Стрельба в Караване

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение денис захаров » Ср окт 03, 2012 22:56

Так я чёйта не понял.Разве ситуация в караване не доказывает,что огнестрельное оружие нельзя иметь кому попало?А ну прикиньте какая перестрелка возникла бы в общественном месте,да ещё бы покупатели подключились к этому действию.Вот вы ответьте пожалуйста,хотели бы вы иметь настоящий пистолет в кармане?Я бы нет.Я себя знаю,уже бы сидел или лежал.
  • 0

Outback 2,5 AT 2004
денис захаров

Сообщение VIKON » Ср окт 03, 2012 23:21

Spec-B писал(а):
денис захаров писал(а):Разве ситуация в караване не доказывает,что огнестрельное оружие нельзя иметь кому попало?

Охранникам дать огнестрел! Нормальный!

да ладно, вспомни сколько только за последний год, было случаев нападения на банк, инкасаторов и ничего, а тут спецом наняли киллера, да ещё и засветили его на весь мир??? не вериться что-то...

VIKON писал(а): Вчера показали наконец, ролик с того момента, когда его завели в комнату, 2-а охранника, причём явно из первоисточника, более высокого качества, как и дальнейший видеоматериал... Начальник охраны и видеоинженер(на видио в зелёной куртке, без формы), пришли позже. Стрелок сидел на стуле с молоком и хлебом и кепка/носки(?) в руках. Начальник сел на своё место и убийца стал выкладывать из карманов вещи. Зарядку/флешку(?) он достал из брюк(то-есть то что совал демонстративно в карман глядя в камеру, действительно было ворованым товаром, надеялся не увидят?), потом "шеф" сверился с чеком и как я понимаю предложил ещё поискать лишнее у себя в карманах, дальше уже момент обыска, заварухи и расстрела.

http://www.youtube.com/watch?v=fEUdFNuZe_Q
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Dragon » Чт окт 04, 2012 07:32

Видео - липа?
http://glavnoe.ua/news/n110967
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение васян » Чт окт 04, 2012 08:34

денис захаров писал(а):Так я чёйта не понял.Разве ситуация в караване не доказывает,что огнестрельное оружие нельзя иметь кому попало?А ну прикиньте какая перестрелка возникла бы в общественном месте,да ещё бы покупатели подключились к этому действию.Вот вы ответьте пожалуйста,хотели бы вы иметь настоящий пистолет в кармане?Я бы нет.Я себя знаю,уже бы сидел или лежал.

Начнём с того что такой ситуации бы не возникло, потому что будь огнестрельное оружие разрешено официально - оно бы всё стояло на учёте и установить владельца не составило бы никакого труда, это во-первых. Во-вторых у охраны бы тоже 100% было оружие которым они умеют квалифицированно пользоваться и ситуация развернулась бы совсем другим образом.
Третье: смотрим внимательно что бывает когда обычным людям разрешено защищать свою жизнь оружием: http://www.youtube.com/watch?v=lGEqSWKwz_g
И да, если разрешат носить с собой оружие - я буду стоять в числе первых в очереди на разрешение.
  • 0

@__@
васян

Сообщение денис захаров » Чт окт 04, 2012 09:59

Василий.Люди и ситуации бывают разные.Что будет если до Вашего оружия доберутся малолетние дети,импульсивный человек который решил в данный момент покончить жизнь самоубийством,преступник которому нужен пистолет,а Вы случайно окажитесь рядом?Я не знаю Вашего опыта общения с огнестрельным оружием,поверьте моему,очень много смертельных случаев от неосторожного обращения с ним.А теперь подумайте,а надо оно Вам.Ну правда если Вы такой крепкий силой и духом как к примеру Кличко(помните как ему плюнули в лицо)тогда да.Хотя зачем Кличко пистолет в мирное время?
  • 0

Outback 2,5 AT 2004
денис захаров

Сообщение IgoR IngvaRR » Чт окт 04, 2012 10:01

1986г.р., вроде и уже известно, где он проживал, вчера пробивали адрес, не слишком далеко от Каравана, часто скупался в местном магазине.
  • 0

SUBARU LEGACY 3.0 AT Si-Drive - Японский Порш.
Деньги не купят тебе счастья, но они купят тебе яхту, на которой ты отправишься на его поиски.
Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый.
Если меня любить-то я горы сверну! если не любить, то шею…
IgoR IngvaRR

Сообщение GTI » Чт окт 04, 2012 10:06

IgoR IngvaRR писал(а):1986г.р., вроде и уже известно, где он проживал, вчера пробивали адрес, не слишком далеко от Каравана, часто скупался в местном магазине.

