Пипец....будет скоро !

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение ARMEN » Сб мар 21, 2009 11:23

Dragon писал(а):
ARMEN писал(а):
Dragon писал(а):
Чтоб острых углов не было, изделия приходицца напильником обрабатывать...
Ну а стружка - то такое :-P

Да осталось немало - судя по "умным" приборам для обработки хай-тека :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Я ж говорю, нужна ''адресная помощь'' под прорывные проекты, а не на любую фигню с табличкой НИИ шиш-фиг-хрень-маш

Погоди,вот придёт Толяныч - он и выпишет "адресную помощь" :ROFL:
  • 0

Кацапія має бути знищена.
ARMEN
Патриарх

Сообщение Dragon » Сб мар 21, 2009 14:57

А шо такого нового Толяныч сообщит о науке, промышленности или геополитике?
Будет как обычно нараспев хвалить донецких, материть днепропетровских и пафосно поучать жизни
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение ivan STI » Сб мар 21, 2009 19:01

Dragon писал(а):
ARMEN писал(а):
Dragon писал(а):
Кстати, на те проекты всё прошло как надо, не беспокойся.

А ты контролировал прохождение платежей :ROFL:

Слыхал слегка

Я тут вчера слышал что финик 35 2007 года продают за 27000 так поднял всех на уши..оказалось кто-то ляпанул слегка :D
  • 0

ivan STI

Сообщение ivan STI » Сб мар 21, 2009 19:05

Толяныч тебе фафа кстати вчера на ленинском проспекте вечером,ты наверное не понял кто тебе писщал :D а потом на сокол ты свернул
  • 0

ivan STI

Сообщение Толяныч » Пн мар 23, 2009 10:50

ОТДЕЛЬНО ХОЧЕТСЯ СКАЗАТЬ ПО ПОВОДУ:
Dragon писал(а): Толяныч, пойди и выпей йяду!

:crazy: ты ваще адекватный перец недорощеный?
это ты уже дважды гонишь...(1-й раз низашто наехал на Шарк)
это наверно потому что моё мнение кординально отличается от твоего?
у тебя закончились аргументы, списдеть больше нечего?
А как же демократия?
Демократ х...ев

Dragon писал(а):Про смену одних жлобов на других жлобов Шаркх хорошо сказал!
1) Критикантствовать все горазды, а как дела делать - тук-тук, никого нету дома!
- - -
2) Не дай бог, Януковича снова главой кабмина!
Эта толстомордая пакость такое торможение украинскому хай-теку и науке делает - ужас просто!
Подкинет пенсионерам 10 грн., снимет какой-нить налог на малые предприятия - и придушит окончательно наши инновации в обмен на дешёвый газ ''своим'' металлургам!
Плавали, знаем!
Хозяйственник, блин, с большой дороги. Из тюрьмы - в директора овощной базы - оттуда в президенты...

3) Кстати, насчёт тягот модернизации тяжпрома круто улыбнуло!
На одной только приватизации стырено порядка сотни млрд. $ - а на заводах агрегатика от немецкой 1940-х до советской 1960-х до сих пор стоит!..
- - -
4) Некоторые никак не въедут, что те несколько лет ''украинского благополучия'' коснулись крохотной кучки олигархов и ещё максимум 20% населения страны в лице ''малого бизнеса'' и ''среднего класса'' - а остальных 80% украинских технарей, врачей, учителей, научников, армейцев и др. (которые здесь, на форуме, фактически не представлены) вздохнули свободней только после 2005-го!
Это факт!
И тут во второй половине 2008 грянул мировой кризис...

теперь по пунктам:
1) "Критикантствовать все горазды, а как дела делать - тук-тук, никого нету дома!"
пока вот такие как ты.... мягко говоря самодуры... ждущие непонятно чего... от непонятно кого… тупо защищают нынешнее правительство и власть в целом… НИЧЕГО И НЕ ИЗМЕНИТСЯ…

Dragon писал(а):2) Не дай бог, Януковича снова главой кабмина!
Эта толстомордая пакость такое торможение украинскому хай-теку и науке делает - ужас просто!
Подкинет пенсионерам 10 грн., снимет какой-нить налог на малые предприятия - и придушит окончательно наши инновации в обмен на дешёвый газ ''своим'' металлургам!
Плавали, знаем!
Хозяйственник, блин, с большой дороги. Из тюрьмы - в директора овощной базы - оттуда в президенты...

