#21 писал(а):
Из темы я понял, что большие сиськи это плюс и что Росийская империя - это земной филиал рая.
Лучше уж сосать две титьки у России, из одной нефть, из другой газ, чем
сосать хуй у дяди Буша

#21 писал(а):
Из темы я понял, что большие сиськи это плюс и что Росийская империя - это земной филиал рая.
vik писал(а):ARMEN писал(а):
Бывший пилот Г А. На ТУ-134 карьеру завершилНостальгия понимаешь
Баранку вместо гальмо, на себя не рвёшь, по привычке? А то помню жигуль покупал с погнутым бубликом, дык хозяин сослался на "особенности професии"
ARMEN писал(а):Он наверное представлял себе ,, Взлётный режим "![]()
ARMEN писал(а):#21 писал(а):
сосать хуй у дяди Буша
#21 писал(а):ARMEN писал(а):#21 писал(а):
сосать хуй у дяди Буша
пока мы будем сосать из сисек, нам хуй будет всунут в другое отверстие. Такая поза. А Буш нам 14 млрд денег дал. Не зря сосём!
но это всё риторика. Джонни, просим продолжить!
vik писал(а):ARMEN писал(а):Он наверное представлял себе ,, Взлётный режим "![]()
Дык в том то и фишка, что меня настоятельно убеждали в том, что это чуть ли не проффесиональная "болезнь"...тоесть когда пилот "воздушного судна" пересаживается за руль, то действует как и в воздухе. Рвет на себя "бублик" вмсето штурвала, чтобы в верх уйти...
![]()
Не уж-то меня тогда лохонули???
![]()
![]()
vik писал(а):ARMEN писал(а):
Бывший пилот Г А. На ТУ-134 карьеру завершилНостальгия понимаешь
Баранку вместо гальмо, на себя не рвёшь, по привычке? А то помню жигуль покупал с погнутым бубликом, дык хозяин сослался на "особенности професии"
Legacy писал(а):
А я как-то давно в жигуле ехал, где был руль из натурального дерева.Только этот руль водитель сам выстругал, и форма у него была соответствующая неровнаяполучается у хозяина особенность профессии дровосека
Legacy писал(а):ARMEN #21
Ваша дискуссия мне напомнила фразу из анекдота "Что так,что так, все равно вы*бут"
Nec писал(а):Интересная здесь дискуссия... Причем тема фильма в ней фигурирует так, между прочим. Интересно, кто-то аргументировано возразит, против того, что фильм интересен в плане информации о том, что мы смутно себе представляем: общей канве событий в Ю.О. Из фильма понятно, что грузины хотели силой отвоевать находящиеся под контролем России территории, причем использовали для этого слабо обученную и плохо дисциплинированную армию. Русские ответили быстро и резко, значит ждали. Пострадали мирные жителиВсе остальное там сплошное гониво. Особенно прикололи подлинные документы грузинских спецслужб на русском языке. Что б, значит, людям понятнее было, что грузины теракты готовили. Но это такое, обычная военная пропаганда. А вот наезды на Украину, стоят особняком. Они делятся на два вида:
- украинцы поставляли оружие в Грузию, причем яко-бы специально, что-бы этим оружием осуществлялся геноцид осетин (интересно эсть ли люди, у которых больше одной извилины, хавающие такую пургу, если есть могу ответить геноцидом тутси, к которму по такой логике причастны: СССР, РФ, Украина и некоторые другие страны СНГ, поставлявшие оружие в Руанду, а про геноцид они ОБЯЗАНЫ были догадаться, поскольку хуту ненавидят тутси);
- украинские граждане воевали в грузинской армии, причем со своими, УНСОвскими нашивками (во-первых, насколько я понял, доказательств никаких; во-вторых если какие-то дебилы и поехали туда подзаработать, кто ж им запретит). А так конечно, украинцы жутко виноваты, и руки у нас всех по локото в крови.
А реакцию некоторых форумчан на отечественные политические реалии, можно сравнить в реакцией лирического героя, возопившего
"- ужас, сколько дерьма!!!"
придя в сортир и заглянув в очко.
Тем более удивительно слушать о том, насколько лучше воняет РФ дерьмо, нежели наше. При материальных возможностях РФ можно было уже давно сделать жизнь своих граждан действительно значительно лучше, чем у нас, но им там не до этого, им главное, что-бы все их боялись, поэтому наше ворье безопаснее, у них хоть такой железной политической воли нет, может только на пол пути остановятся...
ARMEN писал(а): Штурвал это есть штурвал а руль это руль если конечно ты не дебил :
#21 писал(а):ARMEN писал(а):#21 писал(а):
сосать хуй у дяди Буша
пока мы будем сосать из сисек, нам хуй будет всунут в другое отверстие. Такая поза. А Буш нам 14 млрд денег дал. Не зря сосём!
но это всё риторика. Джонни, просим продолжить!
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8