Dr.Klim » Пт авг 13, 2010 09:20
Резюме директора по логистике (орфография и пунктуация сохранены)
ГОСПОДИ ТЫ БОЖЕ МОЙ, за небольшое время своей работы я набрал такой опыт работы по транспорту, складу, снабжению, причём на таких крупных предприятиях, что могу ВАС полностью уверить, что для меня нерешимых задач в своей области НЕ СУЩЕСТВУЕТ (решу любую, которую только ВЫ сможете сформулировать). Транспорт..., тьфу (пардон за сленг)..., решил проблему своевременной (максимальное опоздание устанавливалось на основании договора поставки и для моего конкретного случая равнялась 1-му часу для простых клиентов; 15 минут для VIP-клиентов и точно вовремя для "золотых" неуступчивых клиентов) доставки парка из 100 а/м (50 хлебных 4-х типов вместимости; 25 молочных изотермические 2-х типов вместимости; 25 "разнокалиберных" крупнотоннажных а/м) для более чем 600 клиентов, внутри своего города милионника + почти весь центральный регион + ж/д поставки, и, заметьте, каждому надо вовремя (продукция-то скоропортящаясь. Невероятно сложная задача, поверьте мне на слово, была решена с НУЛЯ (огромное количество математико-экономических выкладок + интеграция с программным обеспечением + разработка новых норм + их утверждение + внедрение и интеграция с контрольно пропускной системой "ОРИОН" + разработка и интеграция новой системы оплаты труда с учётом КОДЕКСА о ТРУДЕ), всего за 4 месяца. И это всё было АВТОМАТИЗИРОВАНО полностьью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вряд ли у ВАС ТРАНСПОРТНЫЕ проблемы сложнее данной и я 100% мог бы их решить. И это только по транспорту, не меньше слов я бы сказал по складу, и снабжению, впрочем читайте САМИ.
!!! ВНИМАНИЕ
(да, чуть не забыл: К нам на предприятие приезжали специалисты из компании "Звезда-СОФТ" (хотели продать программу "НАВИЖИОН") и когда стали сравнивать их систему управления транспортом и "местного разлива", которую разработал и внедрил я, они поразевали рты и стали проявлять нешуточный к ней интерес (поскольку их система не выдерживала ну никакой критики в сравнении с той, которую разработал вот этот вот специалист по логистике :); наверное, это самая совершенная система управления трансопртом в РОССИИ на данный момент.
ЗДРАВСТВУЙТЕ. К ВАШИМ услугам высококвалифицированный специалист по логистике c большим положительным опытом работы на крупных производственных предприятиях.
КРАТКОЕ АВТООПИСАНИЕ (если будет лень читать все мои похвалы о себе)
Имеется реальный положительный (даже сверх того) опыт внедрения информационных логистичеких систем на основе собственных логистических схем (базы данных + логистика), на реальных предпрятиях (численность до 2000 человек). Внедрение ERP-системы (транспорт) собственного разлива на ОАО "Русьхлеб" привело к ежемесячной экономии 1 700 000 рублей (1 000 000 - полный отказ от наёмного транспорта, 700 000 - оптимизация собственного парка а/м (50 автомашин хлебных и 15 изотермических для развозки молока, не считая Мазы и СуперМАЗы для дальних перевозок), только прямая экономия на ГСМ). С нуля организовывал отдел логистики на ОАО "......." (г.Ярославль). Имеется набор документов для организации с нуля отдела Логистики на Вашем предприятии с учётом специфики (Положение о группе логистики, функциональные обязанности и т.д.).
(Также имеется большой опыт в прогнозировании спроса на продукцию.)
РЕАЛЬНОЕ ПОСТРОЕНИЕ С НУЛЯ ТРАНСПОРТНОЙ ЛОГИСТИЧЕСКОЙ ЦЕПИ ЗА 3-4 МЕСЯЦА ПРИ НЕОБХОДИМЫХ ПОЛНОМОЧИЯХ (МАКСИМУМ ДО ПОЛУГОДА). Накоплен огромный опыт в области транспортных норм и знание тонкостей автотранспортного хозяйства. На руках имеются реальные, РЕАЛИЗОВАННЫЕ РЕШЕНИЯ (УЖЕ НАПИСАННЫЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ЗАДАНИЯ, ВНЕДРЁННЫЕ).
Имеются уникальные собственные разработки и логистические схемы, неординарные идеи и решения некоторых производственных проблем. Смогу построить с нуля, любому предприятию с любым уровнем сложности производственных процессов, собственную логистическую систему, охватывающую Транспорт, Производство, Склад, Сбыт, Снабжение, вплоть до автоматического составления инструкций по загрузке автотранспорта стандартными коробами (геометрическое расположение, дающее наибольшую вместимость).
+ Знание 2-х иностранных языков (английский, раньше был свободный,
+ сейчас нужна практика 2-3 месяца, чтобы вернуться в норму, турецкий - свободное владение).
+ Знание трудового кодекса
+ Идеальное знание Word, Excell, Access. Умение спроектировать всю логистическую систему с самых основ - построения проекта БД вплоть до описания полей.
P.S. - Готов работать 1 месяц на "птичьих правах" с минимальной з/п. Потом сами не отпустите
Чемпіон Європи.
Двічи Чемпіон України, двічи Переможець Чемпіонів Московії.