Да, ты прав… толстомордая пакость… эта толстомордая пакость работала в отличие от нынешних…. НЕТ УН Я НАВЕРНО НЕПРАВ… НАДО ЕЩЁ ПОДОЖДАТЬ…
Как ты считаешь до какого года надо дать шанс нынешним бездарям и рвачам…..
до 2015 года думаю справятся?
Dragon писал(а): 3) Кстати, насчёт тягот модернизации тяжпрома круто улыбнуло!
На одной только приватизации стырено порядка сотни млрд. $ - а на заводах агрегатика от немецкой 1940-х до советской 1960-х до сих пор стоит!..

Вот это не то что улыбнуло, - порвало в хлам :ROFL:
Значит:
1)ты считаешь что предприятия были куплены у государства по заниженным ценам ( воровство)
2)ты признаешь что на самих заводах стоит допотопное оборудование… (соответсвенно они НИХРЕНА не стоят)
3) :crazy: ... Dragon, отстутствие логики - плохой симптом... :wink:

при этом, ты не берешь в расчет то:
-что эти громадные динозавры.. просто стояли когда их выкупали...
- что у государства не было денег (и дай бог чтоб когда нибудь были :twisted: ) на не то что их модернизацию!!! да просто не могло обеспечить производственного финансирования!!!
- СЛЕДОВАТЕЛЬНО: предприятия все равно нуждались в частных инвестициях.... кто-то... в данном случае местные коммерцы- екс бандиты... вложили свои средства и ЗАПУСТИЛИ ТО ЧТО УЖЕ НАВЕРНО ПОРЕЗАЛИ БЫ НА ЛОМ!
или тебе, супер мега националисту приятнее (как обычно) корячится на США? и гордится что украинская нация - великая страна лижущая зад развитым странам!!
что мы за народ? завидуем своим же украинцам, соседу можем впарить машину/квартиру втридорога... а прийдет чужой дядька и начинаем жопу ему лизать... этож европа этож демократия... этож мировое сообщество мать его... хохлы одним словом.. :o
- что те предприятия "украденные за копейки" ежемесячно перечисляли и перечисляют в бюджет кучу бабла!!! которая называется (к твоему сведению) - доходная часть буджета.. :twisted:

Пример: Ракшми Митал купил криворожский металлзавод, заплатил в бюджет 15 ярдов долл., эти деньги сразу ушли за бугор (в результате видим обычный транзит)... потом он сократил кучу людей (нет ну для украины - это ж очень хорошо!! скажет Dragon) сейчас это предприятие по заявлению многих экспертов тоже считается "допотопным"... совсем не блещет отчислениями в бюджет( при этом проблемы начались еще до кризиса)...
и главное: НАШЕ демокритиническое правительство... само полностью признавшее лигитимной сделку по криворожстали.. уже ищет пути его экспроприации назад.. http://elvisti.com/node/77621
:crazy:

Dragon писал(а):4) Некоторые никак не въедут, что те несколько лет ''украинского благополучия'' коснулись крохотной кучки олигархов и ещё максимум 20% населения страны в лице ''малого бизнеса'' и ''среднего класса'' - а остальных 80% украинских технарей, врачей, учителей, научников, армейцев и др. (которые здесь, на форуме, фактически не представлены) вздохнули свободней только после 2005-го!
Это факт!
И тут во второй половине 2008 грянул мировой кризис...

:crazy: %) :Rose: .... снимаю шляпу, трм раза ку и малиновые штаны в студию!!! :lol:
вот мнение по этому поводу, и кстати не моё :D
ivan STI писал(а):Дорогая редакция я сейчас буду нервно падать под стол :D Дракон ,ты где такие комиксы читаешь и что куришь :lol:

Ваня и тебе аф-аф... :beer:
  • 0

ПОЛНОПРИВОДНЫЙ ВНЕДОРОЖЕНИК - КАК ЛЮБОЙ МУЖИК :)

ЕСТЬ ТАКАЯ ТРАВА - СУБАРУ..... =)
Толяныч

Сообщение Толяныч » Пн мар 23, 2009 11:43

ARMEN писал(а):
Dragon писал(а):
ARMEN писал(а):
Dragon писал(а):
Чтоб острых углов не было, изделия приходицца напильником обрабатывать...
Ну а стружка - то такое :-P

