outback 3.0 vs МЯСО

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение zav » Ср июн 20, 2012 01:29

Spec-B
в чём не можешь понять? :)
Я взял аута как универсальное авто... управление легкового авто, много мета, клиренс... и динамика неплохая... в чём трабл? Эмка мне не нравица... бстрый таз... понтовый... в повседневке дроч... реально машина для холостых пацанов... для семейных и богатых... я думаю такие порша возьмут :) у меня денег нед стока... я купил семейный динамичный таз :)

Я ж написал... ты сказал... покажи де я написал... есть спортивный интерес... есть соперник... я тягасюсь... ясень пень... Ж37 или каен турбо, или финик... шансов нет... так ради прикола можно глянуть насколько ты сольёшь...

Я больше сторонник волка в овечьей шкуре... Получаешь удовольствие когда соперника вставляешь или хотя бы не сильно отстаёшь... когда ОТ ТЕБЯ ЭТОГО НЕ ЖДУТ... Когда ты едешь на G37S, FX5.0, или бэмэвэ с приставкой М... и так всё понятно... там замесы другие :) 36 аут... да и трёхи... не такое частое явление на дорогах... да и трёх то уже как три года не выпускают... а так... чаще прилипают хонды и шкоды турбо коих не так и мало... в надежде вставить :) а тут тащи.... :)

Вот я на трассе еду 170 больше или меньше и пох... а кенты на эмке или зэтке... едут... за ними ехать реально дрочь... им то ямы, то бугорки, то складки... постоянно газ тормоз... а на ауте дал скорость и валишь... и тебе пох :)
  • 0

zav

Сообщение Spec-B » Ср июн 20, 2012 11:14

zav писал(а):[Я ж написал... ты сказал... покажи де я написал... есть спортивный интерес... есть соперник... я тягасюсь... ясень пень... Ж37 или каен турбо, или финик... шансов нет... так ради прикола можно глянуть насколько ты сольёшь...

Так они, с тобой и не гоняются!
То ты c G37 соревнуешься, то Z4 прыгая через трамвайные пути обгоняешь... :oops:
Понимаешь, меня, за день, десятки машин "делают" и бывает, аварийкой моргают... :oops:
При этом, я просто стартую, а не гоняюсь...
У меня жена, когда в общем потоке со светофора трогается, не может понять, почему все машины сзади остаются? :cry:
Если же на ручке трогаться с оборотов(сцепу - ЖАЛКО!!!) и переключаться активно, то...ускорение реально неплохое, получше, чем на выложенных мной видео... Я как-то пробовал, но не понравилось... Как дурак, на сиденье"прыгаешь" при переключениях...
Так что, или заедь с регистраторами и...что бы Соперник Знал, что ты - будешь с ним заезжать, готовился или...не надо тут народ пугать... :Yahoo!:
  • 0

Spec-B

Сообщение AK-78 » Ср июн 20, 2012 11:48

milch писал(а):P.S.Камри 3,5 уже на 130 не вселяет никакой уверенности в езде,вы на ней ездили за рулем хоть раз,(это как лохи на прадо рассказывают что 200 валят легко), а все что свыше 150 - это камикадзе на этих желе на колесах. :wink: На ней надо застегнуть очко дабы ехать за 170.Друг на 3,5 кэмри тягался со своим кентом у которого БМВ 330iX - и хер мог подойти к BMW,а вы тут про рыкс басни рассказываете.
По поводу форя 2,5XT у него максималка 223 в реалии,получается у кэмри и того ниже. :lol:

Если дружить с головой и понимать нюансы 3.5 камри, то едет она вполне адекватно. И если не брать в расчет дороги типа Киев-Львов, то у бехи 330 даже iX сильно оторваться шансов вообще не много. Ездил и на 30-ке 3.0 и на 3.5 40-ке, так как она "стелит" по нашим "дорогам" второстепенным, то шансов догнать её на СТИшке (3человека в салоне) или у хорошего друга за 3 МПС 300+ не так и много было, только реально на участках нормального асфальта.
  • 0

AK-78

Сообщение Gosha » Ср июн 20, 2012 12:40

+1 кемри на наших "направлениях" агонь) 150-160 едешь и нет вопросов.
у кума кемри 3.5, великолепный автомобиль.

пс я на рх350 по старой львовской трассе 140-160 не отпускал, качаеться но едет уверенно, подвеска отрабатывает на 100процентов.
  • 0

don"t steal, government hates competition.
Gosha

Сообщение milch » Ср июн 20, 2012 12:59

Давай уже тогда в поле выедем дабы доказать как камри классно "стелит".А ничего,что на этом ведре очень часто люди раскладываются на раз,убаюканные ее "адекватностью".
  • 0

Legacy 2.0R Spec B , tuned by STI + ECU tuned by SubaruTank,5MT, SS "20th Anniversary" 08 MY Obsidian Black Pearl.の付属品
Случайности не случайны.
Трудно стало работать:столько развелось идиотов,говорящих правильные слова.
Geshwaderkommodor.
milch

Сообщение AK-78 » Ср июн 20, 2012 15:26

milch писал(а):Давай уже тогда в поле выедем дабы доказать как камри классно "стелит".А ничего,что на этом ведре очень часто люди раскладываются на раз,убаюканные ее "адекватностью".

