Dragon
вот Армен думаю и ответил в очередной раз на твой вопрос.
а по поводу оей метафоры - перечитай еще раз ниче непонятного там нету темболее для образованых людей
Erema-L писал(а):Dragon
а по поводу оей метафоры - перечитай еще раз ниче непонятного там нету темболее для образованых людей
Erema-L писал(а):Dragon
ARMEN писал(а):Erema-L писал(а):Dragon
Серёга ему коллайдер (синхрофазатрон) создать, как нам два пальца опписать![]()
Dragon писал(а):ой, да ведь это похоже на провокацию с целью раскатать оффтопный спор на 5-6 страниц!
Чу, уже слышу тяжелую поступь неподкупного модератора!
Erema-L писал(а):где-то я читал статистику - так вот гибель в авиаперелетах там занимает далеко не первое место, гораздо больше шансов думая о высоких материях залететь в такого-же зеваку или еще что-либо более популярное ну типо на пешеходном переходе лихач пролетающий низко на высоких оборотах.
а по поводу авиакатастрофы - как по мне пилота который бы посадил борт в таких условиях - без крайней (реальной) на то необходимости - нужно было-бы не то что уволить а и посадить за неоправданный риск - которому он подверг немалое количество "непростых" людишек.
вот ситуация - сел в тачку - а водила:
- на пешеходных - не притормаживает
- светофор - хорошо если на желтый...
- обгоняет по встречке
- привез и высаживает тебя с второй полосы - патаму шо через дорогу стоит грач а с третьей он к нему не вывернет...
вот какая Ваша реакция
Dragon писал(а):1) так вот же и недопонятно - они пошли на посадку из-за излишней самоуверенности, ошибочного представления об условиях внизу, давления начальства или нехватки горючки?
2) да, в автокатастрофах народу накрывается на порядки больше чем в др.!
3) сравнение авиационного и автотранспорта не вполне корректны из-за разности условий и стандартов
Куреша писал(а):ЗЗЫ: Задумываюсь над тем, что лучше куда можно доехать на Субаре - ехать на Субаре...
Куреша писал(а):
ЗЗЫ: Задумываюсь над тем, что лучше куда можно доехать на Субаре - ехать на Субаре...
Куреша писал(а):ЗЗЫ: Задумываюсь над тем, что лучше куда можно доехать на Субаре - ехать на Субаре...
Sergioni писал(а):Куреша писал(а):ЗЗЫ: Задумываюсь над тем, что лучше куда можно доехать на Субаре - ехать на Субаре...
Можно и в Анталию на машине, благо что примеров таких поездок в сети масса (и через Грузию и через Болгарию).
Но уж больно долго колесить, а отпуск, как правило, не резиновый.
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28