Да осталось немало - судя по "умным" приборам для обработки хай-тека :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Я ж говорю, нужна ''адресная помощь'' под прорывные проекты, а не на любую фигню с табличкой НИИ шиш-фиг-хрень-маш

Погоди,вот придёт Толяныч - он и выпишет "адресную помощь" :ROFL:

:D
НИИ КИЛ.ЮЛЮ при Академии киллеров украины срочно нужна "адресная помощь" ... :lol: :lol: :lol:

по теме: Dragon а кто будет распределять эту адрессную помощь?????.... ипать у тебя идеи :crazy:
ты шо новый наркотик изобрел?
от веселишь :ROFL: :ROFL: :ROFL:
збавляй дозу, а то нипапустит никогда :lol:

вообще так чтоб сильно не возить тут гауно... один вапрос:
Dragon, ты просто скажи сколько по твоему нужно времени "Юле и ко" для нормализации хотя бы полит. обстановки в стране...
до 2011??? :shock:
до 2015??? %)
ну 3 года уже правят уверенно с 2005... щас 2009... и шо??? :evil:

"2015 год.. в стране все магазины ломились от хайтека... но Штирлица гложила другая нипонятная мысль.. он долго думал и не мог понять что... но вдруг он понял, что очень хочется кушать... Штирлиц вышел на балкон... в уговореном месте чудо травы не было... его резко попустило... что-то ему подсказывало что это был пестец" :lol:
  • 0

ПОЛНОПРИВОДНЫЙ ВНЕДОРОЖЕНИК - КАК ЛЮБОЙ МУЖИК :)

ЕСТЬ ТАКАЯ ТРАВА - СУБАРУ..... =)
Толяныч

Сообщение manusman » Пн мар 23, 2009 13:46

Dragon писал(а):
ARMEN писал(а):
sharkx писал(а):
Dragon писал(а):На чём бюджет делать будем-с?

На соли :D
Априори убыточном угле...
На сале!!! :o

Сало подорожало а соль .....скоро последний куй без неёё доедать будем :cry:

Вообще-то кой-какие ресурсы имеюцца!
...
Производство биотоплива таки потихоньку развиваецца (рапс, др.)...
На разработку шельфа Китай рвётся...
Если качество зерна повысить - увеличится экспорт...
Внутренник рынок, закрытый для импорта из-за курсовой разницы...
Совместные технопроекты с Китаем и Африкой...

красафчег!!!! а как по твоему и самое главное когда после засева рапса и др. можно будет снять хороший урожай пшеницы?

ЗЫ. И че-то мне кажется что у тебя и самого хорошо дискутировать - сам спросил, на сл.день сам ответил :lol: :lol: :lol:
  • 0

Что-то мне как-то не так... - Наверно пришел февраль
manusman

Сообщение ARMEN » Пн мар 23, 2009 16:18

Вот вы Drakona приложили :ROFL: :ROFL: Вместо репса предлагаю посеять коноплю и будет вечный хай -тек :lol: :lol: :lol:
  • 0

