outback 3.0 vs МЯСО

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение Dragon » Вт июн 12, 2012 16:44

Эх вы, маловеры!
Вот давеча на светофоре рядом с Лексусом оказался, таким большим седаном черным.
Он перед этим нервозничал и все перед носом влезть пытался в тянучке.
Ну а тут зеленый, сзади толпа, впереди дорога свободна - я тапку в пол и ухожу в отрыв от всего потока.
До следующего светофора летел в гордом одиночестве, созерцая всех остальных далеко позади.
И до лампочки, у кого сколько было лошадей и сдерживали ли они себя опасаясь ГАИ или нет!
Просто было приятно рассекать атмосферу)))
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение IgoR IngvaRR » Вт июн 12, 2012 16:47

Dragon писал(а):Эх вы, маловеры!
Вот давеча на светофоре рядом с Лексусом оказался, таким большим седаном черным.
Ну а тут зеленый, сзади толпа, впереди дорога свободна - я тапку в пол и ухожу в отрыв от всего потока.
До следующего светофора летел в гордом одиночестве, созерцая всех остальных далеко позади.
И до лампочки, у кого сколько было лошадей и сдерживали ли они себя опасаясь ГАИ или нет!

Дракош, хорошо,что не весь поток тоже "тапку в пол" а то тебе б долго моргали и сигналили, ты ведь первый стоял :lol:
  • 0

SUBARU LEGACY 3.0 AT Si-Drive - Японский Порш.
Деньги не купят тебе счастья, но они купят тебе яхту, на которой ты отправишься на его поиски.
Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый.
Если меня любить-то я горы сверну! если не любить, то шею…
IgoR IngvaRR

Сообщение VIKON » Вт июн 12, 2012 16:49

Уверен, что зелёный загорелся??? :roll: А то я как-то по телефону трендел и гляжу пешеходам красный, а я линию немного переехал, своего светофора не вижу... Проехал перекрёсток, смотрю в зеркало, все стоят :oops: :D
Вот это я "быстрый" да? :ROFL:
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение IgoR IngvaRR » Вт июн 12, 2012 16:53

VIKON писал(а):

Уверен, что зелёный загорелся??? :roll: А то я как-то по телефону трендел и гляжу пешеходам красный, а я линию немного переехал, своего светофора не вижу... Проехал перекрёсток, смотрю в зеркало, все стоят :oops: :D
Вот это я "быстрый" да? :ROFL:

И даже если в Питере дождь, Точно, Опель уйдёт в точку. (с) :lol:
Главное ГАИ не опасался :lol:

Ты с какой скоростью валил?

Атмосфера — газовая оболочка небесного тела, удерживаемая около него гравитацией. Поскольку не существует резкой границы между атмосферой и межпланетным пространством, то обычно атмосферой принято считать область вокруг небесного тела, в которой газовая среда вращается вместе с ним как единое целое. Глубина атмосферы некоторых планет, состоящих в основном из газов (газовые планеты), может быть очень большой
:ROFL:
  • 0

Последний раз редактировалось IgoR IngvaRR Вт июн 12, 2012 17:02, всего редактировалось 2 раз(а).
Деньги не купят тебе счастья, но они купят тебе яхту, на которой ты отправишься на его поиски.
IgoR IngvaRR

Сообщение Dragon » Вт июн 12, 2012 16:56

Да нет, в том-то и дело!
Зеленый, конец пробки, все спешат оказаться на свободе.
Может у меня автомат неправильный?
Или некрашенный кузов "крутых пасанов" отпугивает?
С ревом ухожу вперед без напрягов!
Стыжусь, немного увлекся - у следующего перекрестка под 120 было.
Атмосферная турбуленция в открытых окошках фырчала громко ;)
  • 0

Последний раз редактировалось Dragon Вт июн 12, 2012 17:02, всего редактировалось 1 раз.
Dragon

Сообщение IgoR IngvaRR » Вт июн 12, 2012 17:00

Зеленый конец пробки

Dragon с какой скоростью ездишь в городе? :ROFL:
  • 0

IgoR IngvaRR

Сообщение Dragon » Вт июн 12, 2012 17:07

Всегда по городу чедко 70-80, но тогда был в ударе из-за экспериментов с коробкой - крутил до 5000-6500
  • 0

Dragon

Сообщение Spec-B » Вт июн 12, 2012 17:07

zav писал(а): человег помигал мне аварийкой... наверное сказав спасибо за заезд :D

Или...услмнился в адекватности!
ЗЫ. Стою на светофоре, никого не трогаю, в правом ряду, в среднем - бусик, прямо за перекрёстком метров 70- припаркованные маршрутки(отстаиваются...).
Загорается зелёный, я стартую, плавненько, что бы опередить бусик и перестроиться в средний ряд дабы объехать припаркованные маршрутки...
С левого ряда, вылетает Опель Верка, как ненормальный мчится вперёд...мигает аварийкой, типа "обогнал" :lol:
А...с ним то, никто не гонялся даже!