Вроде в огороде.
У нас мусора вроде как нашли убийц инкасаторов, и они вроде как найдены уже 11 лет, а мусора в памперсах и бронежилетах в очередной раз будут праздновать (уже понапяливали памперсы и стоят на всех КП вокруг города - лохов ждут, а люди ездят нормальными тропками и ложили на этих клоунов) 12ю годовщину как стрелки на делюгу вышли и день мусора (классно приурочено было :good: ).
  • 0

Последний раз редактировалось GTI Чт окт 04, 2012 10:12, всего редактировалось 1 раз.
WRX MY-06 Blue Mica
Gott schütze uns vor Wasser und Wind und vor Autos die von Wolfsburg sind!
GTI

Сообщение IgoR IngvaRR » Чт окт 04, 2012 10:08

денис захаров писал(а):Василий.Люди и ситуации бывают разные.Что будет если до Вашего оружия доберутся малолетние дети,импульсивный человек который решил в данный момент покончить жизнь самоубийством,преступник которому нужен пистолет,а Вы случайно окажитесь рядом?Я не знаю Вашего опыта общения с огнестрельным оружием,поверьте моему,очень много смертельных случаев от неосторожного обращения с ним.А теперь подумайте,а надо оно Вам.Ну правда если Вы такой крепкий силой и духом как к примеру Кличко(помните как ему плюнули в лицо)тогда да.Хотя зачем Кличко пистолет в мирное время?

Расскажу пример...два партнера стреляли из огнестрела, правда один из них точил зуб на другого и воспользовавшись моментом насобирал гильз..спустя время произошло валилово в одном заведении и как обычно стрелок не установлен, но в этот вечер между пострадавшим и одним из этих партнеров была словестная перепалка и на месте расстрела оказались те самые гильзы, которые подбросил второй партнер точивший зуб + как на зло у партнера, который обладал оружием пропал ствол..ну дальше думаю понятно, а ведь чел не приделах просто при публике пригрозил быку и уехал..а потом на перекуре быка валят..на месте его гильзы, а ствола нет нигде...плохой момент.
  • 0

Деньги не купят тебе счастья, но они купят тебе яхту, на которой ты отправишься на его поиски.
IgoR IngvaRR

Сообщение IgoR IngvaRR » Чт окт 04, 2012 10:12

GTI писал(а):
IgoR IngvaRR писал(а):1986г.р., вроде и уже известно, где он проживал, вчера пробивали адрес, не слишком далеко от Каравана, часто скупался в местном магазине.

Вроде в огороде.
У нас мусора вроде как нашли убийц инкасаторов, и они вроде как найдены уже 11 лет, а мусора в памперсах и бронежилетах в очередной раз будут праздновать (уже понапяливали памперсы и стоят на всех КП вокруг города - лохов ждут, а люди ездят нормальными тропками и ложили на этих клоунов) 12ю годовщину как люди на делюгу вышли и день мусора (классно приурочено было :good: ).

Тебе поговорить? Или ты наивно полагаешь, что тут до официального оглашения будет его Ф.И.О. и адрес по которому вчера оцепили всю территорию? Его опознал продавец магазина в который он регулярно заходил и установили адрес по которому он проживал.
  • 0

IgoR IngvaRR

Сообщение васян » Чт окт 04, 2012 10:18

денис захаров писал(а):Василий.Люди и ситуации бывают разные.Что будет если до Вашего оружия доберутся малолетние дети,импульсивный человек который решил в данный момент покончить жизнь самоубийством,преступник которому нужен пистолет,а Вы случайно окажитесь рядом?Я не знаю Вашего опыта общения с огнестрельным оружием,поверьте моему,очень много смертельных случаев от неосторожного обращения с ним.А теперь подумайте,а надо оно Вам.Ну правда если Вы такой крепкий силой и духом как к примеру Кличко(помните как ему плюнули в лицо)тогда да.Хотя зачем Кличко пистолет в мирное время?

Серьёзно, у вас есть статистика по количеству несчастных случаев связанных с неосторожным применением оружия? У меня есть: http://www.netvalley.com/road_stat/firearms.htm
А зачем оставлять оружие в таком месте к которому могут добраться дети - для этого есть сейфы. Если к моему оружию захотят пробраться самоубийцы или преступники и будут угрожать мне то лучше пусть оружие у меня будет. С его помощью я смогу защитить и его и себя.
Понятно что в ближайшем будущем в Украине не позволят всем носить оружиее потому что в первую очередь постреляют зажравшихся чинуш - боятся за свою жизнь.
  • 0

@__@
васян

Сообщение GTI » Чт окт 04, 2012 10:19

IgoR IngvaRR
Да я уже знаю чем все кончится - я живу в мусорском городе с 94года + немного слышал и в курсе как оно раскрывается.
Поэтому, там в лучшем случае мусора поймают наркошу или карманника запытают его до полусмерти, чтобы тот на себя все принял, и отчитаются о раскрытии.
Или ты думаешь, что мы не знаем как мусора работают, тем более у меня товарищ по институту этим мусорам преподавал математику и программирование в их мусорянской школе им Бандурки - каждый новый набор курсантов процент полных дебилов и идиотов повышается (его наблюдения велись больше 10 лет - пока он там преподавал, потом ушел и вернулся в нормальный ВУЗ).

ПС: почитай и подумай в чем разница
http://www.unian.net/news/528163-jensch ... novna.html
Начальник Главного следственного управления МВД Украины Василий Фаринник заверяет, что милиция нашла настоящего убийцу двух девочек, чьи расчлененные тела были обнаружены в Севастополе полтора года назад. Василий Фаринник Об этом В.Фаринник заявил в интервью газете "Комсомольская правда в Украине".
"По подозрению в растлении несовершеннолетних детей был задержан 52-летний местный житель. Когда выясняли круг его знакомых, оказалось, что убитые девочки часто бывали у него в гостях. В том числе и в день исчезновения. В его квартире при обыске нашли не только нож, которым он расчленял тела, но и место, где он это делал. Анализ найденных микрочастиц подтвердил, что их убили в его доме. Причиной убийства стал конфликт между одной из погибших и подозреваемым. Вторая девочка оказалась свидетельницей и поплатилась за это", - сказал В.Фаринник, добавив, что скрыть следы преступления мужчине помогла его домработница. "Из страха, что он и ее зарежет, она все это время молчала", - сказал начальник ГСУ.
Что касается ранее задержанной по подозрению в убийстве детей женщины, то, как сказал В.Фаринник, после того, как дело приняло в свое производство Главное следственное управление МВД, было установлено, что эта женщина не причастна к преступлению. "Мы увидели ряд спорных моментов, которые ставили под сомнение ее виновность. Поэтому было принято решение ее выпустить (из СИЗО, в котором она провела 8 месяцев - УНИАН) и начать поиск настоящего убийцы. Почему она призналась в преступлении, которого не совершала, а также законность действий сотрудников милиции, которые его раскрыли, должна установить прокуратура", - сказал В.Фаринник.
По теме: Милиция раскрыла убийство девочек в Севастополе Как сообщал УНИАН, 10-летняя А.Балябина и 11-летняя Т.Мизина пропали в Севастополе 4 января 2011 года. С 5 января был организован их поиск милицией, к которому подключилась и общественность города. 10 января милиция возбудила уголовное дело. Поздно вечером 29 января девочки были найдены мертвыми в районе гаражей со следами насильственной смерти. В марте того года В.Фаринник заявил о задержании 25-летней женщины за убийство двух девочек в Севастополе. "25-летняя жительница Севастополя уже написала явку с повинной. Она рассказала о том, как все произошло: где она встретила девочек, как их убила и спрятала тела. Все ее показания записаны в присутствии адвоката на видео. Правда, потом она раз пять меняла их, но мы искали доказательства, проводили обыски. В квартире подозреваемой нашли брюки с пятнами бурого цвета. Экспертиза подтвердила - это кровь, а анализ ДНК - что эта кровь убитых девочек", - сказал тогда В.Фаринник.

Надо рассказывать как раскрывали мусора это убийство или сам догадаешься??? :wink:
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
Gott schütze uns vor Wasser und Wind und vor Autos die von Wolfsburg sind!
GTI

Сообщение денис захаров » Чт окт 04, 2012 10:27

Ну тогда и с меня пример.Ночь,два солдата на разных постах,расстояние метров сто,освещение только лунное.От скуки один боец снимал магазин с АК и целился в другого.Как оказался патрон в патроннике никто не знает.Результат,один сел другой лег.
  • 0

Outback 2,5 AT 2004
денис захаров

Сообщение IgoR IngvaRR » Чт окт 04, 2012 10:28

1. Научись находить отличия между толковым спецом и протирателем штанов/доилой. Можешь почитать форум МВДшников.
2. Регулярно общаюсь с этими людьми, не ровняй всех под одну гребенку, спеца и баклана можно сразу отличить в прочем как и дегенерата из ППС. Люди разные и сплошные противоположности есть среди врачей, политиков, бизнесменов, автомастеров..да в любой сфере не важно в форме или нет, но если гнилой поц он всегда бросается в глаза, просто форма концентрирует внимание и складывается не приятное впечатление,а в дальнейшем ассоциации при виде этой формы.
3. То,что было вчера достоверная инфа, но как будет дальше...мы узнаем позже и, не исключаю,что для масс все переиграют.
  • 0

IgoR IngvaRR

Сообщение васян » Чт окт 04, 2012 10:31

денис захаров
Да, в жизни всякое случается.
  • 0

@__@
васян

Сообщение VIKON » Чт окт 04, 2012 10:39

IgoR IngvaRR писал(а):Его опознал продавец магазина в который он регулярно заходил и установили адрес по которому он проживал.

если всё так, как ты говоришь, то ситуация крайне опасна, он загнан и может натворить делов, не дай бог, похлеще каравана блин...
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём