GTI писал(а):Меломанчик писал(а):по поводу отделения, сильно сомневаюсь, не глупые же они совсем.
Ты за их не думай - (с).
та оно вам тра?) Донецк при власти, что еще нужно)))))))) куда рвать попу
GTI писал(а):Меломанчик писал(а):по поводу отделения, сильно сомневаюсь, не глупые же они совсем.
Ты за их не думай - (с).
Grisha писал(а):Dragon писал(а):Ну что, молча схаваем?!
Забей
Dragon писал(а):Не забудьте поблагодарить олигархов-металлургов за девальвацию -
Dragon писал(а):Grisha писал(а):Dragon писал(а):Ну что, молча схаваем?!
Забей
Кого?
Забить на историю, культуру и будущее страны?
Я привык разговаривать на российский мови - но мне это ничуть не мешает жить в украиноязычном обществе.
Вся литература, СМИ и кино по факту двуязычно.
Зачем придумывать еще какие-то привилегии тому, чего и так с избытком?
Наши предки столетиями отстаивали свою землю от врагов, создавали одно из самых развитых государств в истории и давали жить соседям!
Украинская культура оказала влияние на российский и восточно-европейские народы!
Половина достижений Совка - заслуга украинцев!
И если определенная этническая или электоральная группа настолько несогласна с укладом жизни Украины, что хочет использовать чужой язык с культурой и даже подумывает поменять граждансктво - то с какой радости они навязывают всей остальной стране свои субъективные взгляды на жизнь?
Да и реально ли хочет таких "новшеств" эта полумифическая "5-я колонна" или просто ленится познать исторический коренной уклад жизни общества, обманутая своими псевдолидерами?
И в какое "подходящее" время поднимается вопрос - в период кризиса и разгула бандитизма?
На радость забугорным интриганам?
И всем на это забить?
Люди, подумайте что мы творим!
Что мы скажем потомкам!
Вот у нас ДЕФОЛТ НА НОСУ - ЧТО ДЕЛАЮТ МЕРЗАВЦЫ-АНАНАСЫ???
http://economics.puls.kiev.ua/forecasts ... 1338837747
ARMEN писал(а):А Юлю за поезда![]()
GTI писал(а):ARMEN писал(а):А Юлю за поезда![]()
За поезда она еще ответит - как тока ей припаяют срок за убийство Щербаня.
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10