outback 3.0 vs МЯСО

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение zav » Чт июн 21, 2012 22:17

Spec-B писал(а):
zav писал(а):Пока заездов больше не было... некогда, т.к. это всё в районе 10 вечера обычно... да и не цеплялся никто...

Меня сегодня ВАЗ-2110 в клочья на светофоре порвал!
Так пищал на старте! :ROFL:
Наверное, всем знакомым сообщает, что Субару обогнал! :lol:

ну обычно видно кто гоняться собирается... если сразу не отрезал... и поехал спокойно... а рядом вырвали... главное на следующем светофре резко подъехать... рыкнуть отсечку дать... и тогда соперник тебя понимает... если он не полный алень и готов газануть...
  • 0

zav

Сообщение zav » Чт июн 21, 2012 22:22

бывает газанул... отсечку дал... тебе в ответ остечка... вроде гонка... ты газу... а он спокойно поехал :) алень... как говорится... лучше промолчать :) если сказать нечего... такое было два раза :)

Самый прикол... когда стоишь на светофоре... я кстати на вадилу палю всегда, если такое дело :lol: а он отмораживается типа не при делах... я не тут... и вроде ну и йух с ним... а он потом вырывает асфальт... нет шоб кивнуть или показать как то себя :)

один раз было у меня открыто окно... я спровоцировал... стал справа... чел опускает пассажира окно... и говорит... стартуем на зелёный :D
  • 0

zav

Сообщение Spec-B » Чт июн 21, 2012 22:24

zav писал(а):честно скажу... поддался :) приятно поднимать людям настроение :D

Нет! Я, не поддавался! :oops:
Я вообще, был занят своим делом, слушал Умного человека, сидящего рядом... :D
Поверь, был бы рядом БМВ, ничего бы не изменилось.
Пущай себе Рвут! Мы же знаем и так, наши возможности!
А ты бы? Если бы рядом, на светофоре, стоял какой 330Xi?
Начал бы с ним гоняться?
А если... на спидометре 250, и вы идёте ноздря в ноздрю?
А тут, на переходе молодая мама, с коляской и дочуркой на руках?
Твои действия? %)
  • 0

Spec-B

Сообщение zav » Чт июн 21, 2012 23:22

Spec-B писал(а):
zav писал(а):честно скажу... поддался :) приятно поднимать людям настроение :D

Нет! Я, не поддавался! :oops:
Я вообще, был занят своим делом, слушал Умного человека, сидящего рядом... :D
Поверь, был бы рядом БМВ, ничего бы не изменилось.
Пущай себе Рвут! Мы же знаем и так, наши возможности!
А ты бы? Если бы рядом, на светофоре, стоял какой 330Xi?
Начал бы с ним гоняться?
А если... на спидометре 250, и вы идёте ноздря в ноздрю?
А тут, на переходе молодая мама, с коляской и дочуркой на руках?
Твои действия? %)

Не заходи в эту ветку больше... ты ненормальный... у меня такого даже в голове не возникает... 250, коляски... я не радикальный человек... а вот ты как раз потенциальный... 250 и коляски...

Я примерно вижу до куда я могу дать и я ГЛАВНОЕ... я вижу де я должен скинуть и начать тормозить... плюс минус... я не буду вваливать и входить в поворот в городе, где я знаю, что кто то может идти... это прямая...

Кстати... Днепряне... на Победе в районе общаги де СТО Меркурия... нарисовали зебру... и светофора там нет... теперь там пешеходы ходят как будто им никто ничего не должен %) это просто звиздос... через дорогу в 4 полосы в каждую сторону... вообще считаю, что не должно быть просто пешеходных переходов без светофора...
  • 0

zav

Сообщение Spec-B » Чт июн 21, 2012 23:35

zav писал(а):Не заходи в эту ветку больше... ты ненормальный... у меня такого даже в голове не возникает...
Согласен!
Я -ненормальный! Меня, не купить за лимон баксов. :D
Ты писал:
гонялся с мотоциклистом
Мотык был жоский...
я уже раскочегарил 140-150 и давил дальше

У тебя дети есть?
Посмотри им в глаза и подумай, что бы ты сделал, если бы НЕ ДАЙ БОГ, какой-то гонщик, травмировал твоего ребёнка...
  • 0

Spec-B

Сообщение Spec-B » Чт июн 21, 2012 23:43

zav писал(а):вообще считаю, что не должно быть просто пешеходных переходов без светофора...

