бензоед » Сб июл 16, 2011 08:24
Вопреки бытующему мнению, самые опасные люди-это не пьяная гопота, а пенсионеры.
Если это родственники, то они балованные, как дети, которые не либо не хотят следить за здоровьем, тем самым доводя себя до изнеможения, а потом вам же приходится их вытаскивать с того света (мужчины в основном), либо настолько щепетильны в отношении своего здоровья, что затрахают мозг любому, кто осмелится их послушать дольше 5 секунд: «я прочитала, что у меня ….. (тут может быть любое известное науке заболевание)», «мне сказали, что нужно пить (принимать) ….. (тут как правило следует какой-нибудь ниипательский отвар какой-нибудь дряни, типа тысячелистника, смешанного с серой из ушей)».
Если это водитель или не дай бог водительница, то дело еще хуже. Недавно видел бабку на джипе, которая неслась на красный, даже не смотря по сторонам. Может хочет умереть красиво? Но это скорее исключение, т.к. обычно эти полузомби перемещаются пространстве крайне медленно, что странно само по себе, т.к. им есть куда спешить, учитывая их возраст и бешеную аритмию. Они знают правила дорожного движения, но проблема в том, что когда они сдавали на права, то автомобили были у десяти работников исполкома, у пяти завхозов и еще у трех привелигированных, которым удалось вырвать из лап дефицита священную коровы с эмблемой ВАЗа. А сейчас, когда машин стало в 500 раз больше, то они не успевают следить за ситуацией, да и зрение «-57» не способствует безопасному перемещению. В случае ДТП получить с пенсионера что-то нереально, т.к. взыскать по суду стоимость покраски хотя бы бампера невозможно. Почему? Потому что из его пенсии будут вычитать 27копеек ежемесячно и при продолжительности жизни пенсионеров вам выплатят ровно 54 копейки, т.к. от душевных травм или ралли того, чтоб вам ничего не досталосьпосле ДТП он скорее всего скончается через два месяца.
если это пешеход, то скорее всего цвета он уже не ращличает, машин не замечает, но при этом бладает шикарной стартовой скоростью и крайне хрупкими костями, которые ломаются при сильном ветре.
Но самое страшное-это стоять в очереди за пенсионером в аптеке!!!!!!!!!!! Это наказание божье за наши грехи, а пенсионер, как создание, которое уже одной ногой на небе, является неким ангелом, пришедшим нас покарать. Если перед вами в очереди есь хоть один пенсонер, то бегите оттуда, ибо в этой аптеке вы встретите наступление нового 2017го года.
-девочка, скажи мне: а есть у вас кем….тонал?
-да, есть.
-а сколько стоит?
-3.50гр.
-нет, дорого. А что дешевле есть?
-нотрбелмовдтмилмотииотмидсопжтлп есть, он 3.20.
-ага, хорошо, дай мне две ампулы.
-а он только упаковкой продается. По ампулам можно взять кем…..нал за 3.50.
-ага, ладно, давай, гулять, так гулять.
-вот, пожалуйста, с вас 70коп.
-ага, спасибо (и выходит к дверям). … ой, подожди, у меня ж пенсионное, там же скидка будет.
-да, давайте. С вас 68коп.
-от хорошо, спасибо, дочка (долго складывает сдачу в кошелек, закрывая своей жопой кассу, потом поворачивается к двери и…. возвращается). А настойка боярышника есть?
-да, есть, вам какую?
-а какая есть?
-0,5 и 0,75 литра.
-а почем?
Фух, блин, даже пока пишу, начинаю психовать. Продолжать не буду, смысл вы поняли. Потом еще была вода струмок, витамины для сердца, пластырь от мозолей на лбу, мазь от трещин на заднице, крем антицеллюлитный (видать, решила деда удивить своими шикарными размерами без целлюлита), поинтересовалась насчет электрокардиочегототам, помряла бесплатно давление…
Короче, в тот раз я реально увидел всех жителей своего микрорайона, т.к. за те восемь месяцев, что стоял в очереди, они все собрались в аптеке.