остановиться перед ней и не разбить даже фару

ИМХО это не все участники ДТП
Zarevich писал(а):какя-то хрень, Аут полностью целый, как можно было въебать на огромной скорости СТОЯЧУЮ Ниву,
остановиться перед ней и не разбить даже фару
Zarevich писал(а):Spec-B
Да я как бэ не спорю, шо конченые на всю голову.
Но с ДТП нихера нипанятна, если левая бочина, то при чем тут стоящая нива?
Zarevich писал(а):Может нива лежала на крыше, а ауту нехватило 1 метра тормозного пути и он шоркнул дверку? а синие тела этого не поняли?![]()
У субару мятая левая сторона, незначительно. По идее, если бы он ниву зацепил на скорости - Нива должна была бы пойти влево. У меня складывается впечатление, что нива произвела резкий маневр из крайней левой полосы вправо и в нее вписалась субару. . Но при этом у субару повреждения должны были бы быть совсем другими.
На видео виден тормозной путь вправо и опрокидывание уже на обочине. У меня складывается впечатление, что нива опрокинолась сама (возможно водитель нивы увидел неадеквата в зеркало заднего вида и решил уступить дорогу), а пьянь ее просто догнала.
Просто если бы субару подтолкнула ниву в правый кювет - у нее должна была бы быть мята правая сторона. Если бы нива стояла на разворот - субару так же бы была рас.....на
Я вижу сужение полос. Субару справа если ее обходил и "слегка" (судя по повреждениям) зацепил - ты хочешь сказать, что она тут же опрокинулась ? Но при этом у Нивы должна быть замята левая сторона clip2net.com/s/2eLX3 а она целая.
Ты указываешь на правый угол clip2net.com/s/2eLXX - так вот это результат опрокидывания.
Если бы нива опрокинулась непосредственно перед субарой - то тот непременно бы вперся.
Тормозной путь начинается от разделительной полосы
Михайлушкин почему то сказал, что субару врезалась в припаркованную машину.
Только что общалась с обоими пассажирами с заднего сидения злосчастной машины-убийцы. Теперь хочу поделиться тем, как на самом деле все было. Со слов пассажира в коричневой куртке, ехали они с огромной скоростью и водителю неоднократно говорили, чтоб не гнал. Обе пассажирки в машине спали в тот момент, когда произошло столкновение. Нива была на обочине около отбойника и пыталась отъехать, видимо пытаясь увернуться от столкновения. Субару поддела ее и нива несколько раз перевернулась. Пассажир в коричневой куртке сразу побежал к девушке из машины (так ее назвал пассажир в коричневой куртке), но она была уже мертва и тогда он подбежал к мужчине ( тот был еще жив минут 15 у него текла кровь из головы и ушей), и пытался его привести в чувства, делал ему искусственное дыхание (говорит: «прикинь, с мужиком целоваться пришлось»), девушка-«танцовщица»( по совместительству «мразь») тоже помогала ему и кричала мужчинам из проезжающей машины, чтобы вызывали скорую. Все руки у них были в крови и они спустились к болоту помыть их, где, как все тут уже окрестили у «быдло в коричневой куртке», утонул телефон. Скорые (2 машины) приехали на место первыми, потом пожарная, залила пеной машину, потом уже милиция приехала и журналюги. Было 6 камер. Отвечали им нормально сначала, но потом уже «танцовщица» не выдержала, сорвалась и дальше вы уже сами видели что было. Ее муж (в коричневой куртке) говорит, что у нее была истерика, она никогда, в отличие от него самого, не видела трупов раньше.
Я сам через несколько часов после аварии ездил туда. Следы юза идут от встречной обочины, причем следы от двух передних колес идут не паралельно, а сливаются постепенно в одну линию...
То есть субару цепанула встречную обочину, потом водитель стал резко тормозить и выравнивать машину повернув резко руль вправо... От этого машину стало заносить и зад машины поехал вперед.. И в таком положении, практически боком - водительской дверкой, они и врезались в ниву.
Гаишники тоже подтвердили, что субару цепанула встречную обочину
Iron_Man писал(а):zav за рулём![]()
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24