Можно бы построить подземные переходы, НО...
Наш народ, будет в таких переходах (не в центре) писать/какать, совокупляться, насиловать и пр. :D
У нас, всё наизнанку, zav.
ГАИ, должна бы бороться за безопастность движения, но...ГАИ - наполняет Бюджет и карманы.
Поэтому, чем больше нарушений, тем для ГАИ - лучше!
На таком переходе, намного проще предъяву водителю сделать, что не пропустил пешехода, который вышел на "зёбру", хотя водитель, двигался в крайнем левом ряду, перестроившись(к примеру) для поворота налево и не мог видеть пешехода за потоком транспорта...
Фиг докажешь! :o

А вот..."гонщиков", которые 140-150 "давят дальше", ГАИ не будет наказывать адекватно... Ну, остановит, возьмёт какую деньгу, ещё и спасибо скажет за "материальную помощь"...

Всё наизнанку...
  • 0

Spec-B

Сообщение Spec-B » Чт июн 21, 2012 23:53

zav писал(а):бывает газанул... отсечку дал... тебе в ответ остечка... вроде гонка... ты газу... а он спокойно поехал :) алень... как говорится...

ЛикБез.
"Алень" - парнокопытное, легко загоняемое Хищниками.
Пример: "Все покупайте квартиры в кредит в 2008-м году, дальше - квартиры будут только дорожать!" :D
Алени - покупают квартиры и..."вдруг", наступает Кризис!
Или...очереди за масками во время Свинного гриппа!
Помните?
В очередях, стояли именно Алени.
Или...доллар по 10-ть гребли в 2009-м! Именно они, парнокопытные, лишенные Разума.

Так вот, если человек не захотел с тобой гоняться, он явно...не алень.
:ROFL:
  • 0

Spec-B

Сообщение zav » Чт июн 21, 2012 23:57

Spec-B
это когда узкая дорога... а когда в 4 полосы... там чёрт ногу сломит... тебя с 4 ряда не будут выдёргиваать... тем более когда поток... заметил, что на этом участке гаеры не стоят... стоят чуть дальше светофоров... т.к. выгодно ловить проезжающих на красный и привышальщиков, если им повезёт.. т.к. превышальщику... надо встрять на зелёный... а если у тебя за 200 метров горит красный... понту нет...

реально были есть светофоры и пешеходные переходы на них... а тут хуйнули переход... до этого было спокойней... т.к. метро за 200 был светофор и пешеходам есть время перейти спокойно дорогу... а так они ходят как буд то им реально насрать... даже не смотрят по сторонам... и не то что не смотрят... а реально подлетаешь к переходу и газуешь... а оно видно в штаны насрало... но мордой идёт вперёд... а боковым зрением палит... и это видно... просто смешно... что он хочет доказать? :D

Моё мнение... если дорога более, чем по две полосы минимум... светофор на пешеходном переходе просто обязан быть...
  • 0

zav

Сообщение Spec-B » Чт июн 21, 2012 23:58

zav писал(а):ну обычно видно кто гоняться собирается...

Ты же понимаешь, что EZ-30-й при обычном, плавном старте, ускоряется наравне спищащей десяткой!
Важно...не провоцировать никого на гонку!
Даже, если Ты, проедешь нормально, есть вариант, что твой соперник не справится с управлением и кого-то валонёт...
Будешь спокойно спать?
Если своими ускорениями, например, мотоциклиста того, спровоцировал на гонку и...он бы, не дай Бог, разбился?
Ты бы, спал спокойно??? :o
  • 0

Spec-B

Сообщение zav » Пт июн 22, 2012 00:12

Spec-B
ну так если судить... можно утонуть, может лёд на голову упасть... если чел на злом спортбайке в экиперовке... конечно он выехал пробздеться 60 км/ч... я за нормальный адекватный как говорится движ... если ты первый стоишь и следущий светофор в зоне видимости... почему бы и нет :)
  • 0

zav

Сообщение Spec-B » Пт июн 22, 2012 00:24

zav писал(а):почему бы и нет :)

Ты не понял...
Сейчас, у многих, есть мнение, что...есть ЗАКОН и все будут отвечать по-закону и/или Деньгами. :D

Так вот... Есть быдло, которого, действительно подавляющее большинство, которому главное - Жрачка и бабло.
Если ты, валонёшь кого-нибудь из быдла, то действительно, дашь им денег не квартиру и они Продадут родного человека.
Однако, есть и разумные существа, для которых, деньги - не главное...
С ними, не договоришься...
Не хватит бабла, напечатанного...

