Mad Max писал(а):по сальникам есть гарантия, как и по мотору.
Пока вроде не течет.
Остальное завтра. Устал...
Так БРАТАН ПАЛИ КОНТОРУ !!!!!!!!!!!!!!

Mad Max писал(а):по сальникам есть гарантия, как и по мотору.
Пока вроде не течет.
Остальное завтра. Устал...
Mad Max писал(а):кстати,мне похуй на киевлян домохозяек и прочих негодующих.
кто сцуко из вас, жалобливых,а теперь так яростно негодующих поехал и попытался найти правду и помочь клубню???
Вы не клуб. мы все говно.
не вижу смысла в очередной раз тут оставаться.
чмушники писаки вы все!
Mad Max писал(а):кто сцуко из вас, жалобливых,а теперь так яростно негодующих поехал и попытался найти правду и помочь клубню???
Mad Max писал(а):кстати,мне похуй на киевлян домохозяек и прочих негодующих.
кто сцуко из вас, жалобливых,а теперь так яростно негодующих поехал и попытался найти правду и помочь клубню???
чмушники писаки вы все!
Mad Max писал(а):......Поскольку там работают ТОЛЬКО с оригиналом и никакого тюнинга на приемлют.
....... прочистил маслопомойку Куско (явно драговую, ибо 1 вход 1 выход),
.......
Supercharger писал(а):Mad Max писал(а):кстати,мне похуй на киевлян домохозяек и прочих негодующих.
чмушники писаки вы все!
ты думаешь Колумбом тут заделался?Макс, какой литр пива выпил?
нехуй хуесосить всех подряд, темпаче именно в этой ситуации! уже как несколько лет все на телефоне кто знает друг друга лично и кто готов помочь друг-другу. и мне непонятны твои псевдоРыцарские побуждения помочь новому клубню.. что в тебе заиграло ?
з.ы. будешь дырявить/банить меня, заодно и с собой то же самое проделай, а лучше набери.Mad Max писал(а):кто сцуко из вас, жалобливых,а теперь так яростно негодующих поехал и попытался найти правду и помочь клубню???
а ты думаешь, здесь каждый первый юзер форума - моторист ?
или все качественно и безнаказанно умеют руками и ногами махать против обидчиков, чтоб "помочь клубню"?
Big Kush 2 писал(а):Supercharger писал(а):Mad Max писал(а):кстати,мне похуй на киевлян домохозяек и прочих негодующих.
чмушники писаки вы все!
нехуй хуесосить всех подряд, темпаче именно в этой ситуации! уже как несколько лет все на телефоне кто знает друг друга лично и кто готов помочь друг-другу. и мне непонятны твои псевдоРыцарские побуждения помочь новому клубню.. что в тебе заиграло ?
з.ы. будешь дырявить/банить меня, заодно и с собой то же самое проделай, а лучше набери.Mad Max писал(а):кто сцуко из вас, жалобливых,а теперь так яростно негодующих поехал и попытался найти правду и помочь клубню???
или все качественно и безнаказанно умеют руками и ногами махать против обидчиков, чтоб "помочь клубню"?
ну все, началось ))))
Supercharger писал(а):Big Kush 2 писал(а):Supercharger писал(а):Mad Max писал(а):кстати,мне похуй на киевлян домохозяек и прочих негодующих.
чмушники писаки вы все!
ну все, началось ))))
Не в том дело..
непонятно за что так внезапно всех Киевлян чмырить![]()
Mad Max писал(а):Вы не клуб. мы все говно.
чмушники писаки вы все!
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9