P.S. Гонки на дорогах общего назначения, особенно...если присутствует значительное количество участников дорожного движения - опасны!
Ради того, что бы обогнать какой Попель, рисковать жизнью людей?
Дебилизм...
На пустой дороге, разгоняйся себе, снимай не регистратор и всё такое и сравнивай с другими видео... :roll:
И волки сыты и овцы живы...
  • 0

Последний раз редактировалось Spec-B Вт июн 12, 2012 17:09, всего редактировалось 1 раз.
Spec-B

Сообщение IgoR IngvaRR » Вт июн 12, 2012 17:08

Изображение
  • 0

IgoR IngvaRR

Сообщение Docent » Вт июн 12, 2012 17:10

уже и Дракоша всех рвет на Легаси :crazy: тема жестяк :lol:
  • 0

Skoda Octavia 1,8 TSI 6МТ Turbocharger forever
Docent

Сообщение Dragon » Вт июн 12, 2012 17:13

Доцент,
Вроде ж аварийкой мигают как бы извиняясь, не?
Спек,
Субаразм заразная штука 8)
  • 0

Dragon

Сообщение zav » Вт июн 12, 2012 17:36

Spec-B писал(а):
zav писал(а): человег помигал мне аварийкой... наверное сказав спасибо за заезд :D

Или...услмнился в адекватности!
ЗЫ. Стою на светофоре, никого не трогаю, в правом ряду, в среднем - бусик, прямо за перекрёстком метров 70- припаркованные маршрутки(отстаиваются...).
Загорается зелёный, я стартую, плавненько, что бы опередить бусик и перестроиться в средний ряд дабы объехать припаркованные маршрутки...
С левого ряда, вылетает Опель Верка, как ненормальный мчится вперёд...мигает аварийкой, типа "обогнал" :lol:
А...с ним то, никто не гонялся даже!

P.S. Гонки на дорогах общего назначения, особенно...если присутствует значительное количество участников дорожного движения - опасны!
Ради того, что бы обогнать какой Попель, рисковать жизнью людей?
Дебилизм...
На пустой дороге, разгоняйся себе, снимай не регистратор и всё такое и сравнивай с другими видео... :roll:
И волки сыты и овцы живы...

мы именно гонялись... я стоял первый на светофоре, он сзади... я в тапок... потом чуть замедлился... он меня обогнал и стал на след светофоре, я подъехал и стал рядом... всё по чесноку, на зелёный стартанули :) и до следующего светофора :)
  • 0

zav

Сообщение zav » Вт июн 12, 2012 17:45

IgoR IngvaRR писал(а):
Andr3y писал(а):IgoR IngvaRR
Может он с Г25 седанчеГом спутал :)

+1
Скорее всего.
С мотором VQ37VHR он шпилит нормально, кишки заворачивает, сложно найти конкурента с атмо мотором такого объема и такими характеристиками. Я присматриваюсь к такому поповозу, поверь едет сочно.

ZAV оно http://www.youtube.com/watch?v=e-CQaug_HtQ http://www.youtube.com/watch?v=U1n80DEJ ... re=related
Если да, то когда он ехал, скорее всего брился или пил кофе и боялся испачкать выглаженную рубашку :wink:

G37S что какие то другие бывают? я правда не знаю купэ или четырхдверка... не обратил внимание...

А по видео с ютуба... мне так нравятся эти заголовки... там тупо 6 сек до сотни... де они там 5 насчитали... разгон начинает со второй секунды 2 3 4 5 6 7 включительно (так на пальцах) т.е. до 8 сек... правильней 3 4 5 6 7 8 сек.... 8 сек на спидометре 100... посмотрите внимательно... т.е. там 6 сек железно... 5 сек там и не пахнет...
  • 0

zav

Сообщение Gosha » Вт июн 12, 2012 18:07

zav
G37S едет 15 сек до сотни не меньше :lol: :lol: :lol:

пасаны жгите еще, пля напалмом жгите :lol: :lol: :lol:

самое прикольное это спор практика с теоретиком...

финики едут, на свой обьем едут вообще очень люто, 5.0-5.5 мерседес , биммера 4.8 порши кайенны без турбы и прочий мега бестолковый клас "спортивных полноприводных универсалов с высоким клиренсом" для инфинити при равном обьеме вообще не повод поганяться...
а fx 50 едет с g37s ноздря в ноздрю до 200км.ч потом купешка начинает потехоньку уезжать ибо аэродинамика...
я в городе на fx50 ганялся с своей бывшей STI покемоном, прошитая машина на 300-310 сил, при старте у меня газ тормоз никуда он от меня не уезжал...

про субары не скажу ибо никто с моей сти чета ганяццо не хочет :lol:

все говорят дауай дасвиданья :lol: :lol: :lol:
  • 0

don"t steal, government hates competition.
Gosha

Сообщение Pilot1985 » Вт июн 12, 2012 18:53

zav
по відео тупо засікати розгін......, з нормальним секундоміром треба і не до 100, а до 105-110..... тоді менш-більш реальні дані будуть на виході....
і 1-2 сек. які так часто мінусують (типу без ривка стартував, бенз хреновий і т.д), це ой, як до....уя). З власного досвіду можу сказати точно, що добитися даних заводу по розгону до 100, мені ні разу не получалося, а машин я перепробував не мало... так і субарік мій скоріше 10сек. не їде.
П.С. Удачи в вашем нелегком деле :D
П.П.С. В тебе скільки реально до 100, думаю.....не менше 8с.
  • 0

Subaru Outback 07 2.5 мех.
Pilot1985

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём