Krolivets_d писал(а):Фак
milch писал(а):Ищи Audi S5 Sportback()-можно если поискать до 25к$ найти.Германия не вариант для поиска?И потом продать легче чем японцев с меньшей потерей.Поверь сев в любое японское спорт авто после железобитонного кузова крока и чуть прокатившись все мигом встанет на свои места.Чудес не бывает.Я уже не говорю про салоны и тд..
По БМВ-тебе надо смотреть не последни кузов за 50$ а BMW 1-series M Coupe (E82)-3л на 340лс и 500Нм,там прайс вдвое ниже.Или на крайняк 135 в Е82.Можно и купе искать Е90 твин турбо ,но не моно сингл последующую.
milch писал(а):подробности в студию..
exigo писал(а):milch писал(а):Ищи Audi S5 Sportback()-можно если поискать до 25к$ найти.Германия не вариант для поиска?И потом продать легче чем японцев с меньшей потерей.Поверь сев в любое японское спорт авто после железобитонного кузова крока и чуть прокатившись все мигом встанет на свои места.Чудес не бывает.Я уже не говорю про салоны и тд..
По БМВ-тебе надо смотреть не последни кузов за 50$ а BMW 1-series M Coupe (E82)-3л на 340лс и 500Нм,там прайс вдвое ниже.Или на крайняк 135 в Е82.Можно и купе искать Е90 твин турбо ,но не моно сингл последующую.
Мишаня, ты что то не то пишешь...
S5 до 25 даже полуживую не найти, Е90 или Е92 335 нет твинтурбо, они битурбо (две турбины), а последующие F серии тройки идут не моно сингл, а твинтурбо (одна, но твинскролл)
bodia33 писал(а):А гт86/брз не рассматривал? Вроде купе и субару-конструктор в одном стакане....
Krolivets_d писал(а):А брз это.... У меня Пахера быстрее!!!!
bodia33 писал(а):А гт86/брз не рассматривал? Вроде купе и субару-конструктор в одном стакане....
milch писал(а):bodia33 писал(а):А гт86/брз не рассматривал? Вроде купе и субару-конструктор в одном стакане....
не едут они.и салоны для карликов, дизайн из 90х.
milch писал(а):мне в 350,370 просторней при 180см.в брз не понравилось.
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11