Spec-B писал(а):FBI писал(а):Такой бред!!! у монопривода всегда больше шансов на ролоне!!!
Был бы и я помоложе и имел бы 1млн дол за пазухой Памелу Андерсон отымел бы!!!))))
![]()
Ты утверждаешь, что монопривод СТОК Таврия Славута - выиграет ролон у Импрезы Sti?![]()
Повторяю, у стоковой RS - 200 сил и 280 Н/ь момента.
У стокового Аута 3.6(какой у zav) - 256 сил и 335 Н/м
Поддерживать обороты на атмомоторе в диапазоне максимального крутящего при ролоне - не вопрос.
Массы - практически одинаковые!
Вопрос...разве, с аэродинамикой...
Но, думаю...запас по мощности и крутящему - будет основным фактором!
P.S. Я - уже вышел из того возраста, чтобы кому-то что-то доказывать в гонках...
Нет смысла!
Лучшее доказательство того, что ты не лузер - это твоя семья, дети, твой уровень знаний, духовности...
Привычка газовать на улицах города и доказывать, что ты Крут, пролетая на красный- присуща малолеткам-неудачникам, купившим ланус в кредит и пытающимся с помощью лануса доказать свою круть.
При этом, уверен, что стоковая Легаси 3.0 мех 6, объедет стоковую нечипованную RS-ку хоть на ролоне, хоть на квотере... Несмотря на полный привод! Мощность - на 20% больше да и с места, можно с высоких оборотов стартовать.
Но, повторяю - нет смысла!
Задний привод, конечно, поинтереснее...
P.P.S. BMW 1M - порвёт в хлам не только RS-ку...Это не означает, что владелец 1M, покупает машину для того, чтобы всех "драть" на светофорах...
Spec-B писал(а):EdJ писал(а):та я вас умоляю, никто ни с кем заезжать не будет. Это клуб словестных фехтовальщиков.
1.Нужен Стимул!
Рискуешь, машинку насилуешь - надо Приз!
FBI писал(а):я готов заехать на горши с вашим модным аутбеком! и на шкоде и на байке!!!!
у меня рс-ка (конченый монопривод))))))) и супермото 660кубиков))))050-356-356-9 Андрей меня зовут
2. Если RS-ку чипанули до 260 сил, она сток аут объедет, может и Лесю объедет! А кто ж тебе скажет, что там за прошивка?![]()
3. Если взять несколько СТОК RS и несколько СТОК Субар Н6, то...теоретически, RS-ка отстанет...
FBI писал(а):во первых спс что вы многоуважаемый за меня переживаете!!!!
во вторых мог бы и поузнавать кто я и что я и чем живу!!! что б так рассуждать про меня!!!
Такой бред!!! у монопривода всегда больше шансов на ролоне!!!
Был бы и я помоложе и имел бы 1млн дол за пазухой Памелу Андерсон отымел бы!!!))))
во третьих я доказываю всем что я могу в проф гонках (ралли и картинг) надеюсь знаете что это))))
во четвертых я просто предложил заехать роллон, как хозяин шкоды!! Мне правда самому интересно !!!
да у меня не сток!!!!
EdJ писал(а):ну вот же человек недвусмысленно предлагает заехать на деньги. Я, например, если в чём-то уверен, готов спорить на любые суммы в пределах разумного. Например, я готов заехать на максимальное расстояние на одном баке против любой субары. На 10000$. Разумен такой спор или нет, решать второй стороне.
это условия спора, они должны оговариваться, я не читал полностью тему и не знаю о камне преткновения, если речь о сток РС вс сток аутбек/леся, то можно это тоже как-то урегулировать.
EdJ писал(а): Кто кого где н̶а̶е̶б̶..обманул это уже мишура и никому не известно.
Spec-B писал(а):...
При разгоне в места, в случае хорошего сцепления с полотном - монопривод Выигрывает! С набором скорости- преимущество монопривода...теряется. Там, бОльшую часть уже играет лобовое сопротивление, сопротивление качения и т.д.![]()
...
Andr3y писал(а):ошибочно, к чему и я плюсанул
з.ы.: на работе, на работе... ты не с Драгоном на кафедре работаешь? У того тоже времени немеряно писать с десяток километровых постов в день
S_E_M_E_N писал(а):Спек, а тебе здесь и не предлагали заезд устраивать, так что не пускай пену изо рта.
И прекрати ...ю писать про спек_б и про бмв, не марай форум.
Будь последовательным, а то в одной теме пишешь, что ездишь по правилам и не нарушаешь скоростной режим, а здесь о каких то 200 км в час заливаешь. "Балаболить не мешки с песком ворочать", духовный ты человек.
Завва не видно, видать очконул
Gosha писал(а):я на fx50 в ходу не мог догнать чипованный сирокко 2.0 турбо , но это так к слову![]()
Spec-B вопрос какая машина будет бытсрее кубик 5.5 компрессор на 500 сил и с весом чуть более 2500кг и аэродинамикой кирпича или fx50 с мощностью 400 сил и весом чуть меньше 2000кг и с соовсем другой аэродинамикой, при том что пропорция вес-мощность у них равная. я просто знаю результат но пусть ответят "законы физики"
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18