Andr3y писал(а):zav 
в твоем мире законы физики похоже действуют как-то по-другому.
Что происходит с мордой авто при старте на асфальте?
Ты как раз не понимаешь...
взять например 170 сильный передний привод или задний... и 170 сильное полноприводное авто... то монопривод на сухом нормальном асфальте вставит полный привод...
понятно, что передняя ось разгружается и всё такое, но машины не такие коляски и не так много мощи, чтоб прям отрывать перед, но допустим на моноприводе крутящий передаётся на одну ось... а полного привода на две оси... но для активного старта с такой мощностью хватит и монопривода, а в случае полного привода... момент надо передать и на другую ось ещё... в данной ситуации при трогании он как бы и не нужен, но на скорости авто более стабильно в управлении, т.е. ты жертвуешь стартовой динамикой в угоду пассивной безопасности и лучшему управлению... помесить грязь, то уже приятное дополнение...
полный привод эффективен до 300 л.с... потом уже только либо задний, либо полный... Когда то читал статью по этому поводу, поищи в инете думаю найдёшь... Тот же опц опель тюнить свыше 300 л.с. понту нет... массой принебрёг... Так вот для массы камри и её л.с. она будет уверенно трогаться, если добавить туда полный привод я уверен, что она в динамике с места сбавит...
А на счёт камри... с соседом общался у него была 2,4 или 2,5... говорит после 150 стрёмно ехать... кидает швыряет... я на старом ауте 2,5... 170 ездил без проблем... нормально себя ощущаешь... до 200 в принципе норм... а 3,6... он более комфортный в силу этого и более валкий и прыгучий... 170-180 езжу вообще без проблем... в городе ездить однозначно приятней, чем на старом ауте... И если на старом хочется постоянно крутить руль, то в новом абсолютно этого не хорчется делать, а просто газовать по прямой :)
Вот думаю над распорками и стабами, ставить или нед... или лучше стойки более упругие...