Dragon писал(а):Патвора писал(а):Толяныч
а чего не мои месседжи проицитировал как-будто это я писал...
Дык Толяныч как типовый русофил только своё мнение ценит
слуша друже... с частностями ты меня уже достал!
мое мнение в основном основывается на фактах!
а твое на интузиазме.. и юношеских неполовозрелых фантазитях
разницу улавливаешь?
культура, говоришь... язык украинский... противоречия...
предоставь мне аргументы весомей чем просто:
-не ссыте прорвемся;
-мы рождены чтоб сказку сделать былью;
ты кстати знаешь продолжение?
кто был никем тот станет всем...
БОЛЬШЕ ПОЛОВИНЫ НАШЕГО НЫНЕШНЕГО ПРАВИТЕЛЬСТВА - СЛУЧАЙНЫЕ ЛЮДИ!!! просто те кто стоял на майдане... не имея опыт работы по занимаемым нынче сферам... кто такой Луцык? кто такой Ехануров чтоб заниматься оборонкой? кто такой Яценюк?
и главное: КТО ТАКОЙ ВАКАРЧУК, ЧТОБ ЗАНИМАТЬСЯ КУЛЬТУРОЙ????
певунчик кабацкий вот он хто...
а Руслана кто? да выиграла евровидение... ну и что теперь? у неё резко появилось видение как сохранить и приумножить культуру в украине?
скажи мне а в советские времена украинский народ совершил только один подвиг? он боролся с советской властью, и все?
а отцы и деды которые в красной армии воевали, погибли... они в отличие от УНА/УПА -
действительно спасли мир от фашизма
и кто знает, если бы не они... может щас такие нации как : евреи, цыгане.. да и мы с вами полностью исчезли бы...
ИТОГ: ТАК ПОЧЕМУ ЩАС ХЕРИТСЯ ВСЕ ТО ЧТО ДЕЛАЛ УКРАИНСКИЙ НАРОД В СОСТАВЕ СССР? ЭТО ЖЕ БЫЛО.. И МНОГО ПЛОХОГО И МНОГО ХОРОШЕГО.. ЭТО НАША ИСТОРИЯ!!!!!!!! (крути не крути а совместная)
почему щас несправедливо забыты герои украины, труда????
УПА - герои!!! советская власть учила людей грамоте, посылала их: агрономов, врачей, учителей на западную украину.. а их там резали как собак в лесах и подворотнях... потому что они москали...
вот они истинные герои украины...
(мой дед жил в винницкой области.. рассказывал как люди пропадали..)
куча улиц в городах на западной украине переименованы в ул. имени Джафара Дудаева... знаешь почему?
ПАТАМУ ШТО ОН УБИВАЛ МОСКАЛЕЙ!
и после этого мы говорим об адекватной украинской культуре, мове...
тут до фашизма рукой подать
я не русофил.. я стараюсь придерживаться справедливой точки зрения.. Украине нужна своя культура - но без перегибов и в мире и согласии СО ВСЕМИ народами!!! кто мы люди или звери?
п.с. на личностный выпад ответил тоже зеркально.. справедливо?
2 п.с. что касается поста к Патворе... свой пост соответствующе скоректировал... нипонятка вышла