ARMEN
Патриарх

Сообщение Dragon » Пн мар 23, 2009 23:22

Эх Толяныч, ты предубеждённо относишься к чужой точке зрения, ты манипулируешь фактами, ты ведёшь себя грубо и даже по-хамски!..
1. Об этике общения.
Я один раз в ходе жаркого спора назвал Шаркха ''олухом'', а когда он решил обидеться - я тотчас извинился...
Ты и кое-кто другой в спорах постоянно материтесь и агрессивно наезжаете на оппонентов!
''Кто виноватее''?
2. За экономику.
Я ни разу не заявлял, что Тимошенко - ангел воплоти и управленческий гений!
Но я неуклонно настаивал на том, что валить все украинские неудачи на неё несправедливо, что эти неудачи - сочетание целого ряда факторов, начиная от состояния внешних рынков и заканчивая схваткой нескольких кланов за власть!
Обвиняя же её во всём, ты закрываешь глаза на пакостные действия банкиров-спекулянтов и промышленников, поспособствовавших развитию кризиса - включая членов обожаемого тобой клана!
3. О приватизации и тяжпроме.
Заводы не только скупались за бесценок, их ещё захватывали силой, а в ряде случаев их откровенно банкротили с целью последующего присвоения!
Причём последующие прибыли с них шли в личные состояния олигархов, практически не вкладываясь ни в модернизацию оборудования, ни в инвестиции в другие отрасли!
Или ты оспоришь и много раз озвученные цифры о крайне высоком энергопотреблении украинской промышленности?!
А ведь это главный показатель устарелости оборудования и приговор менеджменту олигархов!
4. За доходы.
Тут неоднократно звучало, что ''при Януковиче нам жилось лучше!..''
Так вот, на данном форуме присутствуют в основном представители среднего класса и малого бизнеса.
Которых в Украине, по объективным оценкам, не более 11% от населения.
Эта социальная группа предприимчива, целеустремлена, независима и изворотлива (в хорошем смысле) - она и сумела воспользоваться экономическим потеплением януковичевского периода, когда тяжпром заработал на экспорт по-полной...
...за что и хвалят этого самого Януковича!
Так вот, остальные >80% населения Украины, напрямую зависевшие от баланса бюджетных средств, а также наука и армия - были поддержаны только последующим, тимошенковским правительством, после 2005г...
...теперь это цинично обзывают популизмом!
И последнее.
Толяныч, твой концепт про объединение Ющенко+Янукович смешон и нелеп!
Но я тебя перцем перерощенным всё равно называть не буду, чтоб не обижать...
Так вот, ты наверное забыл, как получив 2-е премьерство Януковицч принялся уничтожать полномочия президента? как Ющенко распустил ВР из-за сманивания Януковичем группы Кинаха?
Наши власть придержащие в принципе не способны сотрудничать между собой, потому как каждый хочет единолично рулить страной!
Каждый надеется, что кризис сметём конкурентов!
Да только из них всех Тимошенко как-то и что-то пытается сделать - а остальные вообще только критикуют и скандалят!
- - -
Всем спасибо за внимание, концерт окончен
  • 0

Последний раз редактировалось Dragon Пн мар 23, 2009 23:50, всего редактировалось 3 раз(а).
Dragon

Сообщение Dragon » Пн мар 23, 2009 23:43

manusman писал(а):
Dragon писал(а):
ARMEN писал(а):
sharkx писал(а):
Dragon писал(а):На чём бюджет делать будем-с?

На соли :D
Априори убыточном угле...
На сале!!! :o

Сало подорожало а соль .....скоро последний куй без неёё доедать будем :cry:

Вообще-то кой-какие ресурсы имеюцца!
...
Производство биотоплива таки потихоньку развиваецца (рапс, др.)...
На разработку шельфа Китай рвётся...
Если качество зерна повысить - увеличится экспорт...
Внутренник рынок, закрытый для импорта из-за курсовой разницы...
Совместные технопроекты с Китаем и Африкой...

красафчег!!!! а как по твоему и самое главное когда после засева рапса и др. можно будет снять хороший урожай пшеницы?

ЗЫ. И че-то мне кажется что у тебя и самого хорошо дискутировать - сам спросил, на сл.день сам ответил :lol: :lol: :lol:

Ах да, чуть не забыл!
Наша пшеница на внешних рынках сейчас нафиг не нужна - низкое качество и ценовой демпфинг.
Для повышение качества нужно больше 0,5млрд.$ на хранилища и др. Откуда взять?
Так что вариант с рапсом сейчас какбы реальнее...
Зы. Я тебе ответил или себе?
:-S
  • 0

