ж высшее образование вроде..и вероятно не купленное ...Тока просираешь ты его судя по всему знатно,не принося ничего на благо страны кроме скулежа...............................
Dragon писал(а):ВСЕМ.
Увы, да, жаль, не очень красиво вышло.
Да только не я/Викон/Андруша/др. выбирали этот "ужос парящий на крыльях ночи"!
И мы, думаю, не за злодеев-рецедивистов будем голосовать на этих - снова почти судьбоносных! - выборах!
А вот как поступят другие, например пылающие праведным гневом за "наезд"?
Храбро не проголосуют вовсе или по инерции опять поддержат "плохих, но своих"?
Или, все же, может сделают решительный шаг ради нашего общего будущего?
За страну больно, а тут чуть что - "не читайте мне нотаций!"
Страну реально разрушают, запасы не бесконечны, что останется?
Это нормально?
Это надо молча терпеть?
СПЕК, дружище, да не равняй всех под одну гребенку!
Достаточно сравнить площадь Межигорья и какой-нибудь "яценюк/клычко-хаус", чтобы увидеть кто из них полное г..., а кто просто нормальный чел.
Идеальных нет - но есть конченые, а есть вменяемые.
Нам не нужна халява - но не мешайте же жить-работать, черт возьми!
Об этом речь!
ДОКТОР,
А пока мы цапаемся, коллапс наступает -
http://glavnoe.ua/news/n108477
Поскольку "родной" завод снова не платит зарплату, то был вынужден взять отпуск без содержания и поехать на заработки.
Поездка в Ижевск оказалась неудачной, на одно место пригласили 2-их и тот человек приехал на 20 минут раньше, передо мной просто извинились, что накладочка вышла и никого не волновало, что потратил на поездку 1 тыс руб, которую вынужден был занять.
Еще 2 поездки в Казань закончились убыточно. потратился на проезд и питание, а вахты были за бухалово выставлены без копейки денег:
одна за бухалово после получения аванса после недели работы (предполагаю, что так и планировалось, неделю ведь работали бесплатно), а
вторая вахта едва приехав и получив аванс сразу же ударилась в пьянку и не работала три дня после чего была выгнана
Описываемая поездка была уже 4-й попыткой заработать.
Конечно, до приезда работодатель расписывал всё в самых лучших выражениях, но по предидущему опыту уже было понятно, что половина из всего обещаемого, по сути пустая брехня. Однако по словам работавших в этой конторе ранее задержек и киданий с зарплатой не было.
Решил попробовать.
Первый день привезли сразу на работу.
Второй день отработали тоже нормально.
На третий день работодатель вовремя не появился и пришлось работать 16 часов, а поскольку об ужине никто не позаботился, парни скинулись и сбегали в магазин, вместо еды было взято бухло. Поскольку у меня мелочи не оказалось, то сдачи мне принесли 800 руб с тысячи, на эти деньги досталась баночка прибалтийских шпрот с песочком хрустящим на зубах, а на 3 пьющих было взято 3 бутылки водки и 3 литра пива. Я пить не стал. Не та компания.
На следующий день у работодателя была взята 1 тыс в долг. Якобы на питание. Естественно она была выдана одному из давно работающих. На следующий день работал один я, все остальные элементарно бухали а после работы еще и доставали меня просьбами купить водки и сигарет и тем, что нечего жрать. Водку и сигареты не купил, взял только пожрать. Решил уехать домой, так как по опыту двух предыдущих неудачных вахт после такого выгоняли всех без копейки денег, но работодатель клятвено заверил, что никакого ущерба лично для меня не будет. Врал, оказывается. После этого я был переведен во вторую смену, с вновь приехавшими. До конца вахты я доработал. При расчете выяснилось следующее: за тот день, когда работал я один, а остальные бухали лишили зарплаты всех, в том числе и меня, и, если в отношении остальных это просто констатация факта, что они не работали, что, вроде как, справедливо, то в отношении меня это получилось реальным наказанием за то, что не бухал, а работал. Кроме того, при расчете выяснилось, что в счет зарплаты было получено, пропито и прокурено 3 тыс рублей, 4 часть с которых была с меня удержана. Таким образом благодаря работодателю получилось, что за счет меня спонсировали пьяниц, за что меня же и наказали.
Касательно самого производства могу сказать, что слово "калибр" привело начальника производства в ступор минут на пять, после чего он сообразил, что это такое и чем они это что-то заменяют.
Общение с "другим поколением" вахтовиков, как они себя сами называют тоже привнесло много нового в мое мировоззрение: оказывается эти ребята, с их же слов, 2 недели каторжно пашут, чтоб за следующие 2 недели пробухать всё до копейки. Так они представляют себе свою жизнь.
До поездки на заработки долгов было более 30 тыс, сейчас осталось 20 тыс 891 руб, но есть шанс, что сумма снова увеличится, после раздачи и уплаты части долгов снова сижу без копейки.
Если кто знает приличное место, где не очень приветствуют алкаголиков и не обманывают при расчете, скиньте координаты, можно в личку. Интересуют в первую очередь Кировская область, Татарстан или Удмуртия.
Еще раз в это место, где наказывают непьющих и поощряют алкашей ехать не хочется, но если не найду ничего другого, то придется.
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6