Krolivets_d писал(а):Радует очередное обновление прошивки, плюс 1.2 гиг памяти!
Iron_Man писал(а):Krolivets_d писал(а):Радует очередное обновление прошивки, плюс 1.2 гиг памяти!
Класс,тоже обновил,сразу освободилась память!
Krolivets_d писал(а):а тут когда-то писали или в другом месте, сколько "весит" система на Макбуке? Т.е. если бук с диском на 128ГБ, то сколько останется под "всяко-разно"?
Canton писал(а):Krolivets_d писал(а):а тут когда-то писали или в другом месте, сколько "весит" система на Макбуке? Т.е. если бук с диском на 128ГБ, то сколько останется под "всяко-разно"?
Разная инфа в разных местах - от 17 до 36 Гиг
Krolivets_d писал(а): А Touch Bar кто-то юзает, штука гарна?
Andr3y писал(а):Krolivets_d
если смотришь 13ку с тачбар, то имей в виду, что у нее батарея скромнее, чем у 13 без тач бара. 13ка про меньше чем Эир по размеру, но у Эира батарейка держит дольше. Если не будешь часто таскать с собой и есть возможность, бери 15ку, тебе ее хватит надолго
KaBaJIb писал(а):Krolivets_d писал(а): А Touch Bar кто-то юзает, штука гарна?
Я юзаю на 15шке, хотя это сложно назвать, что именно активно им использую. Так как mac для работы (программирование), то больших плюсов я в нем не увидел. Для рабочих программ нет специальных кнопок, а ютуб покрутить или вкладки полистать модно и без него. Звук, яркость, не могу сказать, что как то удобнее, так же как и менее удобно. Разблокировка по пальцу это очень классно. Сначала было очень непривычно "esc" без отклика, но уже привык. Есть возможность настроить для отдельных программ только Fки. Что не нравиться в новом маке, так это кнопки-стрелочки лево-право
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5