Dragon
Не, мне лично ты ничего не должен - спасибо, лично я ни в чем не нуждаюсь, пока.
Просто так заметил со стороны, каким оно выглядит.
GTI писал(а):Dr.Serick
Офицеры и сержант, мои знакомые, которых не пускали (в разное время, в разных заведениях Киева), оказались выше этого. Они были в новой и чистой ФОРМЕ воина ВСУ, потому устраивать мордобой со скандалом просто не стали - это ниже их достоинства, просто поставили себе очередную галку в памяти о "здобутках майдана" (который, кстати, они ни разу не поддерживали и не поддерживают по сей день) и про "реформи в державi"...
GTI писал(а):Dr.Serick
Офицеры и сержант, мои знакомые, которых не пускали (в разное время, в разных заведениях Киева), оказались выше этого. Они были в новой и чистой ФОРМЕ воина ВСУ, потому устраивать мордобой со скандалом просто не стали - это ниже их достоинства, просто поставили себе очередную галку в памяти о "здобутках майдана" (который, кстати, они ни разу не поддерживали и не поддерживают по сей день) и про "реформи в державi"...
GTI писал(а):Не, на майдане помню было: "Юлi волю" и "банду геть".
EJ20 писал(а):Ну хоть не одному мне кажется, что журнашлюшкам Найемам и Лещенкам, голожопым козакам, и комбатам-мошенникам Семенченкам и Березам, не место в верховной зраде? Я вообще не понимаю, что они там делают? Это как допустить водителя такси к управлению АПЛ.
GTI писал(а):sergey190860
До майдана пускали - просто констатация факта и не более. Потому "записывайте" каждый куда захочет.
Не, на майдане помню было: "Юлi волю" и "банду геть".
1 лозунг воплотили сразу, а вот за банду - там не уточняли какую гэть: старую или "новую".
Достаточно поглядеть кто сидит на потоках денег и пилилове бюджета, кто все этим керует - почти все до единого выходцы с майдана. Это случайность или нет?
Яценюк, Кличко, Порошенко, Аваков, Пашинский, Швайка, Луценко, разные "сотники"...
Dr.Serick писал(а):GTI писал(а):sergey190860
До майдана пускали - просто констатация факта и не более. Потому "записывайте" каждый куда захочет.
Не, на майдане помню было: "Юлi волю" и "банду геть".
1 лозунг воплотили сразу, а вот за банду - там не уточняли какую гэть: старую или "новую".
Достаточно поглядеть кто сидит на потоках денег и пилилове бюджета, кто все этим керует - почти все до единого выходцы с майдана. Это случайность или нет?
Яценюк, Кличко, Порошенко, Аваков, Пашинский, Швайка, Луценко, разные "сотники"...
СтопЭ. До Майдана АТО вроде не было. Так что... Ну кагбэ выглядит как попытка обвинить Майдан в чём-нить погаже.
По всему остальному - все косяки и проблемы, возвращаясь к началу разговора про "МЫ" и "ВЫ", - заслуга Киева и киевлян? Рассказать, сколько в Киеве волонтёрских центров, сколько людей занимаются помощью армии, сколько сдают кровь в госпиталях? Или на всё это пох, Карфаген зажрался и должен быть разрушен?
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13