Хотел показать директору ещё раз Google Analytics.
Зашел у него на компе в браузер (он сидит сзади и смотрит) и пишу в адресной строке analytics - ну думаю сейчас с истории поднимет чтоб не печатать.
После 4 первых букв из истории вылезло столько порнухи, анал втроем, анал и туда и сюда, я аж а@уел,делаю вид что ничего не заметил, ищу свой Google Analytics, невыдержал и заржал.
Бля, на 100 % премиальных лишили.
Какой же был шок,когда уходила от репетитора по алгебре,отпирала дверь,случайно взглянула на него через плечо,и увидела,как он меня перекрещивает перед экзаменом...
Катя: Я букет поймала на свадьбе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пользователь Саша удаляет Катю из друзей.
Пользователь Юра удаляет Катю из друзей.
Пользователь Игорь удаляет Катю из друзей.
...
Ap4u: Странно, но самый лучший способ почистить под ногтями - это помыть голову =)
Со слов знакомого.
На каширском шоссе недалеко от города Ступино ГАЙцы тормозят батюшку, у которого не оказалось при себе страховки.
Ну наши бравые Внутренние органы как всегда начинают канючить волосатый штраф. Батюшка нивкакую.
Долго это продолжалось пока Батюшка, с уже красным от злости лицом, не сказал одному из хранителей члена Зебры:
ДА Я ТЕБЯ ГНИДА ЩАС ЖИВОГО ОТПОЮ!
Так быстро ГАИшники даже за зарплатой не бегали, как они убегали от разъяренного Батюшки начинавшего читать ЗАУПОКОЙ.
:-D
xxx:
капец, что за фигня? трансформерам конец, гарри потеру конец

, сумерки последняя часть! пиратам карибского моря конец,
yyy:
конец света как никак......