Война 08.0808

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение ARMEN » Вс ноя 16, 2008 20:05

#21 писал(а):
Из темы я понял, что большие сиськи это плюс и что Росийская империя - это земной филиал рая.

Лучше уж сосать две титьки у России, из одной нефть, из другой газ, чем
сосать хуй у дяди Буша :evil:
  • 0

Кацапія має бути знищена.
ARMEN
Патриарх

Сообщение ARMEN » Вс ноя 16, 2008 20:07

vik писал(а):
ARMEN писал(а):
Бывший пилот Г А. На ТУ-134 карьеру завершил :cry: Ностальгия понимаешь :oops:

Баранку вместо гальмо, на себя не рвёшь, по привычке? А то помню жигуль покупал с погнутым бубликом, дык хозяин сослался на "особенности професии" :D

Он наверное представлял себе ,, Взлётный режим " :lol: :lol:
  • 0

ARMEN
Патриарх

Сообщение VIKON » Вс ноя 16, 2008 20:23

ARMEN писал(а):Он наверное представлял себе ,, Взлётный режим " :lol: :lol:

Дык в том то и фишка, что меня настоятельно убеждали в том, что это чуть ли не проффесиональная "болезнь"... :shock: тоесть когда пилот "воздушного судна" пересаживается за руль, то действует как и в воздухе. Рвет на себя "бублик" вмсето штурвала, чтобы в верх уйти... %)
Не уж-то меня тогда лохонули??? :oops:

:lol: :lol: :lol:
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение #21 » Вс ноя 16, 2008 20:50

ARMEN писал(а):
#21 писал(а):
Из темы я понял, что большие сиськи это плюс и что Росийская империя - это земной филиал рая.

пока мы будем сосать из сисек, нам хуй будет всунут в другое отверстие. Такая поза. А Буш нам 14 млрд денег дал. Не зря сосём!

но это всё риторика. Джонни, просим продолжить! :D
  • 0

Legacy '07

Сообщение ARMEN » Вс ноя 16, 2008 21:29

#21 писал(а):
ARMEN писал(а):
#21 писал(а):

пока мы будем сосать из сисек, нам хуй будет всунут в другое отверстие. Такая поза. А Буш нам 14 млрд денег дал. Не зря сосём!

Насчёт того кто дал денег, немного ошибся адресом. И не такая уж это охуительная сумма, для масштабов Украины. А впереди президентские, и прочие выборы, как и то что куда она исчезнет после этого, тоже мало кто будет знать. За примером далеко ходить не надо - ,,Криворожьсталь", ни денег, ни комбината. Вот тебе и риторика - получается всё таки зря, дяде миньет делали :oops:
  • 0

ARMEN
Патриарх

Сообщение ARMEN » Вс ноя 16, 2008 21:38

vik писал(а):
ARMEN писал(а):Он наверное представлял себе ,, Взлётный режим " :lol: :lol:

Дык в том то и фишка, что меня настоятельно убеждали в том, что это чуть ли не проффесиональная "болезнь"... :shock: тоесть когда пилот "воздушного судна" пересаживается за руль, то действует как и в воздухе. Рвет на себя "бублик" вмсето штурвала, чтобы в верх уйти... %)
Не уж-то меня тогда лохонули??? :oops:

:lol: :lol: :lol:

Хуйня полная 8) Штурвал это есть штурвал а руль это руль если конечно ты не дебил :D Всё сводиццо к тому что тебя наипали :lol:

P.S. Кстати ,, Дед" можешь смело писать без кавычек, так оно есть на самом деле :roll:
  • 0

ARMEN
Патриарх

Сообщение Legacy » Вс ноя 16, 2008 21:38

vik писал(а):
ARMEN писал(а):
Бывший пилот Г А. На ТУ-134 карьеру завершил :cry: Ностальгия понимаешь :oops:

Баранку вместо гальмо, на себя не рвёшь, по привычке? А то помню жигуль покупал с погнутым бубликом, дык хозяин сослался на "особенности професии" :D