И главное...
Касаемо "утонуть" или ещё что...
Если сам утонешь, это одно...
Если какой дебил, начнёт рыбу глушить зимой и кого из твоих близких "нечаянно утопит", то...это, извини, умышленное убийство.
Базары: "не думал, нечаянно" - это для судьи...

Мы же понимаем, если какой гонщик прёт по городу 150 км/час, разговоры про "нечаянно", он может оставить только для очень тупых...

Я думаю, ты понял... :beer:
  • 0

Spec-B

Сообщение zav » Пт июн 22, 2012 00:45

Spec-B писал(а):
zav писал(а):почему бы и нет :)

Ты не понял...
Сейчас, у многих, есть мнение, что...есть ЗАКОН и все будут отвечать по-закону и/или Деньгами. :D

Так вот... Есть быдло, которого, действительно подавляющее большинство, которому главное - Жрачка и бабло.
Если ты, валонёшь кого-нибудь из быдла, то действительно, дашь им денег не квартиру и они Продадут родного человека.
Однако, есть и разумные существа, для которых, деньги - не главное...
С ними, не договоришься...
Не хватит бабла, напечатанного...

И главное...
Касаемо "утонуть" или ещё что...
Если сам утонешь, это одно...
Если какой дебил, начнёт рыбу глушить зимой и кого из твоих близких "нечаянно утопит", то...это, извини, умышленное убийство.
Базары: "не думал, нечаянно" - это для судьи...

Мы же понимаем, если какой гонщик прёт по городу 150 км/час, разговоры про "нечаянно", он может оставить только для очень тупых...

Я думаю, ты понял... :beer:

а что тут понимать...??? это и так ясно... за всё время попадалось 2-3 неадеквата... помню шкоду, хонду и рыкс 2008-2012... но я дальше с ними не поехал :) двойная сплошная и красный свет... это не для меня... честно нарушаю... бывает :) но два правила сразу нарушить... это много как по мне... хотя у меня было разок три сразу :lol: но это получилось абсолютно нечайно :)

Я ыза здоровый адекватный движ... у моего пахана кент... ещё при совдепе попал в ДТП... он был незачинщиком... но вся соль в том, что он ударился в столб... столб упал и убил девочку... за такое я мазу не потяну...

так же кент попал в ДТП... Всё... случилось ДТП... тока все чехлы сняли... ну там прошло 10-20 сек... чел на мотороллере ударился в кента машину, улутел в столб и умер... как тут быть?
  • 0

zav

Сообщение zav » Пт июн 22, 2012 00:54

лично у меня... на лаче... раз чуть бабулю не всандалил... ещё студентом... но там она не права ваще... сложный перекрёсток... я выезжаю... мне в глаза солнце... нихуа не вижу... тут тень... вижу эту бабулю... тормоз... если бы не абс... я б её достал... при чём не сильно... но бабуля реально была такая... шо там пукнуть и она упала... а скорость... понты... с места трогался... ну макс 40 км/ч...

а синяк ещё когда славута была... сел на капот... это вообще кабздец... чел переходил дорогу... и сел мне на капот :D

недавно марш... стал на переходе... видно высаживал... какое то жопное чувство... торможу... хуак... две кобылы выруливают... при чём даже не смотрят... перед маршей... реально не скинул бы... тоже тырцанул... скорость была 70-80... скинул до 40... в итоге потом в пол тормозил... у них реакции никакой... хотелось выбежать и пинать их сука ногами, выбить зубы, разбить носы и ваще :)

у меня у крёстной так подруга погибла... ещё вовремя челноков... автобус остановился... шоб типа пописять покурить... она решила сходить на другую сторону поссать... на ТРАССЕ... и канешно у неё было тока мысль быстрей поссать... тока вышла из за автобуса... и её сбила машина... там жесть была просто...

так шо давайте о хорошем :)
  • 0

zav

Сообщение VIKON » Пт июн 22, 2012 07:17

zav писал(а):Spec-B
ну так если судить... можно утонуть, может лёд на голову упасть... если чел на злом спортбайке в экиперовке... конечно он выехал пробздеться 60 км/ч... я за нормальный адекватный как говорится движ... если ты первый стоишь и следущий светофор в зоне видимости... почему бы и нет :)

"Адекватный движ" - это в рамках правил ПДД и не надо тут разводить лирику, что ты суппер аккуратный и опытный водитель... а если даже и так, то вокруг тебя много других, неопытных и как правило из-за них, беды у суперопытных возникают... :wink:
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Меломанчик » Пт июн 22, 2012 07:23

+10500 к Вите, сейчас так водят, что ощущение действует
"мой мир, мои правила"
  • 0

Меломанчик

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём