VIKON писал(а):Iron_Man писал(а):yellow писал(а):...пока Zav литровый мот уделает :)
разве что мот на лафете повезут
![]()
или так
К стати, если Зав этот прицеп к себе прицепит, то мот регулярно будет "позади него"...
zav писал(а):гонки с аккордом... но это уже не первый раз :) аккордеоны как всегда на грани адекватности :)
зацепился с хундаем купе... кошки мышки... я за ним... места для обгона мало было :) тока прямая и собрался рвать... он на заправку свернул
zav писал(а):вот у людей крайности :) ну да ладно...
Spec-B писал(а):Всё в жизни, можно рассматривать через "Вероятность".
Вероятность того, что завтра курс евро/долл станет 1.40, несколько процентов! Вероятность того, что завтра он протестирует 1.2530, уже процентов 70-т!
c0les0 писал(а):Месье торгует или только по фене ботает?
S_E_M_E_N писал(а):VIKON
Как ты можешь на хвост спонсору сесть если ты по правилам ездишь?
Или по правилам только по городу или по не четным дням!!!!!![]()
![]()
VIKON писал(а):S_E_M_E_N писал(а):VIKON
![]()
Я не устраиваю гонок ни в городе, ни за городом. С последующими примерками пиписек и рассказами, какой я крутой, всех порвал на 100-а страницах. А правила нарушают все, статистика говорит о том, что любой активный драйвер, нарушает правила в среднем раз в 10-ть минут.![]()
Так что не нужно с ног на голову всё ставить и выдёргивать из контекста.
S_E_M_E_N писал(а): Ипать колотить, ты же всем рассказывал, что вообще не нарушаешь и сына своего приучаешь к культуре вождения. А гонки только по кольцу и специально для этого оборудованных местах. Что я перекрутил?
Эти рассказы про то что ты "правильный" водитель подкумаривают, если сам 100% любитель наступить на вонючку.
![]()
![]()
VIKON писал(а):S_E_M_E_N писал(а): Ипать колотить, ты же всем рассказывал, что вообще не нарушаешь и сына своего приучаешь к культуре вождения. А гонки только по кольцу и специально для этого оборудованных местах. Что я перекрутил?
Эти рассказы про то что ты "правильный" водитель подкумаривают, если сам 100% любитель наступить на вонючку.
![]()
![]()
ты реально не видишь разницы мжду тем, чтобы наступить по трассе и ехать 140-160-т, вместо того чтобы ехать 90-110-ть, но вместе с тем не обгонять на перекрёстке, соблюдать сплошную и населённые пункты???
ну тогда не вижу смысла, дискутировать, тебе я так понимаю в принципе никакие советы не нужны, "летай"![]()
S_E_M_E_N писал(а):VIKON
![]()
S_E_M_E_N писал(а): А где это на Украине можно ехать 140-160?
Можно подумать, что и в населенном пункте 60 едешь.
Ты еще забыл что есть такие места на трасе где написано дословно:"Місце розвороту зустрічного транспорту 60 км", это ты тоже соблюдаешь?
zav писал(а):все халявщики после 150 с хвоста слетаютесли и сидят то недолго..
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11