А я как-то давно в жигуле ехал, где был руль из натурального дерева.Только этот руль водитель сам выстругал, и форма у него была соответствующая неровная :D получается у хозяина особенность профессии дровосека :lol:
  • 0

Единственные границы в моей жизни, это те, которые я устанавливаю для себя сам
Legacy

Сообщение Legacy » Вс ноя 16, 2008 21:43

ARMEN #21

Ваша дискуссия мне напомнила фразу из анекдота "Что так,что так, все равно вы*бут" :D
  • 0

Legacy

Сообщение ARMEN » Вс ноя 16, 2008 21:44

Legacy писал(а):
А я как-то давно в жигуле ехал, где был руль из натурального дерева.Только этот руль водитель сам выстругал, и форма у него была соответствующая неровная :D получается у хозяина особенность профессии дровосека :lol:

Скорей всего особенность профессионального долбоёба :ROFL:
  • 0

ARMEN
Патриарх

Сообщение Nec » Вс ноя 16, 2008 21:47

Интересная здесь дискуссия... Причем тема фильма в ней фигурирует так, между прочим. Интересно, кто-то аргументировано возразит, против того, что фильм интересен в плане информации о том, что мы смутно себе представляем: общей канве событий в Ю.О. Из фильма понятно, что грузины хотели силой отвоевать находящиеся под контролем России территории, причем использовали для этого слабо обученную и плохо дисциплинированную армию. Русские ответили быстро и резко, значит ждали. Пострадали мирные жителиВсе остальное там сплошное гониво. Особенно прикололи подлинные документы грузинских спецслужб на русском языке. Что б, значит, людям понятнее было, что грузины теракты готовили. Но это такое, обычная военная пропаганда. А вот наезды на Украину, стоят особняком. Они делятся на два вида:
- украинцы поставляли оружие в Грузию, причем яко-бы специально, что-бы этим оружием осуществлялся геноцид осетин (интересно эсть ли люди, у которых больше одной извилины, хавающие такую пургу, если есть могу ответить геноцидом тутси, к которму по такой логике причастны: СССР, РФ, Украина и некоторые другие страны СНГ, поставлявшие оружие в Руанду, а про геноцид они ОБЯЗАНЫ были догадаться, поскольку хуту ненавидят тутси);
- украинские граждане воевали в грузинской армии, причем со своими, УНСОвскими нашивками (во-первых, насколько я понял, доказательств никаких; во-вторых если какие-то дебилы и поехали туда подзаработать, кто ж им запретит). А так конечно, украинцы жутко виноваты, и руки у нас всех по локото в крови.

А реакцию некоторых форумчан на отечественные политические реалии, можно сравнить в реакцией лирического героя, возопившего
"- ужас, сколько дерьма!!!"
придя в сортир и заглянув в очко.
Тем более удивительно слушать о том, насколько лучше воняет РФ дерьмо, нежели наше. При материальных возможностях РФ можно было уже давно сделать жизнь своих граждан действительно значительно лучше, чем у нас, но им там не до этого, им главное, что-бы все их боялись, поэтому наше ворье безопаснее, у них хоть такой железной политической воли нет, может только на пол пути остановятся...
  • 0

For'06'2000'MT'Urban Grey'base
Nec

Сообщение ARMEN » Вс ноя 16, 2008 21:55

Legacy писал(а):ARMEN #21

Ваша дискуссия мне напомнила фразу из анекдота "Что так,что так, все равно вы*бут" :D

Никак не мог понять последнего слова :lol: :lol: Правильно ! не надо брать пример с меня и с GreGа а то ругаемсо как сапожники, иногда просто стыдно становиццо и за себя и за него :oops:
  • 0

ARMEN
Патриарх

Сообщение ARMEN » Вс ноя 16, 2008 22:12

Nec писал(а):Интересная здесь дискуссия... Причем тема фильма в ней фигурирует так, между прочим. Интересно, кто-то аргументировано возразит, против того, что фильм интересен в плане информации о том, что мы смутно себе представляем: общей канве событий в Ю.О. Из фильма понятно, что грузины хотели силой отвоевать находящиеся под контролем России территории, причем использовали для этого слабо обученную и плохо дисциплинированную армию. Русские ответили быстро и резко, значит ждали. Пострадали мирные жителиВсе остальное там сплошное гониво. Особенно прикололи подлинные документы грузинских спецслужб на русском языке. Что б, значит, людям понятнее было, что грузины теракты готовили. Но это такое, обычная военная пропаганда. А вот наезды на Украину, стоят особняком. Они делятся на два вида:
- украинцы поставляли оружие в Грузию, причем яко-бы специально, что-бы этим оружием осуществлялся геноцид осетин (интересно эсть ли люди, у которых больше одной извилины, хавающие такую пургу, если есть могу ответить геноцидом тутси, к которму по такой логике причастны: СССР, РФ, Украина и некоторые другие страны СНГ, поставлявшие оружие в Руанду, а про геноцид они ОБЯЗАНЫ были догадаться, поскольку хуту ненавидят тутси);
- украинские граждане воевали в грузинской армии, причем со своими, УНСОвскими нашивками (во-первых, насколько я понял, доказательств никаких; во-вторых если какие-то дебилы и поехали туда подзаработать, кто ж им запретит). А так конечно, украинцы жутко виноваты, и руки у нас всех по локото в крови.

А реакцию некоторых форумчан на отечественные политические реалии, можно сравнить в реакцией лирического героя, возопившего
"- ужас, сколько дерьма!!!"
придя в сортир и заглянув в очко.
Тем более удивительно слушать о том, насколько лучше воняет РФ дерьмо, нежели наше. При материальных возможностях РФ можно было уже давно сделать жизнь своих граждан действительно значительно лучше, чем у нас, но им там не до этого, им главное, что-бы все их боялись, поэтому наше ворье безопаснее, у них хоть такой железной политической воли нет, может только на пол пути остановятся...

Ну ты прям как поручик Ржевский - пришёл, и всё испортил !
Испортил нормальный, позитивный, диалог, представителей разных политических взглядов. Благодаря Рипперу , уже тему сисек начали раскрывать :evil:
Только стали забывать, кто кого, и куда имел и во что. Ты снова ,, РФ, ЮО, Грузия Политическая воля, УНСО,КПСС,СНГ, Геноцид, Хуецид Суицид ............ Пиздец !

Тебе не стыдно ?
  • 0

Последний раз редактировалось ARMEN Вс ноя 16, 2008 22:14, всего редактировалось 1 раз.
ARMEN
Патриарх

Сообщение VIKON » Вс ноя 16, 2008 22:14

ARMEN писал(а): Штурвал это есть штурвал а руль это руль если конечно ты не дебил :

А почему сразу "дебил"? Я помню когда купил АКПП, ехал из Минска в Брест. Трасса супер, со знаками ограничения скорости 100-о, тут "батцька" молоток, "транзитная страна". Вобщем ездил я по Минску полдня, потом от Минска км. 300-а отьехал. Км 140-ок шел, потом вытормозился до 60-ти(толи ремонт дороги, толи фуры), вобщем освободилась полосая туда мырк, но скорость маловата... Правая рука пошла шарить в поисках селектора КПП, а левой ногой как лупанул по педали тормоза, нога то "помнит" сцепление... :shock: Тоесть машинально... %)
Слава богу, за мной никто не ехал, все кто меня видели, явно удивились... :crazy:

ПиСи: "дед" - тебя цитировал, но понял, дед так дед, междупрочим, тоже почётно :wink:
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Legacy » Вс ноя 16, 2008 22:47

vik
да знакомая история, после мкпп на акпп особенно если сразу, это зло! :evil: когда только машину купил помню в первый день с другом встретился, он попросил проехать, а сам на мкпп всю жизнь, ну вобщем тронулся и поехал нормально, а вот когда он тормознул(тоже кстати повезло,что сзади никто не ехал), я чуть в торпеду не впечатался на пасажирском сидении :D
  • 0

Legacy

Сообщение Dragon » Вс ноя 16, 2008 23:04

#21 писал(а):
ARMEN писал(а):
#21 писал(а):

Клёво сформулировал - принципы мировой экономики и геополитик в одном флаконе:-D
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём