Andr3y писал(а):Катаю Kumho izen kw31, за свои деньги отличный вариант. Этой зимой довелось через Татры ехать из Словакии в Польшу, по словацкой части дорога была укатанный снег (местами укатан в каток) и сверху снежок, машина вела себя предсказуемо
milch писал(а):бридж vrx кроме льда и глубокого мокрого снега хорош,но денег стоит.глянь на гиславед норд фрост 100 или 200,или ханкук w419 i Pike RS(в тестах у буржуев очень хороши и лучше кумхо),BF Goodrich G force Studded,Dunlop SP Winter Ice 02.роисия в лице нордман 4,5 я так понял не рассматривается,как и кама 519..
S_E_M_E_N писал(а):И норд Фрост 200 тоже нету
Короче кумхо или ханкук буду брать
S_E_M_E_N писал(а):«темнею лошадку» uniroyal
milch писал(а):бери ханкук он в тестах в середине.у тебя SUV а в тесте авторевю второе место за Hankook Winter i*Pike RS+.
Andrey72 писал(а):milch писал(а):бери ханкук он в тестах в середине.у тебя SUV а в тесте авторевю второе место за Hankook Winter i*Pike RS+.
Купил я Hankook Winter i*Pike , но еще не ездил. По той простой причине, что другой резины в этом размере не было. Но общее впечатление благоприятное( внешне протектор напоминает что-то из Гиславеда-Нокии). Правда, невооруженным взглядом видно , что ошиповка незаводская(шип дешманячий).
Andrey72 писал(а):S_E_M_E_N писал(а):«темнею лошадку» uniroyal
Этой фирме сто лет в обед , изначально была бельгийской, сейчас входит в Континентал. Основная специализация - дождевые шины. Производится в Румынии и Франции( возможно где-то еще). По Румынии бывают проблемы с качеством(геометрия).
milch писал(а):S_E_M_E_N писал(а):И норд Фрост 200 тоже нету
Короче кумхо или ханкук буду брать
бери ханкук он в тестах в середине.у тебя SUV а в тесте авторевю второе место за Hankook Winter i*Pike RS+.
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36