А причем тут поле? :o А то, что раскладываются, так поэтому и написал, что если дружить с головой. На столичке вот человек на 911-м убрался, а на новообуховской на Каррере ГТ, так что это тоже ведра?

В марте вон за моим другом 530iX на львовской трассе по отличному асфальту пытался "подпирать" и в одном из поворотов ушел на 140 через отбойник в кювет, Слава Богу, без последствий для водителя! Очень удивлялся, как так - "А система стабилизации почему-то не выручила". Ему например не пришло в голову, что бывают машины на спортивных пружинах с аммортами, с правильными подвесками и 6-ти поршневыми тормозами на правильной резине, и могут ехать намного стабильней и резче, чем гражданская пускай и очень хорошая беха Е60.
  • 0

AK-78

Сообщение Витамин-М » Ср июн 20, 2012 16:20

Я в 19 лет "вектру с" разложил с двойным кувырком так что восстановлению не подлежала! Как видете сейчас пишу! Замечу то что опель был запорожской сборки! Кому суждено утонуть тот не повесится! Но лучше перебздеть чем обоср...ться! С того времени я начал понимать что дурость всегда вылазит боком! Слава Богу что пострадало только железо и я немного! А в Севастополе на Ул. Гоголя когда футболист на бмв убил мать и ее двоих детей, это куда более хуже! Так что разложить с дуру можно все что угодно лижбы никто не пострадал!
  • 0

AUDI Q7 4.2FSI, Toyota Camry 2.5
Витамин-М

Сообщение S_E_M_E_N » Ср июн 20, 2012 20:22

Чуть что сразу давайте по говну мерятся проходимостью. :crazy: :crazy: :crazy:
МСиличь у тя есть другие аргументы?
Я например когда ездил по трассе Киев -Прилука на легаси, особенно когда заканчивается Киевская область, проклинал тот день когда покупал это авто.
Такие удары по подвеске что просто пипец, комфорта "ноль",ели ползешь чтобы ненароком диски на 17 не розбить.
Все у кого профиль выше, едут, обгоняют, а ты ждешь когда начнется нормальная дорога. А она, начинается только когда едешь обратно.
Зубодробилка еще та, по комфорту это не авто, а телега.
  • 0

S_E_M_E_N

Сообщение milch » Ср июн 20, 2012 21:07

Да у тебя легаси видать "эксклюзифф" была.В семье да без сам знаешь кого. :lol: Ща у тебя не иначе как рэйндж суперчарджер. :ROFL: А чего на шкода форуме не расcказываешь какое субару ОВНО,там тебя полюбят,там такие как ты - кислород.
  • 0

Legacy 2.0R Spec B , tuned by STI + ECU tuned by SubaruTank,5MT, SS "20th Anniversary" 08 MY Obsidian Black Pearl.の付属品
Случайности не случайны.
Geshwaderkommodor.
milch

Сообщение S_E_M_E_N » Ср июн 20, 2012 21:14

milch писал(а):Да у тебя легаси видать "эксклюзифф" была.В семье да без сам знаешь кого. :lol: Ща у тебя не иначе как рэйндж суперчарджер. :ROFL: А чего на шкода форуме не расcказываешь какое субару ОВНО,там тебя полюбят,там такие как ты - кислород.

Но в крайнем случае быстрее и комфортнее чем твоя ....
215 по бориспольской трассе +3 человек
А твоя так может....
  • 0

S_E_M_E_N

Сообщение milch » Ср июн 20, 2012 21:21

Не моя так не может,у тя такое лютый помой - шкода. :cry:
  • 0

Случайности не случайны.
Geshwaderkommodor.
milch

Сообщение VIKON » Ср июн 20, 2012 21:29

milch писал(а):Не моя так не может,у тя такое лютый помой - шкода. :cry:

VIKON писал(а):
S_E_M_E_N писал(а): Противно читать эти посты

А можно спросить? Зачем вообще читать этот форум?
"Хуже субару только москвич", от Легаси еле-еле избавился, ну и точка...
Или в чём прикол??? :roll:

S_E_M_E_N писал(а):У меня форь остался
:wink:
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Dragon » Ср июн 20, 2012 21:39

Сема, а у тя точно Субару Легаси была?
Может то на Москвич-412 эмблемка была налеплена?
А то на Б11 о 115 л.с. на пропан-бутане с 4 челами и центнером груза от Умани до Киева держал 160-180 кэмэ без усилий.
А 15-дюймовые шины с профилем 60 спокойно рассекают хоть автострады, хоть грунтовки...
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение VIKON » Ср июн 20, 2012 21:43

Dragon писал(а):Сема, а у тя точно Субару Легаси была?
Может то на Москвич-412 эмблемка была налеплена?
А то на Б11 о 115 л.с. на пропан-бутане с 4 челами и центнером груза от Умани до Киева держал 160-180 кэмэ без усилий.
А 15-дюймовые шины с профилем 60 спокойно рассекают хоть автострады, хоть грунтовки...

а что за мотор такой? у 2.0 на В11, вроде был 125-ть сил.
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Витамин-М » Ср июн 20, 2012 21:50

VIKON писал(а): а что за мотор такой? у 2.0 на В11, вроде был 125-ть сил.
. V12 bi-turbo :lol: :lol: :lol:
  • 0

AUDI Q7 4.2FSI, Toyota Camry 2.5
Витамин-М

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём