Krolivets_d писал(а):Моё отношение к тюнингу всем известно (тормоза не счёт) ))) Факт, что по клаве кто-то лобзиком будет елозить меня напрягает слегка)
Andr3y писал(а):Пишут что на вкладке “more information”. У меня софта нет под рукой, проверить не могу. Так что за что купил...
Andr3y писал(а):Krolivets_d писал(а):Моё отношение к тюнингу всем известно (тормоза не счёт) ))) Факт, что по клаве кто-то лобзиком будет елозить меня напрягает слегка)
Гравировка делается лазером. По качеству ничем не хуже заводской, подсветка работает. Есть ещё вариант взять без гравировки кириллицы и наклеить наклейки, у знакомого так, выглядит хуже гравировки.
А так сам решай
Krolivets_d писал(а):А 24 какой именно юзаешь?
Dr.Klim писал(а):Стосовно цін. Я купую на підприємство, відповідно мені все на 20% дешевше це як що у офіціалів (наприклад Цитрус). Всі інші які пропонують "солодку" ціну, коли кажеш - давайте за безготівку - тухнуть. Тож як не крути поки дешевше ніж у офіціалів я поки не знайшов :)
Vov4ik писал(а):На работе у товарища моник тоже Делл с 4К, не помню сколько дюймов
Подключал прошку 13 свою, конечно кайф.
Я бы смотрел или МакБук 12 или Прошку.
12 очень удобный ноут в плане мобильности и автономности.
Звук на нем тоже дай боже и 4к видео спокойно тянет.
Тихий за счет Intel CoreM процессора, нету куллеров. И греется в меру
Вес - 920грм и прошка 13 - 1370грм (Аир 1350грм) разница очень чувствуется.
Аир ну как то устарел что ли.
Прошка есть прошка.
Говоря о полноценности гарантии мы подразумеваем следующее:
В случае выявления брака - мы принимаем технику и отправляем ее на гарантийную замену/ремонт в официальный СЦ ближайших европейских стран.
Там технику меняют(модульно/полностью) на новую.
В случае iPhone,iPad,iPod,Watch, airport, mouse, keyb и т.д. происходит замена на новое устройство.
В случае iMac, MacBook, Apple Cinema - происходит модульная замена (не исправную часть меняют на аналогичную новую)
Например:
MacBook - появились полосы на матрице - замена матрицы в сборе.
MacBook - появились артефакты - выходит/вышла из строя видеокарта - замена материнской платы в сборе.
iPhone - не работает динамик - замена на новое устройство.
Производитель: Apple
Многопортовый цифровой AV-адаптер USB-C
Возможности подключения HDMI, USB 3.1, USB-C
Поддерживает вывод аудио и видео.
Требуется кабель HDMI (продаётся отдельно) для подключения к телевизору или проектору.
Поддерживает вывод аудио и видео.
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 15