Dragon

Сообщение ARMEN » Вт мар 24, 2009 07:51

Dragon писал(а):Эх Толяныч, ты предубеждённо относишься к чужой точке зрения, ты манипулируешь фактами, ты ведёшь себя грубо и даже по-хамски!..
1. Об этике общения.
Я один раз в ходе жаркого спора назвал Шаркха ''олухом'', а когда он решил обидеться - я тотчас извинился...
Ты и кое-кто другой в спорах постоянно материтесь и агрессивно наезжаете на оппонентов!
''Кто виноватее''?
2. За экономику.
Я ни разу не заявлял, что Тимошенко - ангел воплоти и управленческий гений!
Но я неуклонно настаивал на том, что валить все украинские неудачи на неё несправедливо, что эти неудачи - сочетание целого ряда факторов, начиная от состояния внешних рынков и заканчивая схваткой нескольких кланов за власть!
Обвиняя же её во всём, ты закрываешь глаза на пакостные действия банкиров-спекулянтов и промышленников, поспособствовавших развитию кризиса - включая членов обожаемого тобой клана!
3. О приватизации и тяжпроме.
Заводы не только скупались за бесценок, их ещё захватывали силой, а в ряде случаев их откровенно банкротили с целью последующего присвоения!
Причём последующие прибыли с них шли в личные состояния олигархов, практически не вкладываясь ни в модернизацию оборудования, ни в инвестиции в другие отрасли!
Или ты оспоришь и много раз озвученные цифры о крайне высоком энергопотреблении украинской промышленности?!
А ведь это главный показатель устарелости оборудования и приговор менеджменту олигархов!
4. За доходы.
Тут неоднократно звучало, что ''при Януковиче нам жилось лучше!..''
Так вот, на данном форуме присутствуют в основном представители среднего класса и малого бизнеса.
Которых в Украине, по объективным оценкам, не более 11% от населения.
Эта социальная группа предприимчива, целеустремлена, независима и изворотлива (в хорошем смысле) - она и сумела воспользоваться экономическим потеплением януковичевского периода, когда тяжпром заработал на экспорт по-полной...
...за что и хвалят этого самого Януковича!
Так вот, остальные >80% населения Украины, напрямую зависевшие от баланса бюджетных средств, а также наука и армия - были поддержаны только последующим, тимошенковским правительством, после 2005г...
...теперь это цинично обзывают популизмом!
И последнее.
Толяныч, твой концепт про объединение Ющенко+Янукович смешон и нелеп!
Но я тебя перцем перерощенным всё равно называть не буду, чтоб не обижать...
Так вот, ты наверное забыл, как получив 2-е премьерство Януковицч принялся уничтожать полномочия президента? как Ющенко распустил ВР из-за сманивания Януковичем группы Кинаха?
Наши власть придержащие в принципе не способны сотрудничать между собой, потому как каждый хочет единолично рулить страной!
Каждый надеется, что кризис сметём конкурентов!
Да только из них всех Тимошенко как-то и что-то пытается сделать - а остальные вообще только критикуют и скандалят!
- - -
Всем спасибо за внимание, концерт окончен

Вот тебя заносит не по деЦЦки :ROFL: Налицо передозировка
Пацталом :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
  • 0

ARMEN
Патриарх

Сообщение GreG_Acc » Вт мар 24, 2009 08:08

Расстрелять на ступенях. Набрать новых. Налажают - расстрелять на ступенях. Набрать новых. Несколько итераций - будем иметь Раду/Президента/Правительство таких как надо.
  • 0

Связка ломов, как правило, тонет.

Бритый бобер - счастливый бобер.
GreG_Acc
Бритый Бобер

Сообщение GTI » Вт мар 24, 2009 08:15

GreG_Acc писал(а):Расстрелять на ступенях. Набрать новых. Налажают - расстрелять на ступенях. Набрать новых. Несколько итераций - будем иметь Раду/Президента/Правительство таких как надо.

Самая правильная и рациональная мысль - нефиг этих га....в вжопу целовать и содержать пожизненно.
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
Gott schütze uns vor Wasser und Wind und vor Autos die von Wolfsburg sind!
GTI

Сообщение Dragon » Вт мар 24, 2009 08:18

GreG_Acc писал(а):Расстрелять на ступенях. Набрать новых. Налажают - расстрелять на ступенях. Набрать новых. Несколько итераций - будем иметь Раду/Президента/Правительство таких как надо.

Что-то типа такого надо.
Иными словами, не хватает подотчётности власти народу!
Но, опять же, как это сделать реально и по уму?
Вон в Румынии новое правительство активно продвигает антикризисные меры...
Да только народ совсем не рад!
http://www.rus.newsru.ua/world/24mar2009/rumuniya.html
  • 0

Dragon

Сообщение Dragon » Вт мар 24, 2009 08:35

Выдавили 2,5млрд.$ на модернизацию ГТС...
http://polemika.com.ua/news-32427.html
Кредит МВФ выбивають...
http://polemika.com.ua/news-32398.html#title
Что-то делают всё-таки, м-маму ихнюю!
  • 0

Dragon

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём